26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Журнал People назвал человека года

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 20:00, 4 декабря, 2020

Журнал People назвал человека года. Этого звания удостоилась актриса и певица Селена Гомес, сообщается на сайте издания.



Отмечается, что в этом году артистка прочно обосновалась в качестве защитницы психического здоровья, расового равенства и бодипозитива. За последние 12 месяцев она успела выпустить свой третий студийный альбом Rare и запустила свою линию инклюзивной косметики Rare Beauty.

28-летняя звезда активно поддерживала движение Black Lives Matter («Жизнь чернокожих имеет значение») и открыто рассказывала о своей борьбе с депрессией и тревожностью. Кроме того, Гомес высказывалась о политической ситуации в США и в 2020 году впервые проголосовала на выборах президента.

Ранее журнал People назвал самого сексуального мужчину года. Им стал американский актер Майкл Б. Джордан. Звезда фильмов «Черная Пантера» и «Крид» отметил, что секрет его уверенности в себе — осознание невозможности угодить всем. Он признался, что испытывает «классное чувство» от полученного титула самого сексуального мужчины в мире.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названа польза послеобеденного сна

Китайские ученые выяснили, что люди, которые спят после обеда, показывают лучшие результаты в тестах на ориентирование, беглость речи и рабочую память. Отсюда ученые делают вывод, что регулярный дневной сон благотворно действует на мозг. Результаты исследования опубликованы в журнале General Psychiatry.

Lifenews Недвижимость Баталова арестовали

Суд арестовал квартиры и мастерскую покойного актера Алексея Баталова в Москве по делу об афере с имуществом. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с материалами дела.

Lifenews Рудковская устроила скандал на юбилее Бузовой

Продюсер Яна Рудковская устроила скандал на вечеринке по случаю юбилея телеведущей Ольги Бузовой. Об этом сообщает Super.ru в своем Telegram-канале.

Lifenews Байден отменил указ Трампа о запрете на службу трансгендеров в армии США

Президент США Джозеф Байден подписал указ, отменяющий введенные предыдущей администрацией при президенте Дональде Трампе ограничения на службу в американских ВС трансгендеров - людей, считающих себя представителями другого пола, нежели тот, к которому они принадлежат с рождения. Об этом сообщает в понедельник агентство Reuters.

Читайте еще

Спорт Бывший российский футболист напал на полицейских в Подмосковье
Константин Ионов, бывший российский футболист, выступавший за подмосковный «Сатурн» и ростовский СКА, напал на полицейских в Подмосковье. Сотрудники ППС остановили его для проверки документов. Спортсмен, находившийся в нетрезвом состоянии, шел по улице в сопровождении друга.
В мире В Кремле наконец-то раскрыли, кто владеет дворцом в Геленджике

«Дворец» в Геленджике, который в одном из появившихся в сети видео приписывали президенту России, принадлежит одному или нескольким бизнесменам. Об этом, как пишет "Газета.ru", заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Наша Латвия Глава СФД: надо простить неплательщиков налогов и помогать всем

Правительство Латвии должно помочь всем жителям и предпринимателям, несмотря на то, платили они налоги или нет. Об этом в эфире телеканала Rīga TV24 председатель Совета по фискальной дисциплине, экономист Инна Штейнбука, пишет Mixnews.

Дом и сад Умная уборка помещений: как освободить свою квартиру от хлама

С началом коронавирусного карантина все только и твердят о том, что это идеальное время для генеральной уборки дома. Если вы до сих пор не нашли в себе силы сделать ее, предлагаем хотя бы избавиться от хлама, который абсолютно точно есть в шкафах, кладовых и на полках каждого из нас. Как правильно удалить из дома ненужные вещи? Ответ на этот вопрос «АиФ.ru» нашел в книге Дженнифер Лиффорд «Дом на диете. Канадский метод расхламления пространства».