• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Первым рейсом парома из Финляндии в Ригу прибыли 1500 пассажиров

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 19:38, 27 июня, 2020 9

Сегодня на судне "Tallink" "Silja Serenade" первым рейсом из Хельсинки в Ригу прибыли 1500 пассажиров, сообщила директор по коммуникации группы "Tallink" Катри Линк.


leta

В свой первый рейс судно вышло вечером 26 июня. 1200 пассажиров приехали в Ригу на один день, чтобы уже вечером отправиться обратно в Хельсинки, а 300 останутся в Риге на несколько дней. Судно приветствовал управляющий Рижским свободным портом Ансис Зелтиньш.

Судно, которое ранее ходило по маршруту Хельсинки-Стокгольм, в июле и первой половине августа будет обслуживать временный маршрут Хельсинки-Рига. Паром будет курсировать каждый второй день.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Крик о помощи: под Вентспилсом без вести пропала пенсионерка

Вентспилский участок полиции ищет пропавшую без вести Лайлу Антонович 1939 года рождения, которая утром 4 июля вышла из своего дома на улице Майя в Пилтене, Вентспилского края, и до сих пор не вернулась.

Наша Латвия Приходилось ли латвийцам сталкиваться с расизмом?

Журналисты телеканала TV3 провели среди жителей Латвии опрос о том, приходилось ли им сталкиваться с отрицательным отношением к представителям других рас.

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

Наша Латвия Мило, но опасно: на дороге в Айнажской волости гуляют два медвежонка (+ФОТО)

30 июня на территории охотничьего клуба “Дзиркстеле” в Айнажской волости были замечены два медвежонка.

Читайте еще

Дом и сад Как использовать розу в ландшафтном дизайне

Благодаря своим шикарным внешним данным розы широко используются в ландшафтном дизайне.

Наша Латвия На начало года в Риге проживала треть жителей Латвии

Согласно данным Управления по делам гражданства и миграции, на начало этого года в Риге проживали 693 тыс. человек или 33,3% общего числа жителей Латвии, следует из обзора Рижской думы за 2019 год.

В мире В Австрии убит критик Кадырова, просивший политического убежища

В австрийском городе Герасдорф-бай-Вин в 19:30 по местному времени в субботу произошло убийство, сообщтло Австрийское агентство печати со ссылкой на полицию. По словам представителя полиции Вальтера Шварценекера, убитый — проситель политического убежища, у него был российский паспорт.

В мире животных Антарктические пингвины счастливее с меньшим количеством морского льда

Исследователи с удивлением обнаружили, что пингвины Адели, обитающие в Антарктиде, чувствуют себя комфортнее с меньшим количеством морского льда. Это открытие означает, что вид достаточно устойчив к изменению климата.