31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вестник от МакSим призвала молить бога за певицу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 12:33, 18 июля, 2021

Здоровье певицы МакSим пока не улучшается. Она до сих пор находится в тяжёлом состоянии.


Певица МакSим. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com

Уже почти месяц прошёл с того момента, как всю Россию облетела неожиданная новость – певица МакSим, звезда 2000-х, кумир миллионов, введена в медикаментозную кому. Врачи пошли на этот шаг для того, чтобы организму певицы было проще бороться с инфекцией, поразившей её лёгкие. Несмотря на то, что все тесты на COVID-19 показывают отрицательный результат, медики считают, что причиной тяжёлого состояния Марины Абросимовой стал именно коронавирус.

Каждый день фанаты пытаются получить хоть какую-то информацию о состоянии своего кумира, а также постоянно выдвигают свои предположения о том, что же сейчас происходит с их любимой певицей. Однако достоверных фактов практически нет – Маргарита Соколова, генеральный менеджер артистки, достаточно редко даёт информацию о состоянии своей подопечной.

Однако сегодня Соколова прервала молчание, выложив в сториз в своём личном аккаунте в Инстаграме необычную просьбу: “Святые царственные Страстотерпцы, молите Бога о нас!” Сториз сопровождается фотографией царской семьи Романовых.

Новость быстро разлетелась по интернету – поклонники гадают, с чем связан этот крик души генерального менеджера МакSим. Некоторые предположили, что состояние певицы ухудшилось и шансов на выздоровление уже практически нет. Однако многие продолжают поддерживать любимицу и верить в лучшее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Lifenews «Два голубка»: Киркорова заподозрили в новом романе (+ФОТО)

Российского певца Филиппа Киркорова заподозрили в новом романе после поездки в Нью-Йорк. Соответствующие комментарии появились на странице артиста после публикации снимков из путешествия в Instagram, сообщает Lenta.ru.

Lifenews Народ в шоке: Моргенштерн «666» стал самым успешным музыкантом в России (ВИДЕО)

Рэпер Моргенштерн стал самым успешным музыкантом в России по версии журнала Forbes. За год артист заработал почти 7,5 миллиона долларов, в СМИ его упоминали 47 тысяч раз, а количество подписчиков в его соцсетях превышает 17,7 миллиона.

Читайте еще

COVID-19 Исследование в США показало, что пандемию не остановить только вакцинацией

Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать социальную дистанцию. К такому выводу пришли авторы статьи опубликованной в научном журнале Nature Scientific Reports. Выдержки из нее приводит издание The Hill.

Спорт Плявиньш/Точс с поражением закончили групповой турнир Олимпийских игр в Токио

Латвийские пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш / Эдгарс Точс завершили турнир Олимпийских игр в Токио с поражением в субботу.

Дом и сад В чём причина фитофтороза помидоров и как с этим бороться

Фитофтороз – одно из тяжелейших заболеваний растений, пишет 7Dach.

Наша Латвия Число довольных демократией в Латвии стало меньше

По данным исследования, проведенного центром исследований SKDS, с 2019 года количество людей, довольных функционированием демократии в Латвии, немного уменьшилось.