• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Липайчане в шоке! Снесены сараи для дров, которые использовались десятилетиями

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 21:00, 13 ноября, 2019 7

На улице Спидолас в Лиепае десятилетиями правил мир и пойкой, однако это время уже прошло. Начались сарайные беспорядки, передает Bez Tabu.



Местные жители пребывают в отчаянии, глядя как их сараи превратились в кучу мусора.

Сараи, которые находились на земле самоуправления, использовались людьми еще с советских времен. Люди хранили в сараях дрова на зиму. Размещение в свое время было согласовано с Тосмарской судоверфью. В наше время согласования со стройуправой добиться не удалось.

Руководитель городского управления недвижимости Марис Эгманис указал, что еще год назад людей предупреждали, что на землях самоуправления нужно навести порядок, поскольку есть места, которые опасны для окружающих или деградируют окружающую среду. Поскольку за это время ничего не было сделано, было принято решение о сносе.

Жители близлежащих домов, в свою очередь, говорят, что сообщений не получали, вместо чего получили проблему с размещением дров, которые сыреют под открытым небом.

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • Было 14.11.2019 10:05
    Дело но сначала поджигали а потом под предлогом мол пожар спокойненько сносили
    Сообщить редактору Ответить
  • если печное отопление, 14.11.2019 09:50
    то по закону должен и сарай для дров быть.
    Сообщить редактору Ответить
  • доброе лицо капитализма 14.11.2019 08:15
    Наслаждайтесь свободой и демократией
    Сообщить редактору Ответить
  • 12345 14.11.2019 08:05
    Если вид сараев плохой - составляется акт проверки, высылается хозяевам сараев с предложением внести свои предложения ( снести, отремонтироватьб построить новый сарай....). Для снесения сараев необходимо получить заключение сертифицированного строительного эксперта- только он может дать законный вердикт о том, находятся ли сараи в аварийном состоянии угрожающем жизни людей или есть возможность провести ремонтные работы. Если этой процедуры не было - значит самоуправление нарушило закон и Сатверсме, где сказано, что каждый человек имеет право на собственность и государство это право должно поддерживать.
    Сообщить редактору Ответить
  • ░▒▓Daugavpils.ru▓▒░ 14.11.2019 00:10
    Латышские власти могут только всю РАЗРУШАТЬ ! Пора латышам к этому уже за 30 лет привыкнуть )))
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия В Латвии в связи с бурей объявлено желтое предупреждение

В пятницу в Латвии скорость порывов юго-западного ветра будет достигать 14-19 метров в секунду, на северном побережье Видземе и западном побережье Курземе ожидаются порывы ветра до 19-24 метров в секунду, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Во время собрания премьер-министров Совета министров стран Балтии будет ограничено движение в Риге
Рига, 6 декабря, ЛЕТА. В связи с проведнием собрания премьер-министров Совета министров стран Балтии сегодня на некоторых улицах Риги будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств. С 7 часов до 21 часа остано...
Наша Латвия Сегодня в Латвии
Рига, 6 декабря, ЛЕТА. В СЕЙМЕ: 09:00 Председатель Сейма Инара Мурниеце организует рабочий завтрак, посвященный визиту вице-премьера Украины Дмитро Кулебы в Латвию. 09:50 Заседания комиссий Сейма. 10:00 Дискуссия на ...
Наша Латвия Сейм во втором чтении поддержал запрет на использование символов нацизма и тоталитаризма во время публичных мероприятий
Рига, 5 декабря, ЛЕТА. Сегодня Сейм во втором чтении поддержал поправки к закону о безопасности публичных развлекательных и праздничных мероприятий, предусматривающие более жесткий запрет на использование символов нацизм...

Читайте еще

В мире Латвийская гражданка поможет генсеку ООН с правами человека

Генсек ООН Антониу Гутерреш назначил нового помощника по правам человека - на этом посту британца Эндрю Гилмора сменила Илзе Брандс-Кехрис из Латвии, заявил на брифинге официальный представитель генерального секретаря Стефан Дюжаррик.

Техно Обнаружена неизвестная причина рака

Международная группа ученых обнаружила, что на риск развития рака влияют изменения в той ДНК, которая раньше называлась «мусорной». О ранее неизвестной связи между некодирующей частью генома и злокачественными опухолями сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!

Политика Кариньш уверяет: главное для нас - интересы жителей Риги

События последнего времени заставляют сомневаться в дееспособности Рижской думы, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.