• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бабье лето продолжается: синоптики рассказали о погоде в октябре

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 00:15, 28 сентября, 2020 2

C понедельника температура воздуха в Латвии опустится, но в следующие два недели она все же будет выше норма, свидетельствуют прогнозы "Global Forecast System".


Источник: pixabay

Будет в основном дуть юго-восточный ветер, а температура воздуха во время солнечных дней октября, вероятно, будет превышать +20 градусов. Ожидается, что осадков будет мало.

В понедельник, 28 сентября с юга в страну придет холодный атмосферный фронт. Ожидаются дожди. В Видземе дожди будут идти и во вторник. Температура воздуха в отдельных частях страны не превысит +13 градусов.

В оставшуюся часть недели температура будет составлять от +14 до +20 градусов.

Отметим, что средняя температура для начала октября в Латвии обычно опускается до +8 градусов, в этом году речь будет идти о +10.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Пенсионерам придется болеть гриппом: почему вакцины не хватает на всех

Пандемия COVID-19 - великий двигатель торговли, особенно медицинской продукции. Дошло до того, что в этом году возник жуткий дефицит сезонных вакцин от гриппа. А получить их не могут в первую очередь те, кому они положены бесплатно - пенсионеры. Так реально ли сделать прививку без доплаты?

Наша Латвия Заколдованная усадьба в Улброке: 220 лет — не повод для ремонта?

Когда–то здесь, на берегу запруды речки Питюрги, резвились баронские детишки — а степенные крестьяне собирали сено в клеть и вели лошадок в стойло. Латвийские времена ознаменовались превращением поместья в санаторий — а для местного люда тут стали устраивать танцы.

Наша Латвия «Денег было до фига!» Как Латвия потратила средства выделенные из-за COVID

Латвийскому правительству стоило оказать больше финансовой поддержки жителям страны во время чрезвычайной ситуации. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал специалист по рекламе Эрик Стендзениекс.

Наша Латвия Маски нужно будет носить даже в такси

Маски нужно будет носить и в такси, но можно будет не носить на мероприятиях с фиксированными местами. Также маски могут не носить лица, переболевшие "Covid-19", предусматривают поддержанные правительством поправки к правилам о мерах эпидемиологической безопасности для ограничения распространения "Covid-19".

Читайте еще

Спорт Глава UFC назвал крупнейший поединок в истории
Поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи станет крупнейшим в истории. По словам президента UFC Дэйны Уайта, встреча бойцов затмит все остальные из числа тех, что организовывала его команда. Уайт также отметил, что ясно это станет лишь в понедельник, 26 октября.
Наша Латвия Бюджет здравоохранения: на лекарства денег не хватает

Бюджет отрасли здравоохранения в следующем году составит на 171 млн евро больше, однако правительство выделило дополнительное финансирование только на повышение заработной платы врачей.

COVID-19 Латвия повторила рекорд по числу вновь заболевших Covid-19

За последние сутки в Латвии зафиксировано 188 новых случаев заболевания COVID-19, проведено 5312 тестов. Удельный вес позитивных тестов составил 3,5%.

Экономика ЕС заставит фермеров Латвии быть экологичнее

Государства - члены ЕС согласились на проведение масштабной аграрной реформы. Министры сельского хозяйства стран Евросоюза поддержали утром в среду, 21 октября, в Люксембурге компромиссное предложение, с которым вступила Германия, председательствующая в Совете Европейского Союза. Об этом сообщает DW.