18 июня, пятница
  • Alberts,
  • Madis,
  • Дорофей,
  • Игорь,
  • Константин,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Хоккейный комментатор из России ужаснулся качеством дорог в Риге

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Мнения
Газета.ru 13:45, 3 июня, 2021 10

Бывший хоккеист и комментатор Сергей Гимаев-младший поделился мнением о качестве дорог в столице чемпионата мира — 2021 по хоккею Риге. Об этом пишет "Газета.ru".


Источник: LETA

«В Риге дороги ужасные. Мы привыкли говорить, что у нас в России дороги плохие. Здесь еще хуже, чем у нас. Почему этим не занимается правительство? Не знаю, тут мэр другими делами занят, флаги меняет. Ему, наверное, не до дорог», — приводит слова Гимаева Sport24.

24 мая мэр Риги Мартиньш Стакис и министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заменили флаг Белоруссии, который находился на площади в центре столицы страны вместе с флагами других стран-участниц чемпионата мира. Вместо государственного флага был вывешен бело-красно-белый, который используется белорусской оппозицией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Уровень фактической безработицы в Латвии в конце мая снизился до 7,9%

Уровень фактической безработицы в Латвии в конце мая этого года составил 7,9%, что на 0,1 процентного пункта меньше, чем месяцем ранее, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Наша Латвия Красное предупреждение: синоптики обещают экстремальное Лиго

Существует вероятность, что в начале следующей недели в Латвии будет действовать красное предупреждение (высочайший уровень) из-за очень сильной жары, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия В пятницу солнце прогреет воздух до +30 градусов

В пятницу по всей Латвии будет сухая и солнечная погода, ожидается ясное небо, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Отступать некуда — позади Адажи: в Латвии отстрелялись танки союзников (ВИДЕО)

На полигоне в Адажи прошли маневры воинской группировки НАТО, которая в «мирные дни» расквартирована в Эстонии и находится под командованием Великобритании.

Читайте еще

Наш город В Риге начинается первый этап строительства магистрали за 37,8 млн (ВИДЕО)

Сегодня в Риге начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали, затраты на которое составят 37,8 млн евро, сообщил начальник отдела по связям с общественностью департамента сообщения Рижской думы Аустрис Кейшс.

Техно По Юрмальскому и Сигулдскому шоссе летом разрешат ездить со скоростью 110 км ч

На отдельных участках главных государственных дорог максимальная скорость езды этим летом будет повышена до 110 и 100 километров в час, сообщают в Latvijas valsts ceļi.

Наша Латвия В этом году на ремонты латвийских дорог потратят 325 млн евро

ГООО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ) в этом году планирует отремонтировать 1100 километров государственных дорог, рассказал на Латвийском радио председатель правления предприятия Янис Ланге.

Наш город На Южном мосту вернули разрешенную скорость 70 км в час

Департамент сообщения Рижской думы сообщает, что с четверга 1 апреля на эстакадах Южного моста возобновляется режим максимальной допустимой скорости 70 км в час.