22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

3 Самых богатых актёра в мире

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 18:00, 13 января, 2021

Кто из голливудских актеров является самым высокооплачиваемым по итогам 2020 года? Кому удалось получить рекордный гонорар в размере 70 миллионов долларов за съемки в одном единственном фильме? Как живут самые успешные актеры мира и можно ли считать их успех заслуженным?



Это топ 10 самых Высокооплачиваемых Актёров в Мире. И постарайтесь не потерять голову от зависти, когда узнаете, сколько они на самом деле зарабатывают

Леонардо Ди Каприо – один из самых популярных и действительно талантливых актеров и продюсеров Америки. Не удивительно, что фильмы, в которых он снимается, заранее обречены на успех. Сам же актер тщательно выбирает проекты и подходит к этому вопросу со всей серьезностью. Свой путь к головокружительной карьере он начал еще с детства, но первый грандиозный успех получил благодаря сьемкам в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?». За сыгранную роль умственно отсталого подростка, Леонардо был впервые номинирован на «Оскар».

Его актерское мастерство набирало обороты, и парень становился все более востребованным актером. На его счету такие великие фильмы как «Ромео и Джульета», «Титаник», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Кровавый алмаз» и другие. За фильм «Выживший» 2015 года Леонардо Ди Каприо получил свой долгожданный «Оскар». Помимо этого он не единожды получал различные премии и награды за лучшую мужскую роль. За время карьеры у него были и падения и взлеты, но талантливый мужчина все же доказал всем, что он настоящий профессионал своего дела. Об этом свидетельствуют его огромнейшая армия фанатов и не менее огромные гонорары. Ведь чтобы заполучить такую звезду в свой проект нужно хорошенько раскошелиться. Практически за каждый свой фильм Лео стабильно получает от 20 миллионов долларов и больше. А самой высокооплачиваемой работой для актера стал фильм Кристофера Нолана «Начало». За него Ди Каприо получил фиксированный гонорар в суме 59 миллионов долларов.

2.В мире существует стереотип о том, что Болливуд, фабрика индийских фильмов, - это жалкая пародия на Голливуд и воспринимать всерьез эти киноленты не стоит. Вполне возможно, что так оно и есть. Но в индийской киноиндустрии тоже крутяться миллионные гонорары и существуюют звездные актеры, которых знает весь мир. Один из них - Акшай Кумар, знаменитый индийский актер и продюсер. Его настоящее имя звучит как Раджив Хари Ом Бхатия. Дебютной работой для него стали сьемки в фильме «Клятва» 1991 года.

Затем его актерская карьера пошла вверх. Акшая Кумара можно увидеть в таких индийских картинах как: «Неудачное похищение», «Шакал», «Коварный незнакомец», «Не пытайся меня переиграть» и еще много других. Всего на его счету насчитывается 162 фильма. Мужчина считается самым продуктивным актером, ведь за год его фильмография пополняется не меньше чем на 3 киноленты. Помимо сьемок в кино, Акшай снимается в рекламах и различных телепроектах. Также он руководит собственной кинокомпанией. Кумар входит в шестерку самых высокооплачиваемых актеров в мире, а за отчетный период он получает 65 миллионов долларов. Общее финансовое положение Акшая оценивается в 273 миллиона.

3. Том Хенкс – успешный американский актер, сценарист, режиссер и продюсер. Актер, который дважды стал обладателем заветного «Оскара» за фильмы «Филадельфия» и «Форрест Гамп». За свою жизнь он снялся не в одном высокохудожественном фильме, в его фильмографии их десятки. Такие как: «Зеленая миля», «Терминал», «Инферно», «Чудо на Гудзоне», «Спасти рядового Райана», «Вам письмо» и еще многие другие. Практически каждый фильм Тома – это шедевр, а его актерская игра просто не оставляет равнодушным никого. Еще с детства Хенкс четко осознавал, что свою жизнь свяжет с кино, но думал ли он тогда, что станет одним из самых богатых актеров мира? Думаю, нет! Но, как не крути, а это действительно так. Фильмы, в которых принимает участие Том Хенкс, собирают более 9 миллиардов долларов выручки, и ставят его на 4 место в списке самых кассовых актеров.

Конечно же, и сам актер никогда не забывал брать хороший гонорар за свое мастерство. В среднем доход Тома Хенкса колеблется от 20 до 50 миллионов долларов. Ну а самый большой гонорар у него был за съемки в фильме «Форест Гамп». Изначально за эту картину ему должны били выплатить 10 миллионов долларов, а в результате он получил целых 70 миллионов. Как так получилось? Из-за недостаточного бюджета, режиссеры уговорили Тома сниматься за процент от проката фильма. В итоге «Форест Гамп» стал настоящим прорывом и обрел 100% успех у зрителя, поэтому стал самым кассовым фильмом 1994 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 4 типа женщин, которые нравятся всем мужчинам

Замечали ли вы, что есть женщины, вроде бы не идеально красивые или ухоженные, но неизменно притягивающие к себе мужчин?

Lifenews 5 знаков Зодиака, которые обладают необъяснимой силой

На что вы способны? Астрологи считают, что дата рождения человека определяет не только его судьбу, но и связь со сверхъестественным. Поэтому некоторые знаки Зодиака могут делать то, на что не способны другие.

Lifenews Как мировое правительство руководит нами

Разговоры о том, что существует некое «Мировое правительство», и оно неустанно следит за происходящим в мире ведутся уже давно.

Читайте еще

Спорт Отстраненный за посиделки в отеле российский игрок НХЛ пожаловался на «крыс»
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталc» Евгений Кузнецов прокомментировал отстранение от матчей регулярного чемпионата за нарушение медицинских протоколов, касающихся коронавируса. «Кто-то сказал, что мы сидим в раздевалке без масок после матча. Интересно, кто крыса?» — пожаловался он.
В мире В США заявили о выходе на плато по коронавирусу
Главный инфекционист США Энтони Фаучи заявил о выходе страны на плато по коронавирусу. «Если смотреть в последнее время среднее количество зараженных за неделю — помните, у нас было между 300-400 тысяч, 200-300 тысяч, — сейчас похоже на то, что ситуация выходит на плато», — отметил Фаучи.
Lifenews Cамцы бабочек мажут самок антиафродизиаком, чтобы они не спаривались с другими

Самцы бабочек-почтальонов (Heliconius melpomene) вырабатывают в своих гениталиях антиафродизиак — вещество оцимен, и передают его самкам во время спаривания, чтобы отталкивать от них потенциальных ухажеров. Это выяснили ученые из Кембриджского университета, пишет Gizmodo.

Культпросвет Netflix экранизирует сказку Роальда Даля «Матильда»

Netflix снимет новую экранизацию сказки Роальда Даля «Матильда». Главную роль в ней сыграет 11-летняя Алиша Вейр. Обладательница «Оскара» Эмма Томпсон перевоплотится в суровую директрису школы Агату Транчбул. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.