• Sarmīte,
  • Tabita,
  • Иннокентий,
  • Юрий,
  • Яков
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Артем Троицкий назвал airBaltic и Рижский аэропорт худшими в мире

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / мнения
BB.LV 15:00, 7 октября, 2019 23

Работу рижского аэропорта прокомментировал российский музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий, прибывший в Ригу на мероприятие, предваряющее музыкальный фестиваль Skaņu mežs.



На своей странице в Twitter Троицкий назвал аэропорт «Рига» худшим в Европе, отметив, что провел в очереди 47 минут, а одна из сотрудниц аэропорта сообщила ему, что это обычная ситуация.

То, что авиакомпания airBaltic - худшая в мире, я знаю давно и стараюсь избегать её, если возможно. Оказывается, худший в Европе и Рижский аэропорт, откуда я сегодня впервые (не считая пересадок) вылетал. Очередь на досмотр заняла 47МИНУТ - и так всегда, как сообщила сотрудница.

Латвийские пользователи Twitter также высказывают возмущение работой аэропорта «Рига» в воскресенье, 6 октября.

Как указывают клиенты авиаузла, им пришлось провести в длинных очередях перед проверкой безопасности почти час. Даже те, кто использовал так называемый Fast track, предназначенный для пассажиров бизнес-класса и тех, кто заплатил за возможность пройти контроль в ускоренном порядке, стояли в длинной очереди.

Читать все комментарии (23)


Читайте также

  • Я 09.10.2019 21:09
    Согласна! Абсолютно не лояльная к своим пассажирам компания. Принципиально не пользуемся ее услугами.
    Сообщить редактору Ответить
  • Juris 09.10.2019 16:24
    AirBaltic гавно, просто посмотрите на их сомолеты кукурузники а цены ломят так как будто это Turkish airlines ,аэропорт нормальный!
    Сообщить редактору Ответить
  • Реалист 09.10.2019 13:37
    Зато главе Аирбалтики, иностранному подданному Гауссу, Латвия установила оклад, превышающий оклад президента США в 3.5 раза — полтора миллиона евро в год. Ну сами подумайте, Троицкий. при таком заработке разве интересно Гауссу, сколько вы там проторчали на оформлении своего вылета?
    Сообщить редактору Ответить
  • Такие 08.10.2019 20:08
    Задержки бывают и в других аэропортах. Рига точно не худший
    Сообщить редактору Ответить
  • 111 08.10.2019 15:08
    Рефлексирует Артёмка . Знчит мало повидал. Однажды сам стоял на паспортном после высадки 45минут. Что то с компьютерной прогой. Во всём мире в часы пик так бывает.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Рижский пастор: не молите Бога запарковать машину в Вецриге

«Любить и принимать другое и отличное». Символ Веры современного западного христианства обсуждает Diena со священником Рижской общины Лютера Линардсом Розенталсом.

Наша Латвия Оскорбления вместо поддержки: что ждет беженцев в Латвии

Государственная полиция, возможно, выяснила личность женщины, которая испортила фотографии, посвященные благотворительной акции по сбору пожертвований на подарки поправшим в зону военных конфликтов детям, размещенные в торговом центре "Domina".

Наша Латвия Уже через год жителям Латвии придется копаться в отходах

Раздельный сбор биоразлагаемых отходов станет обязательным с 1 января 2021 года. Об этом пишет Latvijas Avīze.

Наша Латвия Эксперты: Латвию ждут три года стагнации

До тех пор, пока не будет завершена административно-территориальная реформа и думы не начнут работу в новых составах, избранных в 2021 году, нельзя будет разрабатывать и утверждать новые документы по планированию развития территорий самоуправлений. Об этом пишет газета Diena.

Читайте еще

Люблю! Почему 50 % пар распадается в Новый год: 6 причин

Новый год — это начало новой жизни. Кто-то бросает курить, кто-то кардинально меняет имидж, а кто-то оставляет в уходящем и своих любимых. Почему так нередко случается?

Политика Во дают: США ввели санкции против мэра Вентспилса Айвара Лембергса

Управление по контролю за иностранными активами Государственной казны США (OFAC) в понедельник на основании так называемого закона Магнитского ввело санкции против 15 физических и 29 юридических лиц из Европы, Азии и Латинской Америки, в том числе мэра Вентспилса Айвара Лембергса.

Политика Эксперт: гнев властей ужасен! С жителями Латвии будут вести по-свински

"Как бы еще не получилось, что политики из-за недостаточного гнева людей (которые "тормозят" со сбором подписей за роспуск Сейма - прим. ред.) решат, что можно действовать еще циничнее и высокомернее. Если сейчас удалось выйти сухими из воды, то дальше можно действовать еще бессовестнее, - пишет Марис Краутманис в NRA.