13 июня, воскресенье
  • Ainārs,
  • Uva,
  • Zigfrīds,
  • Антон,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В четверг восточный ветер собьет жару и принесет дожди

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 06:49, 13 мая, 2021 3

В четверг, начиная с востока страны, усилится восточный, юго-восточный ветер, его порывы достигнут 13-18 м/с, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Ожидается переменная облачность, местами возможны кратковременный дождь и гроза, пишет ЛЕТА.

Воздух прогреется до +17..+23 градусов, местами на юго-востоке страны и на Курземском побережье Рижского залива температура не превысит +15 градусов.

В Риге ожидается переменная облачность, без существенных осадков, порывы ветра будут достигать 16 м/с, воздух прогреется до +20 градусов.

Погодные условия определяет циклон.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Рига помнит подвиг «Славы»

В этой истории переплелось много чего – событий Первой мировой войны, неувядаемой славы и трагедий, мировых и личных судеб, энтузиазма, памяти, забвения...

Наша Латвия Уроки истории: Злоупотребления во Франции при распределении репараци

О чем 100 лет назад писала газета «Сегодня», а 50 лет назад – «Советская молодежь».

Наша Латвия Кому грозы, кому ветер, кому солнце. Синоптики о погоде в воскресенье

В воскресенье во многих местах Латвии ожидаются дожди, особенно в восточной части страны, а в западных и центральных регионах будет дуть сильные ветер.

Наша Латвия Не любил русских, а все равно — предатель!

Латышский писатель Марис Берзиньш, написал книжку о Вилисе Лацисе — писателе и предателе, первом главе правительства советской Латвии с 1940 по 1959 гг. Интервью с ним в Latvijas Avize называется «Чтобы смыть с себя Лациса, надо было часто ходить в душ».

Читайте еще

Наша Латвия В пятницу будет тепло, местами ожидается гроза

В пятницу в Латвии при слабом ветре и светящем солнце температура воздуха поднимется до +21...+26 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Четвертый день подряд — желтое предупреждение

Как и в предыдущие дни, в четверг во многих местах Латвии ожидаются дожди, местами ливни и грозы, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Лето было недолгим: к выходным погода начнет портиться

Начиная с этих выходных, погода в Латвии будет подвергаться воздействию циклонов, поэтому солнечные и теплые дни будут чередоваться с более прохладными, ветреными и дождливыми днями, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Температура воды в латвийских реках и озерах достигла + 21 градуса

В среду утром температура воды в латвийских реках и озерах составляет +16...+21 градус, а во вторник днем местами достигала +23 градуса, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.