02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лотерея США Mega Millions разыграет $970 миллионов в эту пятницу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 18:05, 21 января, 2021

Джекпот лотереи Мега Миллионы перевалил за $970 миллионов. Билеты раскупаются не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Попытать удачу в потрясающих американских лотереях на этой неделе могут все.



Джекпоты приближаются к миллиарду

Приз в $970 млн – второй по величине в истории Mega Millions. Он увеличился на $100 млн с последнего тиража и, скорее всего, к моменту проведения следующего, вырастет ещё. Хотя до новых рекордов нынешний джекпот отделяет еще несколько сотен миллионов, такие огромные призы не встречались уже давно, и вызвали настоящий ажиотаж среди любителей лотерей. «Людям не хватало больших привлекательных джекпотов», прокомментировал ситуацию исполнительный директор Лотереи Техаса Гэри Гриф.

Как указано в пресс-релизе Mega Millions, в последнем тираже выигрышными оказались более 4,5 миллиона билетов, включая 8 побед во второй призовой категории. Учитывая, что шансы на выигрыш какого-либо приза лотереи начинаются от 1 к 37, можно подсчитать, что на розыгрыш было продано свыше 165 млн билетов.

Пресс-секретарь сервиса theLotter, Адриан Коореманс, отметил, что «учитывая возросший интерес, неудивительно, что все больше и больше людей играют онлайн на theLotter. До сих пор вы, вероятно, предполагали, что сможете играть в Mega Millions только приехав в Соединенные Штаты и лично купив лотерейные билеты, но все изменилось». Как сообщает сервис, миллионы игроков с различных стран мира уже заказали через него билеты на эти лотереи.



  

Как играть в Mega Millions онлайн из Латвии?

Если вы находитесь в США, то всё предельно просто – билет можно купить в ближайшей точке продажи. Но что делать, если вы живете в другой стране? В таком случае вам поможет theLotter – основанный в 2002 сервис покупки лотерейных билетов, с помощью которого вы можете участвовать в ведущих лотереях мира. Вот как это работает:

1. Зарегистрируйтесь на сайте theLotter.com
2. Выберите лотерею Мега Миллионы
3. Отметьте номера и выберите интересующие вас дополнительные игровые опции
4. Оплатите заказ

Находящийся в США работник сервиса купит ваш физический билет. Вам останется лишь дождаться результатов тиража. Если вам повезет выиграть, сервис пришлет вам соответствующее уведомление. Все призы выплачиваются полностью (после вычета федеральных налогов и налогов штата). Сервис не берет комиссии с выигрышей – оплата услуг осуществляется в момент покупки билета.

Крупнейший в мире джекпот ждет вас

$970 миллионов – крупнейший на данный момент лотерейный джекпот. Да, Мега Миллионы разыгрывали и большие призы, но важно помнить, что джекпот может быть сорван в любом тираже, так что не стоит упускать шанс – он может повториться не скоро. Купите билеты на ближайший тираж Мега Миллионов сегодня, и потрясающий приз может быть вашим! Желаем удачи, и, пожалуйста, играйте ответственно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Lifenews В «Гарри Поттере» обнаружили масштабный подлог

Фанатка Гарри Поттера обнаружила в одной из сцен «Узника Азкабана» масштабный подлог. Об этом сообщает Telegram-канал Daily Storm со ссылкой блогершу.

Lifenews Инфлюенсерам из тиктока и инстаграма разрешили вступать в Гильдию киноактеров

Блогерам, которые зарабатывают на рекламе в тиктоке, инстаграме, фейсбуке, твиче и на других популярных платформах, разрешили стать членами Гильдии киноактеров США. Раньше в этот профсоюз, помимо профессионалов отрасли, принимали только ютуберов. Об этом сообщает Dazed.

Lifenews Ученые выделили самую древнюю ДНК в истории

Международной группе палеогенетиков под руководством профессора Лав Далена из Стокгольмского университета удалось восстановить геномы трех мамонтов, которые были найдены на северо-востоке Сибири. Возраст самого старого образца — 1,2 миллиона лет. Его выделили из зубов животного, пишет ТАСС со ссылкой на журнал Nature.

Lifenews Ученым удалось наладить диалог со спящими людьми

Команда ученых из Европы и США смогла наладить в реальном времени диалог со спящими людьми. Находящимся в осознанном сне добровольцам задавали вопросы, а они — отвечали. Достоверная коммуникация была налажена в 18% случаев — почти с каждым пятым. Кажется, это немного, но раньше такой контакт был лишь односторонним. Поэтому работа исследователей — прорыв. Об этом пишет Vice.

Читайте еще

COVID-19 Семейным врачам обещано как минимум 30 доз вакцин от Covid-19 еженедельно

Начиная с этой недели семейные врачи могут рассчитывать на получение по меньше мере 30 доз вакцин от "Covid-19" в неделю, сообщила руководитель бюро вакцинации Ева Юхневича на совместном заседании Кабинета министров и совета по кризисному управлению.

Спорт Норвежская лыжница обошла Лазутину по количеству золотых наград на ЧМ
Норвежская лыжница Тереза Йохауг завоевала золото в гонке с раздельным стартом свободным стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Йохауг прошла дистанцию в 10 километров за 23 минуты и 9,8 секунды. Таким образом, Йохауг выиграла 12-ю золотую награду и обогнала по этому показателю Ларису Лазутину.
COVID-19 Семейные врачи Латвии не сообщали о серьёзных побочных эффектах от вакцины

От семейных врачей не поступало сообщений о серьезных побочных эффектах при вакцинации пожилых людей вакциной "Astra Zeneca", сообщила президент Латвийской ассоциации семейных врачей Сармите Вейде на совместном заседании Кабинета министров и совета по кризисному управлению.

В мире животных Битва со смертельным исходом: бойцовый петух убил своего хозяина ударом в пах

Бойцовый петух случайно убил своего хозяина перед птичьими боями в индийском штате Телангана, сообщает Times of India.