• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге и Вильнюсе горючее продолжает дорожать, в Таллине подешевело

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 10:13, 20 апреля, 2019 2

На прошедшей рабочей неделе цены на горючее в Риге и Вильнюсе повысились, в Таллине — понизились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



Тем не менее, самые дорогие бензин и дизельное топливо на этой неделе по-прежнему продавались в Таллине, самые дешевые — в Вильнюсе.

В Риге на АЗС «Circle K» бензин 95-й марки подорожал на 1,5% — до 1,324 евро за литр, дизтопливо — на 1,6%%, до 1,254 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 1,2% — до 1,19 евро за литр, дизтопливо — на 02,6%, до 1,115 евро за литр.

В Таллине на АЗС «Circle K» и 95-й бензин, и дизтопливо на этой неделе подешевели на 0,6% — соответственно до 1,381 евро и 1,341 евро за литр.

Цены на автогаз на этой неделе в Риге и Вильнюсе не изменились — в пятницу литр автогаза там стоил соответственно 0,599 и 0,51 евро за литр, в Таллине — подорожал на 3,2%, до 0,649 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Вирус загоняет в долги: латвийцы начали задерживать квартплату

Латвию могут захлестнуть неплатежи по коммуналке. Об этом говорилось в ходе подкомиссии cейма по жилью. Вашему автору, к сожалению, пришлось констатировать отсутствие интереса у коллег – кворум депутатов собрать не удалось…

Наша Латвия Президент с супругой решили показать пример населению

Сегодня в 14 часов президент Эгил Левитс вместе с супругой Андрой Левите посетит Рундальский дворец, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента.

Наша Латвия Лето снимает пальто: какие сюрпризы готовит нам погода

Следующая неделя в Латвии будет самой теплой с начала года, а в начале июня температура воздуха повысится еще больше. Такое ближайшее будущее обещают нам последние метеорологические прогнозы. Кое–что знают синоптики и о том, какое в целом нас ждет лето в этом году. Если их предсказания, конечно, окажутся верны.

Наша Латвия Без выпускного бала: девятиклассники тихо попрощались со школой

За тридцать лет независимости впервые в латвийских школах не прозвенел последний, прощальный звонок. Девятиклассники рижской школы поделились с нами, каково это – проучиться два месяца на «удаленке» и расстаться, не попрощавшись, с учителями.

Читайте еще

Наша Латвия Родителей Covid-19 не пугает: детские летние лагеря в Латвии уже укомплектованы

Риски "Covid-19" и связанные с ними усиленные меры безопасности не уменьшили спрос на летние лагеря для детей, и почти все запланированные группы в детских летних лагерях уже укомплектованы, сообщила руководитель портала"E-nometnes.lv" Илзе Звауне Латвийскому радио.

В мире животных Телеведущая убежала из студии из-за нападения обезьяны

Египетская телеведущая Лобна Асаль (Lobna Asal) убежала из студии во время интервью из-за того, что на нее напала обезьяна. Как сообщает местное издание El Watan, инцидент произошел в эфире телеканала Al Hayat.

Спорт У Овечкина родился второй ребенок

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская во второй раз стали родителями. У Овечкина родился сын. Спортсмен выложил фото со своей женой из палаты роддома на своей странице в Instagram. Пара уже воспитывает сына.

В мире животных Толпа жестоко расправилась с самым опасным медведем в мире

В индийском штате Телингана толпа убила медведя-губача, который ранил двух человек. Об этом сообщает издание The Times of India.