• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Все школьники от Латвии завоевали медали на международной олимпиаде по химии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 11:15, 1 августа, 2020 2

Школьники из Латвии завоевали четыре бронзовые медали на международной олимпиаде по химии (IChO), сообщили в Государственном центре содержания образования.



Изначально планировалось провести соревнования в Турции, но из-за вызванных пандемией обстоятельств, они впервые прошли удаленно. Латвию на олимпиаде в этом году представляли четыре школьника, каждый из которых завоевал бронзовую медаль.

В этом году в международной олимпиаде по химии принимал участие 231 школьник из 60 стран мира. Латвию представляли ученица 12 класса Огрской Государственной гимназии Анете Патриция Райскума, ученик 11 класса Средней школы инженерных наук РТУ Джонатан Микс Мелгалвис, ученик 12 класса Эдвард Микелис Межциемс и ученик 12 класса Филип Эцис.

Поскольку в этом году олимпиада проходила в онлайн-режиме, ученики соревновались только в решении теоретических задач.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Гражданку Латвии шантажируют «обнаженкой»: что делать?

«Моя несовершеннолетняя сестра познакомилась в соцсетях с каким-то парнем, начали переписываться, она послала ему несколько фотографий, на одной из них она в купальнике - я сама ее фотографировала на пляже. Потом она мне сказала, что парень какой-то странный, судя по вопросам, которые он ей задавал, он явно интимно озабоченный, в общем, она решила с ним прекратить всякое общение. И тогда он начал ее шантажировать - грозить, что переделает фотографии с ее лицом в «обнаженку» и выложит эти фальшивки в соцсетях. Куда можно обратиться, чтобы это предотвратить? Не знаем, что делать, сестра ужасно переживает, родителям сказать боится...»

Наша Латвия Латвийцы в шоке от условий работы местных врачей

“17.11.20. отправилась в один из пунктов тестов на Covid-19 “Центральной лаборатории” на улице Бривибас 45 в Екабпилсе”, - пишет на “Доске жалоб” Аусма.

Наша Латвия Лиепайчанка недоумевает: налоги уплачены, а пособие по болезни не полагается

Из-за незнания нормативных актов в сложной ситуации оказалась лиепайчанка Валентина Брауна, которая в качестве самозанятого лица работает дворником. Она честно уплатила налоги, но пособие по болезни получить не может.

Наша Латвия Латвийский синоптик о погоде: происходящее сейчас – ненормально!

Когда и наступит ли вообще в этом году устойчивый мороз? Какие надежды есть на белое Рождество в Латвии? Продолжится ли осень?

Читайте еще

В мире Forbes: США устроили «ракетный сюрприз» для России в Крыму

Сухопутные войска США на прошлой неделе в ходе учений перебросили по воздуху в Румынию две боевые машины реактивной системы залпового огня дальнего действия HIMARS, выпустили несколько ракет, а затем спешно вернули установки на базу в Германии. Все это, как пишет Forbes, "произошло всего за несколько часов".

Lifenews Друг Прилучного раскрыл подробности избиения актера

Друг актера Павла Прилучного, бизнесмен Илья Васильев сообщил подробности конфликта с участием артиста.

Наша Латвия В среду повсеместно ожидается дождь

В среду в Латвии в основном будет пасмурно, во многих местах ожидается небольшой дождь, прогнозируют синоптики.

В мире Байден прокомментировал возможность открытия расследования в отношении Трампа
Кандидат от Демократической партии на пост президента США Джо Байден прокомментировал возможность открытия расследования в отношении действующего американского лидера Дональда Трампа. Байден заявил, что не будет инициировать расследование и использовать министерство юстиции в своих целях, как это делает Трамп.