25 июня, пятница
  • Maiga,
  • Milija,
  • Анна,
  • Арсений,
  • Онуфрий,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Ночью может образоваться небольшой снежный покров

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 15:03, 23 апреля, 2021

Местами в Латвии предстоящей ночью может образоваться снежный покров до 2 см, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

Ночью ожидается переменная облачность, в восточной части страны осадки в виде снега и мокрого снега, которые могут привести к образованию снежного покрова. Некоторые участки дорог могут быть скользкими.

Будет дуть умеренный западный, северо-западный ветер, на побережье порывами до 15 метров в секунду. Минимальная температура воздуха составит -1…+4 градуса.

В Риге ночью значительных осадков не ожидается. Ветер умеренный западный, северо-западный, порывами до 15 метров в секунду. Похолодает до +1…+2 градуса.

В субботу утром ожидается переменная облачность, на востоке Латвии кратковременный дождь, мокрый снег, но в течение дня количество облаков увеличится, и осадки ожидаются уже на большей части территории страны.

День будет холодным, максимальная температура воздуха составит всего +3…+7 градусов, в Риге не теплее +5…+6.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Полиция Латвии обещает сегодня ловить пьяных водителей в усиленном режиме

Чтобы удержать автомобилистов от совершения правонарушений во время праздников, Государственная полиция обещает в Янов день работать в усиленном режиме.

Наша Латвия В сторону Латвии со скоростью 110 км/ч движется мощный грозовой шторм

Мощная гроза с градом надвигается со стороны Польши, сообщает BNS.

Наша Латвия В Латвии отмечают Янов день

Сегодня в Латвии отмечается Янов день - день летнего солнцестояния, который традиционно является отдыхом после насыщенной ритуалами Яновой ночи.

Наша Латвия В конце июня жара немного отступит

В оставшиеся дни июня жара в Латвии спадет, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия На Лиго в Латвии ожидаются сильные грозы и град размером в несколько сантиметров

Согласно последним прогнозам погоды, 23 июня и в ночь на 24 июня местами в Латвии гроза принесет с собой ливни, град и сильный ветер, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Во вторник возможны смерчи, крупный град и разрушительные порывы ветра

Во вторник красное предупреждение об очень сильной жаре по-прежнему действует на всей территории Латвии, в некоторых местах днем и вечером возможна разрушительная гроза, о чем будет объявлено отдельное предупреждение.

Наша Латвия Утомленные солнцем: в больницы Латвии поступает все больше перегревшихся людей

Вчера в больницы были доставлены 20 человек с симптомами перегрева, сообщили агентству ЛЕТА в Службе неотложной медицинской помощи.

Наша Латвия Кульминация близко: до Лиго могут быть новые рекорды жары

Кульминацией аномальной жары в восточных регионах Латвии, вероятно, станет среда, 23 июня, когда, согласно последним прогнозам погоды, столбик термометра в тени поднимется до +35 градусов.