17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийский синоптик о погоде: происходящее сейчас – ненормально!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 13:00, 24 ноября, 2020 16

Когда и наступит ли вообще в этом году устойчивый мороз? Какие надежды есть на белое Рождество в Латвии? Продолжится ли осень?



“В прошлом году в это время мы пережили самые холодные моменты зимы 2019/2020. Именно 25 ноября стало самым холодным утром, когда была зафиксирована самая низкая температура в стране -10,8 градусов. Этой осенью самое холодное утро было 9 ноября, когда было -3,9 градуса”, - говорит синоптик Том Брицис.

По его словам, в конце месяца температура опустится, мороз придет, но, если сравнивать с прошлым годом, мы находимся на гораздо более высокой точке.

В декабре сохранится относительна теплая погода около 0, даже плюсовая температура, редко будет подмораживать.

Надежды на белое Рождество пока довольно малы, но сюрпризы не исключены. Впрочем, как говорит синоптик, записывающий свое обращение на улице, происходящее сейчас – это ненормально.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Новое covid-правило при путешествиях: в аэропорту уже есть первые отказы

С момента введения нового требования к путешественникам предъявлять отрицательный результат теста на Covid-19 некоторым пассажирам в аэропорту Риги было отказано в возможности путешествовать из-за того, что они не смогли предъявить сертификат, сообщил специалист по связям с общественностью Агентства гражданской авиации (АГА) Айвис Винцевс.

Наша Латвия На рынке ритуальных услуг не спешат выдавать чеки. Горький опыт пенсионерки

Несколько лет назад различные контролирующие службы встревожились тем, что на рынке похоронных услуг нет порядка. Тогда в этой отрасли были констатированы многие нарушения, например, то, что не выдаются чеки и нет ясности, как образуется общая цена услуг, насколько она обоснована, уплачиваются ли налоги.

Наша Латвия Рижанка вне себя: живу в Риге, но складывается ощущение, что в какой-то деревне!

“Живу в Риге, но складывается ощущение, что нахожусь в какой-то деревне. Не понимаю, неужели больше нет никого, кто чистит тротуары от снега?”, - пишет на “Доске Жалоб” Криста.

Наша Латвия "Сотрудники услуг красоты получили от государства ничтожную поддержку"

Представители отраслей, которые наиболее пострадали от коронавирусных запретов, жалуются на ничтожную поддержку от государства.

Читайте еще

Техно NASA провело испытания двигателей ракеты для полета к Луне

В американском штате Миссисипи специалисты NASA провели огневые испытания двигателей ракеты-носителя Space Launch System. Об этом пишет "Газета.ru".

Экономика Швейцарская компания отказала России от участия в «Северном потоке - 2»

Страховая компания Zurich Insurance в Швейцарии поддалась давлению Вашингтона. Как выяснили американские журналисты, фирма решила уйти из проекта "Северного потока – 2".

Культпросвет Всем мужчинам в древней Франции по закону было запрещено стричь свои волосы

Безусловно, самыми известными обладателями длинных волос, являются меровингские короли Галлии (современной Франции), более известные как «длинноволосые короли».

Экономика Грязное дело: как в Латвии производят биогаз

Latvijas Avīze поднимает проблему: «В Латвии планируют поддерживать только производимй из отходов биогаз, вынуждая производителей стать санитарами».