• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Вероятно, принятие бюджета продолжится без участия оппозиции

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 04:54, 15 ноября, 2019 1
Рига, 16 ноября, ЛЕТА. Большинство Сейма постановило еще больше сократить время прений по бюджету и сопровождающим его законопроектам, за чем последовало решение оппозиции покинуть зал заседаний.  Депутат Новой консерва...
Рига, 16 ноября, ЛЕТА. Большинство Сейма постановило еще больше сократить время прений по бюджету и сопровождающим его законопроектам, за чем последовало решение оппозиции покинуть зал заседаний. 

Депутат Новой консервативной партии Кришьянис Фелдманс заявил, что нужно до одной минуты сократить первое и второе выступления депутатов с трибуны, так как в противном случае, учитывая скорость рассмотрения законопроектов, для принятия бюджета потребуется восемь дней.

На это предложение оппозиционные депутаты отреагировали овациями, а затем вышли из зала. 

Депутат Юлия Степаненко заявила, что сокращение времени выступлений является неуважением к оппозиции. Депутат Марис Кучинскис допустил, что депутаты после сокращения времени, скорее всего, не вернутся в зал. 

До сих пор оппозиционные депутаты использовали возможность выступать в прениях почти по каждому предложению.  

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Машина Времени 15.11.2019 11:30
    Рига, 16 ноября, ЛЕТА. (???)
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Латвийских бухгалтеров заставят покупать лицензии. Иначе – запрет на профессию

Готовится малоприятное новшество, особенно для небольших фирм — поправки к Закону о бухгалтерском учете, которые предусматривают лицензирование услуг бухгалтеров. Следующее обсуждение закона запланировано на 12 декабря на собрании госсекретарей.

Наша Латвия Здесь рыба есть: на личинку в предзимье

Нынешний декабрь назвать началом зимы можно только с календарной точки зрения. По факту это типичное предзимье. А по ледяной воде предзимья на больших водоемах разная рыба отходит далеко от берегов и на глубину, где ее достать очень сложно.

Наша Латвия Опрос: большинство жителей стран Балтии хотели бы получить в подарок электронное устройство
Рига, 14 декабря, ЛЕТА. Жители стран Балтии в качестве рождественского подарка больше всего хотели бы получить какое-то электронное устройство, свидетельствуют результаты опроса торговца строительными и бытовыми товарами...
Наша Латвия Председателем ВЛ-ТБ/ДННЛ повторно избран Райвис Дзинтарс
Рига, 14 декабря, ЛЕТА. Сегодня во время съезда национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) председателем объединения повторно был избран Райвис Дзинтарс. За его кандидатуру было ...

Читайте еще

В мире В России затонула вторая за неделю подводная лодка

В Севастополе затонул плавучий док со подлодкой, пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Наша Латвия Синоптики выяснили, почем в декабрьской Латвии тепло и нет снега

Аномальное потепление в Восточной Европе объясняется поступлением масс очень теплого воздуха из южной части Атлантического океана и со Средиземного моря. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Наша Латвия Латвийских бухгалтеров заставят покупать лицензии. Иначе – запрет на профессию

Готовится малоприятное новшество, особенно для небольших фирм — поправки к Закону о бухгалтерском учете, которые предусматривают лицензирование услуг бухгалтеров. Следующее обсуждение закона запланировано на 12 декабря на собрании госсекретарей.