• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Бизнесмен из РФ: Латвия удивляет! Здесь везде ценности ЕС и бабульки (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
mixnews.lv 09:00, 19 января, 2020 11

Известный российский предприниматель, путешественник и видеоблогер Артемий Лебедев, который объездил все страны мира и был в том числе и в Латвии.


Фото: baltnews.lv

И только сегодня на Youtube-канале Лебедева появилось видео про путешествие... четырехлетней давности.

Артемий Лебедев: «Из Литвы мы въехали в Латвию — попали в центр Евросоюза. Смотря на этот пейзаж, сразу понятно, что мы находимся в сердце ЕС — это настоящая Европа... Здесь в каждом доме евроремонт, европейские ценности, европейская архитектура и красота! Сразу понимаем, насколько хорошо в Европе!

Здесь очень хорошо снимать видео про Первую мировую войну, потому что именно так и выглядела старая Европа...

Ну, а о Риге: за 10 лет я настолько хорошо изучил Ригу, куда ездил по 5 раз в год, что в ней на этот раз задерживаться не стал - хотя этот город люблю...»

В рамках путешествия блогер посетил Ригу, Екабпилс и Валку.

«Вот еще прекрасный вид на ЕС – тут все как в Европе: фонарные столбы, дома, одежда у людей и шапки у бабулек. Все совершенно не похоже на нас. Самое сердце Европы», – говорит он, делясь впечатлениями от Екабпилса.

Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

Наша Латвия Женщине, бабушка которой заболела Covid-19, грозит тюрьма за ложь врачам

Латвийские медики вновь обратились к общественности, рассказав о крайне неприятном случае, который может закончится для женщины уголовным процессом.

Наша Латвия У врача онкологического отделения в Страдиня констатирован Covid-19

У врача онкологического отделения больницы Страдиня констатирован коронавирус, сообщает "Panorāma".

Наша Латвия Кардиолог: нужно не забыть про других больных и опасаться мародерства

Латвия основательно подготовлена к кризису, вызванному пандемией коронавируса, но режим простоя надо воспринимать очень серьезно, иначе можно забыть про хронических больных, а в обществе начнется мародерство, об этом в эфире программы Preses klubs на телеканале RigaTV24 сказал врач-кардиолог, профессор Андрей Эрглис, пишет mixnews.lv

Читайте еще

COVID-19 Болезнь Covid-19 протекает в Латвии во все более тяжелой форме

За прошедшие сутки в больницы доставлены еще три человека с заболеванием "Covid-19", сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Как иммунитет борется с коронавирусом: данные исследований

Австралийские ученые исследовали, как иммунная система человека борется с коронавирусом. Ответ организма при выздоровлении оказался похожим на аналогичные процессы при заболевании гриппом.

COVID-19 В США ввели тотальную слежка за людьми из-за коронавируса

Власти США организовали слежку за жителями страны, чтобы понять, как перемещение людей может влиять за распространение коронавируса. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

Наша Латвия В Латвии существенно выросло число инфицированных Covid-19

За прошедшие сутки выявлено еще 42 новых случая заболевания "Covid-19", в целом инфицировано 347 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).