• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Приют скорбит и гневается: неадекватные добровольцы убили собаку в "Ulubele"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:30, 21 января, 2020 2

Приют для животных "Ulubele" рассказал о смерти одного из своих постояльцев. Смерти можно было избежать – ее причиной стала человеческая глупость.



“Фредо, пожалуйста прости, что не уберегли тебя от человеческой глупости! Сегодня мы в "Ulubele" простились с Фредо. Он умер в воскресенье ночью. Сегодня доктор провел вскрытие. Заключение - свертывание желудка…

Желудок Фредо был полон сосисок, листьев и землей…

Фредо был одной из собак, которым назначена диета – 3-разовые качественные консервы со специальными добавками.

В воскресенье "Ulubele" посещали многочисленные добровольцы и экскурсанты, среди которых, как видно, было много людей, которых к животных подпускать смертельно опасно…

Проходя инструктаж перед подписанием договора добровольца, каждый берет на себя обязательство во время прогулок НЕ КОРМИТЬ, НЕ ЧЕСАТЬ, НЕ ПОДВЕРГАТЬ СТРЕССУ животных. На территории приюта посетителям тоже КАТЕГОРОИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТЯ КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ – об этом говорится и на информационных табличках. Это не шутка или прихоть приюта – это строгое требование! Однако, есть люди, которые считают, что правила приюта писаны не для них.

Фредо умер из-за человеческой глупости. Скрытых кормителей сосиской, пирожком, косточкой!

Знаете, что НИ ОДНО животное в приюте не страдает от голода! А из-за вашего неправильного “сострадания”, к сожалению, умирают животные.

Фредо жил у нас с 2007 года. Последние 2 года ветеринары устанавливали для него особый режим питания, причиной которого тоже стала человеческая глупость.

Фредо, как и многие другие собаки в приюте относятся к еде как “пылесосы”. Он с радостью готов был съесть все, что ему предлагали. Это было его особенностью, которая стала судьбоносной из-за дураков, которым показалось важным “лично покормить” бедняжку в приюте.

Фредо умер из-за непонимания добровольцев. А его пугливая сестренка Лиза, с которой он прожил все жизнь, теперь осталась в отчаянии и одна”, - сообщили представители "Ulubele", добавив, насколько это важно соблюдать правила приюта.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцам предлагают провериться на коронавирус: удовольствие не из дешевых

Жители Латвии без симптомов коронавируса "Covid-19", недавно вернувшиеся из затронутых вирусом регионов и желающие поверить свое здоровье, за 80,40 евро смогут сдать анализ на наличие вируса в "E. Gulbja laboratorija", однако оплачивать этот анализ придется из своего кармана, заявил агентству ЛЕТА член правления лаборатории Дидзис Гаварс.

Наша Латвия В связи со случаем коронавируса Lux Express передал властям список пассажиров

Автобусная компания "Lux Express" в связи с первым подтвержденным случаем коронавируса в Эстонии передала департаменту здоровья данные 24 пассажиров, которые ехали одним рейсом с заболевшим пациентом.

Наша Латвия Новые штрафы Латвии: укусить собаку — 1000 евро, спеть гимн СССР — дешевле

Только что Cейм Латвии принял целый букет статей Закона об административных наказаниях в области управления, общественного порядка и применения государственного языка. Cтатья 8-я карает за нападение на служебную собаку – штраф может составить 1000 евро! На 300 дороже, чем использование символики тоталитарного государства в публичном месте.

Наша Латвия Гонор и лицемерие! Москвичка о стиле общения латвийцев в соцсетях

Острую дискуссию среди представителей местных русскоязычных СМИ вчера вызвала публикация в Facebook переехавшей в Латвию москвички, сообщает Press.lv. Она пишет, что в Латвии прессы и полноценных цивилизованных профессиональных платформ для обмена нет.

Читайте еще

Люблю! Как группа крови влияет на способность забеременеть.

Женщинам с первой группой посоветовали не "затягивать" с детьми

Наш город Соображают на троих: в Рижской думе поселилась временная администрация

В понедельник вечером в огромном здании Рижской думы (РД) остались только парочка секретарей, охрана и исполнительный директор города Юрис Радзевичс. Уже со вторника, 25 февраля, вступил в силу Закон о роспуске РД и все 60 депутатов были уволены.

Lifenews Папа Римский заболел после поцелуев прихожан в Италии

Несмотря на распространение коронавируса в Италии, в минувшую среду 83-летний Папа Римский Франциск, как обычно, целовал собравшихся на площади Святого Петра и пожимал им руки, пишет Супер.