15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Опухоль Донцовой рассосалась после поездки в святое место

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
ДНИ.РУ 16:00, 2 мая, 2021 1

Писательница рассказала о чуде. Опухоль Дарьи Донцовой исчезла после поездки в святое место.


Дарья Донцова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com

В 1997 году у Дарьи Донцовой выявили рак груди. Более двух лет писательница боролась с недугом. Знаменитость перенесла 18 курсов химиотерапии и четыре операции.

Дарья Донцова лишилась части молочной железы. Донцова откровенно рассказывала в интервью, что в одной груди у нее протез, который совсем незаметен. Онкологию удалось победить. Много лет болезнь была в ремиссии.

В минувшем, 2020 году Дарья заразилась коронавирусной инфекцией и попала в больницу. Зараза ослабила организм писательницы. Онкология вернулась – доктора нашли у литературного деятеля новообразование.

Покинув стены лечебного учреждения, Донцова бросилась в Николо-Пешношский монастырь. Она попросила здоровья у мощей юродивого монаха Иона и преподобного Мефодия. Дарья приложилась к останкам праведников.

По словам Дарьи Донцовой, поездка в святое место исцелила ее. Опухоль рассосалась через несколько дней после посещения обители. Писательница считает, что ей помогла вера. Донцова уверена, что после смерти отправится в "великолепное путешествие".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Профессор из США: некоторые причины, почему я — отсталый советский человек

«Я — отсталый советский человек», — пишет советский, а ныне американский профессор Сергей Леонидович Лопатников из университета Делавэра, США.

Lifenews Девушка после операции на миндалины начала говорить с ирландским акцентом

Она никогда не была в Ирландии и, судя по всему, страдает редким заболеванием — «синдромом иностранного акцента».

Lifenews The New Yorker (США): неужели давняя тайна перевала Дятлова наконец раскрыта?

Автор рассказывает все таинственные обстоятельства гибели в 1959 году легендарной группы Дятлова. Опытные ребята почему-то в панике бежали ночью из палатки на страшный мороз и были найдены мертвыми. Что это было? Испытание оружия? Нападение убийц? Йети? Финальная версия снимает вину с советской власти.

Lifenews Стратосфера стала тоньше почти на полкилометра из-за выбросов углекислого газа

С 1980-х стратосфера Земли стала тоньше на 400 метров. Если не сократить выбросы углекислого газа, к 2080 году она потеряет еще километр толщины. Изменения в структуре атмосферы могут повлиять на работу спутников, GPS и радиосвязи, пишет The Guardian.

Читайте еще

Еда и рецепты Что будет, если каждый день есть свежую морковь

К сожалению, в наши дни нечасто можно встретить людей с нормальным гормональным фоном. Это особенно печально, поскольку сдвиг гормонов очень влияет на наше здоровье. В частности, из-за этого могут начаться проблемы с кожей, возникают депрессии, разнообразные хронические заболевания, перепады настроения, появляются проблемы с весом и многие другие. О том, как этого избежать и при чем тут морковь, читайте в материале “Рамблера”.

Наш город Выживают сильнейшие: бомжи захватили остановку в Риге

Центральный рынок в Риге — одна из ключевых остановок общественного транспорта. И при этом находиться там невыносимо: пассажиры жалуются, что это место буквально захватили бомжи, которые проводят там дни и ночи.

Культпросвет Книжная полка: доктор едет, едет

Владимир Сорокин, "Доктор Гарин". М.: АСТ, Corpus, 2021.

COVID-19 В больницах находятся 632 пациента с Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии госпитализировано 67 пациентов с "Covid-19", выписано 93 человека, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.