26 февраля, пятница
  • Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Когда? Предсказали когда мороз в Латвии пойдет на спад

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 11:19, 17 января, 2021 3

До среды в Латвии сохранится мороз, однако уже в четверг, 21 января, температура воздуха поднимется до +1..+6 градусов, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".


иллюстративное фото, LETA

В ближайшие дни ожидается переменная облачность, местами пройдет снег, на западе Курземе возможны сильные снегопады. На большей части территории страны температура воздуха ночью будет опускаться до -12..-20 градусов, а к середине дня - подниматься до -6..-13 градусов. Будет дуть слабый или умеренный южный ветер.

Ожидается, что первая обширная зона осадков с запада пересечет территорию Латвии в среду, принеся с собой теплый воздух. Снег сменится небольшим дождем и туманом. В четверг температура воздуха повысится до +1..+6 градусов.

Оттепель будет продолжаться по меньшей мере несколько дней, временами ожидается дождь и снег.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Письмо счастья» из полиции: «Вы купили запрещённый товар — удлинитель»

Интересный документ опубликован в твиттере портала Pietiek.com - Саласпилский отдел Рижского регионального управления Госполиции извещает "клиента" о начале административного процесса, пишет Press.lv. За то, что тот 6 февраля в торговом центре Saga купил запрещенный товар - удлиннитель.

Наша Латвия Насколько опасным окажется паводок в Латвии в нынешнем году?

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии (ЛЦОСГМ) распространил первый прогноз вероятности наводнений в Курземе и Видземе.

Наша Латвия Настучал - спи спокойно? Некоторые клиенты парикмахеров доносят на них. Почему?

С 9 ноября 2020 года (а теперь известно, что до понедельника 1 марта) в Латвии действует режим чрезвычайной ситуации, в период которого парикмахерам, косметологам и мастерам маникюра оказывать услуги запрещено. Однако женщин и мужчин, желающих навести марафет, запрет не останавливает. Они продолжают получать услуги, правда, уже нелегально. Но вот что удивительно, некоторые клиенты сообщают о допущенных мастерами нарушениях полиции. «МК-Латвия» попыталась разобраться, что происходит.

Наша Латвия СГД хочет знать о доходах латвийцев в Англии и после «брекзита»

«Брекзит» для живущих в Великобритании латвийцев обернулся рядом сложностей — не только связанными с получением нового статуса резидента в Англии, но и трудностями с переездом семьи и таможней, пишет LA.lv.

Читайте еще

Экономика "Eurostat": в Латвии расходы на социальную защиту ниже, чем в среднем по ЕС

В Латвии расходы на социальную защиту составляют 12,1% валового внутреннего продукта (ВВП), что ниже, чем в среднем по ЕС, свидетельствуют данные "Eurostat" за 2019 год.

COVID-19 Pfizer: три дозы вакцины могут защитить от новых штаммов COVID-19

Фармкомпания Pfizer в сотрудничестве с немецкой биотехнологической компанией BioNTech заявила о начале новых испытаний своей вакцины. В этот раз специалисты хотят проверить, какой эффект будет от третьей дозы препарата.

Спорт Пятилетний шахматист из России выполнил норматив на юниорский разряд
Пятилетний шахматист Дмитрий Крымский сдал норматив на третий юношеский разряд, но остался без подтверждающего документа из-за возраста. Пятилетний томич принял участие в первенстве области для спортсменов до девяти лет. Организаторы турнира отказали в выдаче аттестата Крымскому, сославшись на возраст мальчика.
Политика Латышская и одна из самых современных: Левитс рассказал о Латвии через 10 лет

Латвия должна стремиться стать современной, латышской, инклюзивной страной, заявил сегодня президент Латвии Эгил Левитс.