• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рейрс: предотвращение финансовых преступлений — высший политический приоритет правительства Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 04:00, 20 октября, 2019
Рига, 19 октября, ЛЕТА. Уменьшение рисков отмывания денег и их контроль, а также предотвращение финансовых преступлений являются высшим политическим приоритетом правительства Латвии в настоящее время и в обозримом будуще...

Рига, 19 октября, ЛЕТА. Уменьшение рисков отмывания денег и их контроль, а также предотвращение финансовых преступлений являются высшим политическим приоритетом правительства Латвии в настоящее время и в обозримом будущем, заявил в пятницу во время встречи в Вашингтоне с представителями Департамента казначейства США министр финансов Латвии Янис Рейрс.

Как сообщили в Минфине, Рейрс во время встречи подчеркнул, что Латвия ясно осознает, что ее долгосрочное экономическое развитие и инвестиционная среда зависят от способности уменьшить эти риски, обеспечить целостность и стабильность финансовой системы, одновременно способствуя более активному кредитованию народного хозяйства.

В Минфине отметили, что во время визита у Рейрса состоялся ряд важных встреч — не только с представителями Департамента казначейства США, но и Всемирного банка и Международного валютного фонда, чтобы подробно ознакомить их с реформой в сфере контроля за финансовым сектором.

Также министр встретился с председателем совета группы «Swedbank» Йораном Перссоном и новым президентом/исполнительным директором банка Йенсом Хенрикссоном, чтобы обсудить долгосрочную стратегию банка на балтийском рынке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Без выпускного бала: девятиклассники тихо попрощались со школой

За тридцать лет независимости впервые в латвийских школах не прозвенел последний, прощальный звонок. Девятиклассники рижской школы поделились с нами, каково это – проучиться два месяца на «удаленке» и расстаться, не попрощавшись, с учителями.

Наша Латвия Евросоюз: открытие скоро! Как работать, путешествовать и не болеть?

Обеспечить безопасность людей и в то же время вернуть им свободу передвижения – вот главная проблема, которую решает сегодня Евросоюз. Рассказывает депутат Европарламента Андрис Америкс.

Наша Латвия Освободись от боли без лекарств и операций

Наше тело создано для движения, хотя мы постоянно пытаемся присесть или прилечь. Из-за отсутствия достаточной двигательной нагрузки наш организм то и дело пытается сбоить и разными способами – чаще всего с помощью боли – сигнализирует нам о том, что пора бы заняться своим здоровьем.

Наша Латвия Шестеро на одно место: предложение перековаться в учителя за год вызвало ажиотаж

Как отмечается в программе «Сегодня вечером» канала LTV7, проект Министерства образования по привлечению в школы профессионалов из других отраслей вызвал большой ажиотаж: подано 612 заявок на 100 мест.

Читайте еще

Спорт Призер Олимпиады по фигурному катанию совершил каминг-аут
Французский фигурист Гийом Сизерон, выступающий в паре с Габриэлой Пападакис в танцах на льду, совершил каминг-аут. По словам спортсмена, его решение поможет ЛГБТ-сообществу, но может затмить его победы. «Я хочу быть известным как фигурист, выигрывающий медали, а не как фигурист-гей», — подытожил он.
Lifenews Пелагея подала на развод с Телегиным

Певица Пелагея подала документы на расторжение брака с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, сообщает StarHit.

COVID-19 Латвия и Литва не опасны, коронавирус в Эстонию завозят из Финляндии

Согласно официальным данным, после открытия границ из Латвии и Литвы в Эстонию не завезено ни одного случая заболевания коронавирусом, но известно о десяти случаях заражения, завезенных из Финляндии. Ограничения на передвижения между Эстонией и Финляндией были смягчены 14 мая, а границы с Латвией и Литвой открыли 15 мая, пишет rus.postimees.

ЧП и криминал Решил проскочить: в Плявиняс в столкновении авто и поезда «выиграл» последний

Во вторник, 26 мая, некий водитель на автомашине Volvo, пересекая железнодорожный переезд в Плявиняс на улице Одзиенас, грубо нарушил правила дорожного движения и объехал шлагбаум. Результат плачевный — столкновение с поездом, который двигался из Риги в сторону Екабпилса, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.