18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Искусство не бессмертно. Его можно похоронить на специальном кладбище (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 06:05, 6 января, 2021

В литовской деревеньке Нарвайши есть кладбище арт-объектов, фотографий, киноролей, скульптур, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».



Это те вещи, которые остались невостребованными и непризнанными в мире искусства. Или же это искусство, от которого хочется как можно скорее избавиться.

Директор кладбища Юозас Лайвис не считает искусство бессмертным. Если художник хочет своё творение похоронить, значит, не надо ему мешать!

На кладбище мирно покоятся роль милиционера Севы, работы украинских фотохудожников, неудачные спектакли и даже таблички для туалетов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Японец устроился работать профессиональным бездельником и стал миллионером

Седзи Моримото из Токио 37 лет. Летом 2018 года он устроился работать профессиональным бездельником — ест, пьет и дает простые советы. Его одноразовая услуга стоит 10 тысяч йен, за два с половиной года Моримото выполнил уже 3 тысячи заказов. То есть он заработал 30 миллионов йен. Об этом пишет The Independent.

Lifenews «ДНК-тест не нужен»: фанаты шокированы внешностью дочери Николаева

Снимок, появившийся в личном блоге Игоря Николаева, вызвал бурную общественную реакцию. Музыкант показал, как сейчас выглядит его дочурка. Фотография закрыла любые споры о том, на кого похожа маленькая Вероника.

Lifenews Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова
Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. На странице ее знаменитого сына в социальной сети "Инстаграм" про скорбное событие пока нет ни слова. Вероятно, он не хочет шумихи и пиара по такому грустному поводу.
Lifenews Основа счастливой жизни: 10 практических шагов

Блогер и предприниматель Скотт Янг дает подробный план изменения жизни за шесть месяцев

Читайте еще

Наша Латвия Латгалия вместо Анталии: пандемия завела туристов на восток Латвии (ВИДЕО)

Хутор Klājumi в Краславской области - передовик туристическо-развлекательной отрасли в Латвии, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия Сокровища латвийской свалки: останки советской жизни попали в музей (ВИДЕО)

“Музей неоцененных вещей” придумали и создали сотрудники Гробиньского мусорного полигона, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наш город Музей игрушек в Риге: почему при Сталине выпускали щекастых кукол? (ВИДЕО)

Под занавес уходящего года рижанка Яна Воронова открыла музей игрушек советского времени, сообщает YouTube-канал «Видимо».

Культпросвет Дмитрий Нагиев снимается в фильме латвийского режиссёра Андрея Экиса (ВИДЕО)

Латвийский кинопродюсер и режиссёр Андрей Экис снимает совместную латвийско-российскую картину “Свингеры”, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».