• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Ну, чтоб без оккупаций! Что гости Рижского замка желают Латвии в 101-й праздник

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 13:30, 18 ноября, 2019 17

Как известно в Латвии начались празднования 101 дня независимости страны. По этому поводу в Рижском замке собрались многочисленные именитые гости, оставившие государству теплые пожелания, передает ЛТВ.



“Пусть Латвия проживет свое второе столетие без каких-то чужих оккупаций, без каких-то потрясений. В полном мире, в развитии на протяжении долгих лет”, - сказала экс-президент страны Вайра Вике-Фрейберга.

“Я думаю, что это очень красиво – Латвия вступила в свое второе столетие. Все развивается в лучшую сторону. Всю свою жизнь я был оптимистом, и Латвия, мне кажется, заслужила красивое и яркое будущее”, - отметил историк Имант Ланцманис.

“Мое главное пожелание – оценить то, чего мы добились, то, что у нас есть”, - заявила глава СГД Иева Яунземе.

“Поскольку это первый юбилей второго столетия, то только вперед, ни шагу назад”, - указал генеральный прокурор Эрик Калнмейерс.

“Меньше говорить, больше делать и испытывать радость о того, что у нас получается”, - пожелала руководитель Латвийского национального художественного музея Мара Лаце.

“Желаю солидарности, желаю прислушиваться друг к другу и чувства совместной ответственности к стране”, - высказался глава Латвийской Римско-католической церкви Збигнев Станкевич.

“Быть сильными, чтобы все запланированное у нас получилось”, - сказал экс-президент Раймонд Вейонис.

“Чтобы было легкое сердце, хорошее настроение и хорошие люди рядом. Чтобы нам хотелось помогать друг другу”, - пожелал еще один экс-президент Валдис Затлерс.

Читать все комментарии (17)


Читайте также

  • Lat'viešu Latvija 18.11.2019 19:41
    Esmu vecs homoseksuāls, es vēlos ar tevi sazināties! Mums būs pārošanās kā sunim!
    Сообщить редактору Ответить
  • USA 18.11.2019 19:41
    Латвия вступила во второе столетие и как всегда в стране оккупационный режим правит , сами походу жить не могут , нужен хозяин !!!
    Сообщить редактору Ответить
    • 666 18.11.2019 19:46
      и это правда хоть и горькая но ненадо себя обманывать!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Lat'viešu Latvija 18.11.2019 19:28
    Es fillyatsiya 101 iesniegšu bez maksas! NATO karavīri! Fillyatsiya- bez maksas!
    Сообщить редактору Ответить
  • ха-ха-ха 18.11.2019 18:16
    все они не за Латвию базарят, а за свое барахло дрожат, и правильно делают, ведь никто им не гарантирует что все ими награбленное будет им принадлежать завтра.
    Сообщить редактору Ответить
  • 666 18.11.2019 18:13
    фрейберга по своему тоже часть латвии она долго была президентом и делала то что считала правильным исходя из местной политики!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Безобразная драка между водителями на Чака (ВИДЕО)

Эпичная драка между не поделившими улицу участниками дорожного движения на перекрестке Чака и Пернавас. Особенно советуем обратить внимание на то, как пожилая женщина технично отбирает у здоровенного мужика трость...

Наша Латвия С голода не умрет: власти установят для Лембергса прожиточный минимум (ВИДЕО)

С четверга банки в режиме усиленного надзора будут обслуживать мэра Вентспилса Айвара Лембергса ("Латвии и Вентспилсу") и учреждения, попавшие под санкции США, сообщила журналистам председатель Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) Санта Пургайле.

Наша Латвия В Риге появились люди, оживляющие заброшенные дома

Общество Free Riga, привлекающее к публичной активности неиспользуемые здания в центре столице, превратилось из сквоттеров-анархистов в официально зарегистрированное социальное предприятие.

Наша Латвия Дорога ложка... В бедной Латвии мы тратим на еду вдвое больше, чем на Западе

Почему населению Латвии - отнюдь не самой богатой страны в Евросоюзе продукты питания обходятся зачастую дороже, чем в богатых странах Запада? Об этом рассуждали эксперты, приглашенные на передачу Латвийского радио "Домская площадь" .

Читайте еще

Спорт Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов оценил перспективы Александра Кокорина и Павла Мамаева вернуться в национальную команду. «Чтобы они попали в сборную, им надо, во-первых, реально себя проявить на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», — сказал специалист.
Политика Сейм утвердил переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства

Отклонив все предложения оппозиции, депутаты Сейма приняли в окончательном чтении поправки к закону "О портах", которые предусматривают переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства.

Люблю! 5 звезд, которые очень странно воспитывают своих детей

Звезды часто выполняют все прихоти детей, даже если те выходят за рамки. Вспоминаем звездных родителей, которые необычно воспитывают своих отпрысков.