• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вероятно, принятие бюджета продолжится без участия оппозиции

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 04:54, 15 ноября, 2019 1
Рига, 16 ноября, ЛЕТА. Большинство Сейма постановило еще больше сократить время прений по бюджету и сопровождающим его законопроектам, за чем последовало решение оппозиции покинуть зал заседаний.  Депутат Новой консерва...
Рига, 16 ноября, ЛЕТА. Большинство Сейма постановило еще больше сократить время прений по бюджету и сопровождающим его законопроектам, за чем последовало решение оппозиции покинуть зал заседаний. 

Депутат Новой консервативной партии Кришьянис Фелдманс заявил, что нужно до одной минуты сократить первое и второе выступления депутатов с трибуны, так как в противном случае, учитывая скорость рассмотрения законопроектов, для принятия бюджета потребуется восемь дней.

На это предложение оппозиционные депутаты отреагировали овациями, а затем вышли из зала. 

Депутат Юлия Степаненко заявила, что сокращение времени выступлений является неуважением к оппозиции. Депутат Марис Кучинскис допустил, что депутаты после сокращения времени, скорее всего, не вернутся в зал. 

До сих пор оппозиционные депутаты использовали возможность выступать в прениях почти по каждому предложению.  

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия "У меня снова отрубился интернет!" Как получить компенсацию от провайдера?

Регулятор констатирует: во время чрезвычайной ситуации (ЧС), вызванной Covid-19, наибольшее количество жалоб поступало на качество услуг мобильной связи. Резко возросшее использование интернета показало его ненадежность.

Наша Латвия Искореняем русский, а тут такое?! Рижанка в шоке от бесстыдства “Delisnack”

“Я в шоке от обслуживания “Delisnack Briāna”, а точнее, об использовании установленного в латвийском законе языка”, - негодует на “Доске жалоб” Синтия.

Наша Латвия Плявниеки в панике: территория у многоквартирного дома превращается в свалку

Жители на улице Руденс рижского микрорайона Плявниеки бьют тревогу, ведь вскоре у их домов может образоваться самая настоящая свалка, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Общество инвалидов: люди говорят не с нами, а с нашими сопровождающими

В Латвии существует много стереотипов относительно инвалидов. Об этом в интервью радио Baltkom сказала менеджер проектов и мероприятий общества инвалидов Wings for Wheels Санта Сурвила.

Читайте еще

Техно Обновление Windows удалило встроенные программы

Paint и другие программы Microsoft исчезли после очередного обновления Windows. На проблему обратило внимание издание Softpedia.

Спорт Новичок UFC объяснил бесстрашие чеченским происхождением
Шведский боец смешанного стиля (UFC) Хамзат Чимаев прокомментировал свой успех в дебютном поединке в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Я родился в Чечне. Я родился, чтобы драться», — так объяснил Чимаев свое бесстрашие в поединке. Ранее Чимаев одержал досрочную победу над валлийцем Джоном Филлипсом.
Наша Латвия Рижанка вне себя: сбор мусора в 5 утра – нормально?! Чайки мешают, а теперь эти!

“Как известно, по ночам покой жителей Риги нарушают кричащие чайки, но сделать тут ничего нельзя. Но как быть с мешающими по ночам и рано утром мусоровозами? Можно ли по закону так нарушать ночной покой?”, - пишет на “Доске жалоб” Элина.

Lifenews Психологи выяснили, что люди видят положение объектов по-разному

Результаты исследования, проведенного американскими и японскими учеными, показали, что люди по-разному оценивают расположение объектов и расстояние до них. Работа опубликована в журнале Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences.