• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самоизолируйтесь! В аэропорту «Рига» прибывших пассажиров никто не проверяет

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 13:52, 16 марта, 2020 20

Как наблюдал наш корреспондент, сегодня в аэропорту латвийской столицы прибывших пассажиров на выходе из терминалов Е и С медицинский персонал не встречает, никто не измеряет у них температуру и не интересуется наличием симптомов COVID-19.



Сегодня в аэропорту довольно оживленно, так как 16 марта — последний день, когда можно вернуться в Латвию или покинуть ее обычным рейсовым транспортом. Назначено много дополнительных рейсов.

Несмотря на большой поток прибывающих никакого дополнительного контроля за их состоянием здоровья не ведется. Правда, по громкой связи постоянно звучат напоминания о том, что пассажиры, прилетевшие из стран, включенных список повышенного риска, должны по прибытию домой самоизолироваться на две недели и следить за состоянием своего здоровья.

Также на сайте аэропорта имеется информация о том, что пассажиры, у которых возникли подозрения по поводу наличия у них симптомов коронавируса, должны еще до получения багажа обратиться к медицинскому персоналу.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (20)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Истребители НАТО дважды сопроводили российские военные самолеты

Истребители НАТО на прошлой неделе дважды поднимались в воздух для сопровождения летевших в международном воздушном пространстве над Балтикой российские военные самолеты.

Наша Латвия К сведению новых пациентов больниц: запись на прием - только осенью

С 29 мая больницы расширяют услуги в дневных стационарах, а с 3 июня оказание услуг будет возобновлено полностью. Однако это не означает, что пациенты могут сразу отправляться к специалистам или на обследования, пишет Diena.

Наша Латвия В Латвии пока не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии

Пока в Латвии не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис.

Наша Латвия Начинается прием заявок от школьников на комбинированные вступительные тесты

С сегодняшнего дня начинается прием заявок на комбинированные вступительные тесты по математике и иностранному языку, необходимые для начала учебы в более чем 20 рижских школах, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

Читайте еще

Экономика Председателем правления аэропорта "Рига" назначена Лайла Одиня

Чтобы обеспечить непрерывность управления ГАО "Международный аэропорт "Рига"" в условиях кризиса совет компании назначил на должность председателя правления занимавшую пост члена совета Лайлу Одиню, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта "Рига" Лаура Карните.

Наш город Руководитель аэропорта "Рига" не выдержала напряжения и уволилась (ДОПОЛНЕНО)

Председатель правления ГАО "Международный аэропорт "Рига"" Илона Лице уходит с должности по состоянию здоровья, сообщила порталу bb.lv пресс-секретарь аэропорта Лаура Карните. Сегодня ее последний рабочий день на этом посту.

Экономика Последствия кризиса - на годы: аэропорт "Рига" увольняет 500 работников

Из-за вызванного пандемией "Covid-19" кризиса ГАО "Международный аэропорт "Рига"" планирует уволить около 500 работников, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.

ЧП и криминал Нацкомпания Латвии и аэропорт «Рига» отбились от иска литовцев на 140 млн евро

Литовский апелляционный суд полностью отклонил выдвинутый 12 лет назад иск акционеров литовской авиакомпании FlyLAL Vertas Management и VA Reals к латвийской национальной авиакомпании airBaltic и Международному аэропорту "Рига".