15 января, пятница
  • Felicita,
  • Fēlikss,
  • Борис,
  • Сельвестр,
  • Серафим
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В пятницу в Латвии временами будет идти дождь и снег

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 19:15, 26 ноября, 2020

Вечером в четверг и в ночь на пятницу в Латвии ожидаются умеренно сильные осадки - дождь, а в восточной части страны также мокрый снег, прогнозируют синоптики.



В пятницу небо временами будет немного проясняться, на большей части территории страны пройдет кратковременный дождь и снег. Дороги местами могут обледенеть, наибольший риск обледенения дорог - в пятницу вечером.

Ветер с севера, северо-запада будет преимущественно умеренным, однако скорость порывов ветра на побережье составит до 17 м/с.

Температура воздуха прогнозируется в рамках 0..+7 градусов.

В Риге в пятницу временами ожидаются осадки. Будет дуть северный ветер переменного направления, температура воздуха составит около +5 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия airBaltic обещает менять билеты, если у пассажира позитивный тест

Латвийский национальный перевозчик airBaltic обещает бесплатно поменять билеты на другие даты пассажирам, у которых тест на COVID-19 оказался положительным.

Наша Латвия Паулс: в политике что-то не так. Транзит, порты, торговля приносили деньги

Если бы не было пандемии, в январе мы бы отметили 85-летний юбилей Раймонда Паулса “живыми” концертами, в которых на сцену вышли бы такие знаменитые артисты как певица Элина Гаранча, актёр Янис Кейшс и многие другие. Но сейчас мы можем довольствоваться только возможностью поговорить с маэстро. Press.lv приводит фрагмент интервью его большого интервью Latvijas avīze.

Наша Латвия Латвия открыла свои границы для всех европейских стран

С сегодняшнего дня в связи с усилением мер эпидемиологической безопасности для пассажиров и введением требования об обязательном тесте на "Covid-19" перед въездом в Латвию разрешены международные пассажирские перевозки через аэропорты, порты, автобусами и железнодорожным транспортом в пределах Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), а также Швейцарии и Великобритании.

Наша Латвия Хотели настоящую зиму? В воскресенье утром будет -28 градусов

Наиболее низкая температура в Латвии ожидается в воскресенье ночью и утром, когда столбик термометра опустится ниже -25 градусов, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Еда и рецепты Куриное филе в картофельном пальто (рецепт)

Казалось бы, обычные продукты, в основе банальные курица и картошка, а такой ужин достоин самой наивысшей похвалы.

Политика Министр назвал условие использования вакцины "Спутник V" в Латвии

Латвия пока не рассматривает возможность использования российской вакцины "Спутник V", но будет готова это сделать, если ее утвердит Евросоюз, заявил журналистам министр здравоохранения Латвии Даниэль Павлютс.

Политика Латвия оплатит лечение пострадавших от режима Лукашенко белорусов

Латвия выделила 120 000 евро на помощь пострадавшим от режима Лукашенко жителям Белоруссии, парламентский секретарь Министерства иностранных дел Латвии Занда Калниня-Лукашевича.

Lifenews «Простите меня, русские люди!»: опозорившемуся Шепелеву пришлось отбиваться

На Дмитрий Шепелева обрушилась волна негатива за безграмотность. В свою очередь телеведущий высмеял слишком строгих критиков.