• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Оскорбления вместо поддержки: что ждет беженцев в Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 12:25, 9 декабря, 2019 3

Государственная полиция, возможно, выяснила личность женщины, которая испортила фотографии, посвященные благотворительной акции по сбору пожертвований на подарки поправшим в зону военных конфликтов детям, размещенные в торговом центре "Domina".



Представитель Госполиции Гита Гжибовска сообщила агентству ЛЕТА, что полиция в связи с произошедшим начала уголовный процесс по факту преступления против собственности.

Полиция выяснила личность женщины, возможно, виновной в данном правонарушении, однако расследование еще продолжается.

Как ранее сообщило Латвийское телевидение, шесть из 20 фотографий, посвященных благотворительной акции "Звезда на востоке" и размещенных в торговом центре "Domina", были исписаны оскорбительными текстами на английском и латышском языках.

Охранник магазина заметил женщину, которая делала надписи на фотографиях, однако не успел ее задержать.

Целью благотворительной акции "Звезда на востоке" является порадовать детей, которым непосчастливилось проживать в зонах военных конфликтов, рождественскими подарками. За пять лет проведения акции подарки были подготовлены для более чем 18 000 детей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Рабочая сила в Латвии стала более доступной, но проблемы создает квалификация

Под влиянием кризиса из-за "Covid-19" рабочая сила в Латвии стала более доступной, но долгосрочной проблемой является то, что квалификация рабочей силы не соответствует потребностям рынка труда, заявила председатель правления Совета иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) Гунта Екабсоне.

Наша Латвия Прощай, "старушка"! Муниципальные парковки вблизи Вецриги станут золотыми

Старая Рига даже в рабочие дни напоминает вымерший город. Народ с узких улочек Риги исчез после введения в стране чрезвычайной ситуации, что и понятно: туризм практически прекратился, местные работники офисов, расположенных в том числе и в Старом городе, перешли на удаленку. Но и после отмены режима ЧС ничего кардинально не изменилось— ну разве что появились отдельные группы туристов из Литвы и Эстонии.

Наша Латвия В пятницу слабый ветер не даст температуре воздуха сильно опуститься

В пятницу в Латвии ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, в Курземе возможна гроза, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Пенсионер написал трогательное письмо полиции, спасшей его в лесу

22 сентября Елгавский участок Земгальского регионального управления госполиции получил информацию, что в Валгундской волости Елгавского края в лесу заблудился мужчина 1936 года рождения. Стражи порядка незамедлительно начали поиски и в тот же день, в 17:00 нашли человека и доставили его домой.

Читайте еще

Люблю! Вредно ли слушать музыку в наушниках: исследования ученых

Многим приходилось слышать, что наушники вредны. Разбираемся, действительно ли прослушивание любимой музыки ухудшает слух и что с этим делать

COVID-19 Фармацевт: почитайте зарубежные новости – и поймете, как хорошо жить в Латвии

В Латвии, как и во всей Европе, в ближайшее время может вырасти число заболевших COVID-19, однако Латвия подходит ко второй волне вируса в значительно более благоприятной ситуации, нежели другие страны. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявил исполнительный директор ассоциации инновативных фармацевтических фирм Валтерс Болевицс.

Люблю! Убийца Джона Леннона впервые попросил прощения у вдовы певца

Преступник пытался разжалобить судей для условно-досрочного освобождения.

Дом и сад Как сохранить лук-севок до весны: советы опытных огородников

После сбора лука сразу возникает вопрос: как его сохранить до весны? Как показывает практика, большинство дачников просушивают его и отправляют на хранение в погреб или на чердак.