• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Липайчане в шоке! Снесены сараи для дров, которые использовались десятилетиями

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:00, 13 ноября, 2019 7

На улице Спидолас в Лиепае десятилетиями правил мир и пойкой, однако это время уже прошло. Начались сарайные беспорядки, передает Bez Tabu.



Местные жители пребывают в отчаянии, глядя как их сараи превратились в кучу мусора.

Сараи, которые находились на земле самоуправления, использовались людьми еще с советских времен. Люди хранили в сараях дрова на зиму. Размещение в свое время было согласовано с Тосмарской судоверфью. В наше время согласования со стройуправой добиться не удалось.

Руководитель городского управления недвижимости Марис Эгманис указал, что еще год назад людей предупреждали, что на землях самоуправления нужно навести порядок, поскольку есть места, которые опасны для окружающих или деградируют окружающую среду. Поскольку за это время ничего не было сделано, было принято решение о сносе.

Жители близлежащих домов, в свою очередь, говорят, что сообщений не получали, вместо чего получили проблему с размещением дров, которые сыреют под открытым небом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Лиепае и Мадоне побиты рекорды холода для 15 июля

В среду на рассвете на станциях метеонаблюдений в Лиепае и Мадоне побиты рекорды минимальной температуры для 15 июля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Жара возвращается, но холодный атмосферный фронт все испортит

До 20 июля в Латвии продолжится повышение температуры воздуха, затем станет прохладнее и временами пойдет дождь, сказано в прогнозе Global Forecast System.

Наша Латвия Новый закон Латвии обойдется родителям двух детей в 600 евро

Поправки к Закону об образовании, которые сейчас готовятся, уже вызвали множество споров. В чем новшество: образование "на удаленке" в интернете становится обычным. Осталось выяснить, кто будет платить за предоставление школьникам компьютеров и их подключение к интернету.

Наша Латвия В Латвию возвращается лето, особенно в Курземе

В среду во второй половине дня в Латвии будет самый теплый день со 2 июля, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Lifenews Почему 4-дневная рабочая неделя вредна для здоровья

Профессор общественного здравоохранения университета штата Огайо Аллард Дембе уверен, что сокращение рабочей недели до четырех дней принесет не только положительные результаты, но и отрицательные. В статье на сайте Quartz он рассказывает о своих исследованиях в области влияния количества рабочих часов на состояние здоровья человека.

Экономика Airbnb ввёл новую опцию перевода пожертвований хостам

Реакция пользователей: «Airbnb сошёл с ума»

ЧП и криминал Пламя почти полностью поглотило двухэтажный дом в Риге (+ВИДЕО)

В среду вечером в двухэтажном доме с мансардой на улице Хамбургас начался пожар, свидетельствует информация Государственной пожарно-спасательной службы.

Наша Латвия Искореняем русский, а тут такое?! Рижанка в шоке от бесстыдства “Delisnack”

“Я в шоке от обслуживания “Delisnack Briāna”, а точнее, об использовании установленного в латвийском законе языка”, - негодует на “Доске жалоб” Синтия.