• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Посетитель бьет тревогу: посещение «Akropole» может быть опасным

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:55, 14 мая, 2019 12

Посещение недавно построенного торгового центра «Akropole» может быть опасным, считает один из посетителей магазина по имени Юрий.



На своей странице в фейсбук мужчина опубликовал ряд снимков из магазина, отметив, что используемые строительные материалы в магазине выделяют яд.

«Так выглядят вентиляционные каналы в тц Акрополь в Риге, магазин ВанГрааф. Вентиляционные каналы по проекту должны были быть покрыты не токсичным фольгированным материалом, но как видим, в процессе строительства хороший материал заменили на очень дешевый и вредный. Это галогенносодержащий эластомер, который может использоваться только в технических помещениях. Он выделяет хлор, расчитан на холодные помещения. Но в магазине рядом с лампами очень жарко, соответственно, выделение ядов проходит интенсивно.

К чему это приводит- головные боли, общее отравление, проблема иметь детей! Работники магазина и покупатели могут обратиться в инспекцию здоровья и и подать иск к владельцам магазина, а также к компании Меркс! у меня есть заключения с хим лаборатории. Есть эксперты из Европы», — отметил он.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия LTV: у Русского вещания в интернете больше возможностей, но нужны деньги

Русское вещание LTV7 в интернете придется искать другие форматы, но команда журналистов к этому готова. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказала программный директор Латвийского телевидения Рита Рудуша, комментируя заявление Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) об уходе русскоязычных программ в интернет уже с 1 января 2021 года.

Наша Латвия Прибывающим из большинства европейских стран больше не нужна самоизоляция

С сегодняшнего дня после прибытия в Латвию из большинства европейских стран больше не нужна будет 14-дневная самоизоляция, постановило во вторник правительство.

Наша Латвия Готовьтесь: уже на следующей неделе в Латвии будут тропические ночи и жара

В конце этой недели на всей территории Латвии ожидается дождь, а на следующей — жара под 30 градусов, говорит нынешний прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия Полностью возобновляется предоставление всех медицинских услуг

С сегодняшнего дня разрешается предоставление всех плановых стационарных медицинских услуг, а это значит, что полностью возобновляется предоставление всех видов медицинских услуг, сообщила агентству ЛЕТА представитель Министерства здравоохранения Анна Страпцане.

Читайте еще

Спорт Тренер по фигурному катанию сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами
Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил о нежелании ставить программу спортсменам удаленно в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса. «В моем представлении это сродни резиновым женщинам и безалкогольному пиву. Не представляю, как может постановщик работать, не чувствуя человека», — отметил он.
Дом и сад Какие грубые ошибки при самостоятельном ремонте допускает каждый второй

Чтобы сделать в квартире капитальный ремонт, необязательно нанимать бригаду рабочих. Тем более, что при ограниченном бюджете вряд ли удастся оплатить их услуги.

Наша Латвия Самая сухая погода этой весной была в Риге

Весной 2020 года наиболее сухая погода в Латвии была в Риге, а наиболее влажная - в Резекне, следует из обобщенных данных Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Еда и рецепты О, крошка! От нашего стола — вашему

Ну вот и снова лето пришло! И захотелось чего–то особенного. Не знаю, как у вас. а у меня летнее застолье ассоциируется в первую очередь с окрошкой. Так что давайте вспомним все тонкости приготовления этого, казалось бы, несложного, но в то же время изысканного блюда. Итак…