• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Купальный сезон завершен, но в одной реке все еще можно купаться

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:11, 15 сентября, 2020

Сегодня завершается официальный купальный сезон 2020 года, при этом температура воды в реках и озерах в основном составляет +14..+16 градусов, свидетельствуют данные Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

В большей части рек температура воды в данный момент составляет +13..+16 градусов, в то же время в Лиелупе она все еще достигает +17 градусов.

Уровень воды в реках в основном понижен, сообщает ЛЕТА.

В 2017 году температура воды в реках, озерах и море в середине сентября была в пределах от +11 до +16 градусов, а в 2018 году — до +18 градусов, в прошлом году она все еще достигала +19 градусов.

Официальный купальный сезон в Латвии каждый год начинается 15 мая и завершается 15 сентября. В этом время Инспекция здравоохранения проверяет качество воды в местах купания.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Госконтроль: значительные инвестиции почти не увеличили интерес к образованию

Несмотря на вложенные в систему профессионального образования средства, за последние шесть лет интерес учащихся к нему существенно не вырос. К такому выводу пришел Государственный контроль по итогам аудита в учреждениях профессионального образования.

Наша Латвия На минимальный соцвзнос многим может не хватить денег

Многие помнят, как после налоговой реформы 2018 года, когда был введен чрезвычайно сложный расчет подоходного налога, десятки тысяч латвийцев при подаче деклараций о доходах обнаружили, что остались должны государству. В Министерстве благосостояния в настоящее время разрабатывается модель уплаты налогов, которая потенциально может поставить в подобную ситуацию сотни тысяч работников - на этот раз из-за минимальных социальных взносов, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Проверка на единство. Евросоюз ищет общие подходы к решению проблем

На вопросы отвечает депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Наша Латвия Такая Латвия: где-то уже осень, а на побережье все еще лето

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.

Читайте еще

Наша Латвия Пятница в основном будет солнечной

В пятницу в Латвии в основном ожидается солнечная погода, больше облаков будет в первой половине дня в восточных районах, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Ура! На следующей неделе все еще будет тепло

На следующей неделе в Латвии ожидается теплая и солнечная погода, свидетельствует нынешний прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия В Риге ожидается сильный шторм в 10 баллов

В четверг в Латвии порывы западного и северного ветра усилятся до 16-22 м/с, на побережье — до 22-27 м/с, наибольший ветер и разрушения ожидаются в Риге, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики предупреждают о буре, наибольшие разрушения ожидаются в Риге

Вечером в среду в регионе Балтийского моря начнется буря, которая затронет Латвию утром и днем в четверг. На севере Курземского и Видземского побережья скорость северо-западного ветра в порывах достигнет 24-28 метров в секунду (более 100 км/час), прогнозируют синоптики.