• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Количество налогоплательщиков-юридических лиц в Латвии за год уменьшилось

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 14:50, 3 августа, 2020 2

По состоянию на начало августа этого года в Латвии насчитывается 195 340 налогоплательщиков-юридических лиц, что на 0,9% меньше, чем годом ранее, свидетельствует статистика Службы государственных доходов (СГД).



По сравнению с 1 июля 2020 года количество налогоплательщиков-юридических лиц уменьшилось на 298 или 0,2%.

Наибольшее количество налогоплательщиков- юридических лиц в начале августа зарегистрировано в Рижском центре обслуживания клиентов СГД - 109 732.

1 августа 2019 года в Латвии было зарегистрировано 197 053 налогоплательщика-юридических лица.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Из-за бури и дождя затоплена территория Луцавсалы

Из-за ветра и сильного дождя в четверг затоплена территория Луцавсалы, подтвердил представитель Рижской думы по общественным отношениям Угис Видаускис.

Наша Латвия Погода на пятницу: больше солнца, но ветер все еще будет основательно задувать

В ночь на пятницу в Латвии скорость северного, северо-западного ветра в порывах уменьшится до 11-17 м/c, а на побережье до 22 м/c, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Мнение: в Латвии, как в СССР, в госуправление берут не компетентных, а лояльных

В пятницу, 18 сентября, в театре "Дайлес" пройдет премьера постановки "Врач" по пьесе английского драматурга Роберта Айка, в постановке режиссера Гатиса Шмитса. Перед первым показом Шмитс дал большое и очень интересное интервью газете Latvijas avīze, Press.lv публикует его фрагмент, в переводе.

Наша Латвия Эксперт: почему беженцы выбирают Германию, а не Латвию

Миграционный наплыв в Европе, который начался аж в 2015 году, затронул практически все страны ЕС. Но есть страны, куда беженцы особо хотят попасть. Это Германия. А есть страны, куда они не особо и стремятся. Латвия. Почему? Специально для «Аргументы Недели» мнение латвийского политолога Яниса Григалиса.

Читайте еще

Люблю! Павел Прилучный выставил на продажу свой старый дом и переехал в новый особняк

Инсайдеры продолжают делиться новыми подробностями отношений 32-летнего Павла Прилучного и 34-летней Мирославы Карпович. Ранее в прессе появлялась информация, что новая возлюбленная уже переехала в дом актера, где он раньше жил с бывшей женой, 31-летней Агатой Муцениеце, и их двумя детьми, и начала устанавливать там свои порядки.

Люблю! Иммунолог назвал заболевания, несовместимые с прививкой от COVID-19

Врач-иммунолог заявил, что болезней, которые несовместимы с прививкой от коронавирусной инфекции, достаточно много. Абсолютно противопоказаны те, при которых вводятся иммунодепрессивные препараты.

ЧП и криминал Количество вызовов ГПСС из-за ветра - самое большое с 2016 года

За последние сутки Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила более 320 вызовов, связанных с уроном из-за сильного ветра, и это самое большое количество начиная с 2016 года.

COVID-19 Апинис: маски из ткани против Covid-19 как забор из проволоки против мух

Бывший руководитель Латвийского общества врачей, главный редактор журнала «Латвийский врач» Петерис Апинис раскритиковал в интервью газете Neatkarīgā меры, принимаемые в Латвии против распространения коронавируса Covid-19.