13 мая, понедельник

«‎Люблю деток»: 49-летний певец Шура поместил свою личную жизнь за шторы (ВИДЕО)

СтарХит 18:50, 28 апреля, 2024

"Я научился ставить защиту и не воспринимать все близко к сердцу".

Александр Владимирович Медведев родился 20 мая 1975 года в Новосибирске.

На днях певец Шура станет участником интеллектуального шоу «Пятеро на одного. Но не только!

-Расскажите, чем порадуете поклонников в ближайшее время.

-Так хочется записать новый хит. У меня вдохновение на лирику проснулось. Столько отрывков стихов записал за последнее время, ищу среди них то, что хотел бы спеть. В общем, я нахожусь в творческом поиске новой песни. Еще я создал свой мерч, который набирает обороты не только в России. Заказы идут со всего мира, и порой доставка, например, на другой континент, стоит дороже, чем сама одежда. Но это не останавливает моего слушателя, чему я очень рад.

-Сталкиваетесь ли вы с негативном от незнакомых людей? Как вообще реагируете на него?

-Конечно сталкивался. Я научился ставить защиту и не воспринимать все близко к сердцу. Как говорится, если сильно переживать то можно не пережить. Конечно, переживаю, но делаю вид, что мне все по боку. Я рад, что вы не заметили хейта. Значит, его гораздо меньше, чем мне кажется, и я слишком преувеличиваю.

-Как-то вы рассказывали о непростых отношениях с мамой. Скажите, поддерживаете ли связь сегодня?

-Да, конечно, с мамой общаюсь и делаю это чаще, чем когда-либо. Бывает сложно, непросто, и я сам непростой. Да и в простоте нет ничего привлекательного, как я считаю! Мне кажется, мама меня побаивается… Мы длительное время не общались, и сейчас мы далеко друг от друга, и связь у нас только по телефону. Ну, и видимся мы только тогда, когда у меня концерты в Новосибирске, а это раза четыре в год. Я люблю ее, мама — это мой род, а род надо чтить.

-Вы мало рассказываете о личной жизни! Возможно, вы скоро женитесь, а мы не в курсе. Скажите, что у вас нового в этом плане?

Моя личная жизнь за шторами blackout, так было всегда, и так и будет. В моем мире либо вы публичная пара, которую все обсуждают, и вы готовы черпнуть грязи из желтой прессы, либо счастье храним в тишине. Все эти годы я влюблялся, мечтал, но семьи не получилось. Уж не знаю, к счастью это или к сожалению, но поверьте, я не подарок в быту. Моя семья — это мой коллектив, который со мной много лет, и моя маленькая крестница. Да, я крестный папа и очень горжусь этим. Я очень люблю детишек.

-Мечтаете ли стать папой?

-Боже, не спрашивайте, я заплачу от эмоций! Пока что я папа крестный. И моя крестница столькому меня учит во время игры с ней, что я не замечаю, как день пролетел.

-В одно время вам удалось прилично похудеть. Удается ли поддерживать комфортный для вас вес сегодня? Каким образом это делаете?

-Ничего не удается, вот иду опять на поправку после болезни, а в надеждах снова похудеть.

-Не так давно вы рассказывали о перенесенном микроинсульте. Как чувствуете себя сейчас? Какие предписания врача соблюдаете?

-Самочувствие, как по мне, отличное. Есть, конечно, небольшие последствия. Я их сам не замечаю, но мой коллектив переживает и говорит мне о них. Предписания соблюдаю одно — не думать о плохом и не нервничать!