16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В четверг будет пасмурно и ветрено

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 06:43, 3 декабря, 2020

В четверг в Латвии в основном сохранится пасмурная погода, местами — главным образом на востоке страны — пойдет небольшой снег, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Температура воздуха +1..-2 градуса. Южный, юго-восточный ветер в порывах будет достигать 7-12 м/с, пишет ЛЕТА.

В Риге существенные осадки не ожидаются, порывы ветра усилятся до 11 м/с, температура воздуха будет колебаться около нуля градусов.

Погодные условия определяет западный край антициклона. Атмосферное давление — 764-768 мм рт.ст.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К субботе Латвию основательно завалит снегом

По прогнозам синоптиков, в ночь на субботу и утром на большей части территории Латвии ожидается снегопад, местами в Курземе, Земгале и окрестностях Юрмалы - сильный.

Наша Латвия «Счастье, где?» Латвия по уровню радости — первая после Гондураса

Латвия оказалась на 57-м месте в рейтинге самых счастливых стран, составленном агенством Gallup International. На 56-м месте — Гондурас. А сразу после Латвии следует Эквадор (58-е место).

Наша Латвия airBaltic обещает менять билеты, если у пассажира позитивный тест

Латвийский национальный перевозчик airBaltic обещает бесплатно поменять билеты на другие даты пассажирам, у которых тест на COVID-19 оказался положительным.

Наша Латвия Паулс: в политике что-то не так. Транзит, порты, торговля приносили деньги

Если бы не было пандемии, в январе мы бы отметили 85-летний юбилей Раймонда Паулса “живыми” концертами, в которых на сцену вышли бы такие знаменитые артисты как певица Элина Гаранча, актёр Янис Кейшс и многие другие. Но сейчас мы можем довольствоваться только возможностью поговорить с маэстро. Press.lv приводит фрагмент интервью его большого интервью Latvijas avīze.

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 снизил точность прогнозов погоды: как это возможно

Уменьшение количества авиаперелетов из-за пандемии COVID-19 негативно повлияло на точность прогнозов погоды. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала начальник отдела климата и численного моделирования Латвийского метеоцентра Светлана Анискевич, пишет Mixnews.

Наш город В Риге задействована вся снегоуборочная техника; автобусы могут опаздывать

Сегодня утром в столице задействована вся снегоуборочная техника, однако объем снега, особенно на правом берегу Даугавы, все еще большой, поэтому дороги могут быть скользкие, предупреждает Департамент сообщения Рижской думы.

Наша Латвия Снега будет еще больше; со стороны России к нам идет мороз

В среду на большей части Латвии все еще будет идти небольшой снег, больше осадков ожидается в центральных районах, где толщина снежного покрова увеличится еще на 2-4 см, прогнозируют синоптики. В среду утром в Земгале и Видземе она уже достигала местами 20 см, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Желтое предупреждение: снега будет еще больше

Снегопад, который начался на большей части территории Латвии, продлится до среды, прогнозируют синоптики.