• Fricis,
  • Vikentijs,
  • Демьян,
  • Иван,
  • Кузьма
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


ВИДЕО: лихач на «Ferrari» промчался мимо полиции на скорости 213 км/ч

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / происшествия
BB.LV 18:30, 6 сентября, 2019 6

1 сентября, во время патрулирования дорог под Талси, сотрудники полиции задержали сразу двух лихачей — мотоциклиста, который передвигался со скоростью 123 км/ч, а также водители автомобиля «Ferrari», разогнавшего на узкой дороге свой суперкар до 213 км/ч.



Мотоциклист на «Yamaha YZFR1» был задержан на участке, где разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч. Помимо серьезного превышения, мужчина нарушил и другие правила — передвигался без водительских прав, страховки и технического осмотра.

Водитель «Ferrari 488 Spider», в свою очередь, так же передвигался на дороге с ограничением 90 км/ч. Водитель не стал сопротивляться полиции и остановил машину при первом сигнале.

Отметим, что штрафы за подобные превышения могут достичь 480 евро.

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • Миха 07.09.2019 12:37
    И что тут такого? Практически все водители нарушают скоростной режим, только попадаются редко. На фоторадарах скорость скидывают, о местах "засады" полиции тоже сигнализируют. Вся надежда на нетрафорированые машины.
    Сообщить редактору Ответить
  • Овод 06.09.2019 22:29
    А походка-то у нашей польции прям танцевальная вразвалку от бедра. Ему еще осталось подходя к машине,вытащить жвачку изо рта и прилипить на лобовуху для убедительности своих намерений.
    Сообщить редактору Ответить
  • ё 06.09.2019 20:43
    штраф- хорошо, но ему явно на него насрать.
    Сообщить редактору Ответить
  • Ему 480е 06.09.2019 19:48
    Что другим 4.80е!!! при такой тачке...
    Сообщить редактору Ответить
  • +1 06.09.2019 19:26
    Конечно возмутельно, ведь у нас дороги спроектированы и построены под гужевые повозки.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Поддельные монголы-дипломаты везли через границу 5 млн сигарет

В этом месяце в двух автомобилях с поддельными дипломатическими номерами на границе с Латвией было обнаружено 5 млн контрабандных сигарет, сообщили в Службе государственных доходов (СГД).

Наша Латвия И ветер поривыстый. О погоде на сегодня

В четверг погода в Латвии будет преимущественно облачной, в Курземе из-за облаков будет выглядывать солнце, прогнозируют синоптики.

Политика Обсуждение бюджена в Сейме: перерывы сократили, но обед - по расписанию!

Собравшись сегодня утром на продолжение внеочередного заседания Сейма, посвященного рассмотрению бюджета 2020 года, депутаты договорились о сокращении его перерывов.

Люблю! 5 вещей, которые Spice Girls сделали культовыми

Меломанам этот год запомнится одним знаковым реюнионом — культовая поп-группа 90-х Spice Girls снова вышла на сцену, хотя и не в полном составе. Напомним, Виктория Бекхэм так и не пожелала примкнуть к бывшим товаркам по шоу-бизнесу. Однако это не помешало тем, кто рос под заводную музыку герлз-бенда, предаться ностальгии — билеты на все концерты (увы, Spice Girls ограничились только Великобританией) были распроданы, и в каждом городе певиц встречали полные залы.

В мире Туск назвал Россию "стратегической проблемой Европы"

Уходящий с поста главы Евросовета Дональд Туск не считает Россию "стратегическим партнером Европы", написала Financial Times.

Наш город Ограничена скорость движения на Южном мосту

С 70 километров в час до 50 километров в час снижена максимальная скорость движения на Южном мосту -- на участке от въезда на мост с ул. Маскавас до ул. Лубанас и на противоположной проезжей части моста от ул. Лубанас до въезда с ул. Пиедруяс.

Наша Латвия В Ригу вернулся мусорный кризис

Министерство охраны среды и регионального развития (МОСРР) не утвердило обязательные правила Рижской думы о порядке вывоза отходов в столице. Из–за этого решения министерства самоуправление не сможет объявить новый конкурс на уборку мусора в Риге.

Наша Латвия Защитники потребителей: появились кредиторы-мошенники!

Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП, PTAC) предупреждает, что в Латвии появились кредиторы, которые предлагают жителям заключить договоры якобы на предоставление кредитов для хозяйственной деятельности, хотя на самом деле заем нужен на потребительские нужды — покупки, поездки и пр.

Люблю! Софья Эрнст впервые рассказала о браке с Константином Эрнстом

Главной героиней декабрьского номера журнала Tatler стала 31-летняя звезда сериала "Содержанки" Софья Эрнст. В беседе с главным редактором издания Ксенией Соловьевой она рассказала о работе над новым фильмом "Союз спасения", где сыграла главную женскую роль, вспомнила о знакомстве с мужем — генеральным директором Первого канала, 58-летним Константином Эрнстом, поведала об их отношениях в семье и двух дочерях, четырехлетней Эрике и двухгодовалой Кире. Предлагаем самые интересные моменты из интервью.