• Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Премьер-министры стран Балтии: Балтийский путь может служить примером ненасильственного протеста

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 03:57, 24 августа, 2019
Рига, 23 августа, ЛЕТА. Балтийский путь может служить примером ненасильственного протеста в современном мире, заявили в пятницу на пресс-конференции премьер-министры стран Балтии. Премьер-министр Латвии Кришьянис Каринь...

Рига, 23 августа, ЛЕТА. Балтийский путь может служить примером ненасильственного протеста в современном мире, заявили в пятницу на пресс-конференции премьер-министры стран Балтии.

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш подчеркнул, что сегодня праздничный день, потому что исполнилось 30 лет со дня, когда жители стран Балтии взялись за руки, чтобы говорить об утраченной независимости. Страны Балтии тогда и сейчас — это день и ночь, потому что тогда они были оккупированы без суверенной власти.

«Страны Балтии за эти годы показали, что могут держаться вместе не только в трудные моменты, но и в хорошие времена», — добавил Кариньш.

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас сказал, что сегодняшняя встреча премьеров подтверждает важность сотрудничества стран Балтии, например, в вопросах энергетической безопасности, транспортной инфраструктуры, многолетнего бюджета ЕС и др.

Премьер-министр Литвы Саулюс Сквярнялис добавил, что гордится достигнутым странами Балтии за 30 лет, и выразил уверенность, что, согласуя мнения и действия, можно защищать интересы всех трех стран.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Бизнесмен из РФ: Латвия удивляет! Здесь везде ценности ЕС и бабульки (ВИДЕО)

Известный российский предприниматель, путешественник и видеоблогер Артемий Лебедев, который объездил все страны мира и был в том числе и в Латвии.

Наша Латвия Страна устала размножаться: в Латвии рожают необразованные и немолодые

В прошлом году рождаемость в Латвии продолжала сокращаться, достигнув самого низкого уровня за последние десятилетия. Что делать?

Наша Латвия Надо знать! В Латвии на больных родственниках можно заработать 430 евро в месяц

Не все знают, что инвалидам в Латвии предоставляются услуги оплачиваемого ассистента, причем в качестве такого помощника может выступить и его родственник.

Наша Латвия Можно ли в Латвии расторгнуть брак без личного присутствия мужа и жены

"Муж уехал за границу на заработки, там нашел себе другую женщину, сейчас они ждут ребенка. Муж хочет развестись, но приезжать сюда ради этого не хочет. Я не настаиваю, тем более что и у меня появился друг. Может ли нотариус развести нас дистанционно, по интернету, если мы оба согласны на развод, общее хозяйство не ведем, взаимных претензий у нас нет? Как это сделать быстрее и дешевле?"

Читайте еще

Техно Илон Маск к 2050 году собирается транспортировать на Марс около 1 млн человек

По словам изобретателя, в ближайшие десять лет SpaceX планирует построить порядка 1 тыс. космических кораблей многоразового пользования Dragon Crew (100 аппаратов в год): Маск отметил, что намерен запускать на Марс в среднем по три корабля в день, сделав путешествие на эту планету доступным для всех. Предполагается, что корабль сможет одновременно принимать на борт до 100 человек и до 100 т груза.

Политика Латвийские политики получили первые миллионы евро. Это ведь не медики

Девять политических сил получили первую порцию дотаций из госбюджета, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ"

Политика «Вы не то подумали...» Буров объяснил шокировавшее народ видео с экскаватором

Водитель строительного экскаватора сбрасывает строительный мусор в канал. Видео с такой подписью выложила у себя на странице в Facebook преподавательница Эрика Садовска.