31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Делают щеки, скулы, губы, лоб: косметолог раскрыла тайны российских звезд

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 12:33, 13 июля, 2021 3

В Сети постоянно появляются идеально обработанные фото звезд. Однако иногда случаются "сливы", удивляющие пользователей. Ситуацию прокомментировала дерматокосметолог Маргарита Мозалева.


Источник: Instagram

Все споры начинаются в тот момент, когда в руки публики попадают необработанные снимки с не совсем удачным светом. Обычно на них становятся видны все недостатки кожи, что нередко заставляет пользователей возмущаться на тему обмана звезд. Так, специалист рассказала, что одной из самых "грамотных" в этом плане известных женщин является Ольга Бузова.

Поющая ведущая, по словам Маргариты, регулярно посещает косметолога, но делает все крайне продуманно. "Корректирует лоб, делает щеки, скулы, губы", – отметила она. Однако, по словам специалиста, с годами лицо артистки становится все более привлекательным и ухоженным. Все дело в том, что все смотрится крайне гармонично, звезда избегает любых излишеств. "Прекрасное лицо", – резюмировала доктор.

Случай Ксении Собчак же слегка отличается от Ольги Бузовой. Несмотря на то, что журналистка выглядит "молодо и свежо", омолаживающие процедуры она не любит и выступает против филлеров. При этом знаменитость якобы предпочитает плазмотерапию. Маргарита Мозалева утверждает, что, вопреки слухам, Ксения не делала ни подтяжку лица, ни ринопластику.

Медицинский работник высоко оценила и состояние лица Наташи Королевой. Она подчеркнула, что певица якобы не пренебрегала ботоксом, а также регулярно делает мезотерапию, пилинги и другие процедуры. Что касается Ани Лорак, то специалист заявила, что в ее губах якобы можно заметить филлеры. Также инъекции якобы были сделаны в скулы и область щек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На удачу: как подобрать одежду по знаку зодиака на август

Каждому знаку зодиака стоит придерживаться определенных тонов на предстоящий август – тот, кто сможет выгодно подчеркнуть особенности своего характера, станет баловнем судьбы.

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Читайте еще

Люблю! СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов

На днях американский таблоид Gossip Cop сообщил о скором пополнении в семье 60-летнего Джорджа Клуни и его 43-летней жены Амаль, и сегодня этот слух подхватили и другие западные издания. По утверждениям инсайдеров, звездная пара еще в начале месяца объявила о беременности Амаль во время ужина со своими близкими друзьями в ресторане неподалеку от их виллы на озере Комо.

Lifenews Друг Бориса Моисеева рассказал о переживаниях артиста

Друг и директор российского певца Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал о переживаниях артиста. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Люблю! Шакира рискует сесть в тюрьму

В чем провинилась певица?

Люблю! Земфира неожиданно выпустила новый мини-альбом «Ах»

Всего через 5 месяцев после релиза «Бордерлайна».