18 июня, пятница
  • Alberts,
  • Madis,
  • Дорофей,
  • Игорь,
  • Константин,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рюкзак на плечи – и на природу!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 12:05, 11 июня, 2021

Лето – это маленькая жизнь. Это наконец–таки активный отдых, палатки у реки, волейбол и футбол, путешествия, морские купания и долгие прогулки по побережью, велопоходы и рассветы среди заливных лугов...



Спортивный стиль рулит в одежде, а самым главным аксессуаром жителей Латвии с мая до поздней осени становится многофункциональная водонепроницаемая вместительная сумка, которая не подведет нигде – ни на пляжном песочке, ни в зарослях мокрой травы, ни в рыбацкой лодке.

Зимой мы насиделись по домам как никогда ранее, поэтому сейчас надо использовать буквально каждый свободный час, чтобы провести его на свежем воздухе, наслаждаясь окружающей природой. Как показал опрос, проведенный Maxima Latvija, 69% респондентов летом начинают вести максимально здоровый образ жизни, при этом их самочувствие и здоровье улучшаются.

Опрошенные мужчины и женщины (32%) признались, что времени, отданного на занятия спортом, все еще не так много, как хочется. И главным препятствием в этом деле люди называют две причины: нехватку времени и отсутствие необходимого инвентаря. Но, даже несмотря на это, 45% респондентов самым желанным занятием, которое они хотели бы осуществить в этом году, называют именно поход и пребывание на природе, а также вновь отправиться в путешествие, прихватив с собой разнообразные фрукты и овощи, а также – да–да — любимый всеми холодный суп.

Многие сейчас скажут: хорошая брендовая сумка–рюкзак стоит дорого, как и вообще любой качественный спортинвентарь и аксессуары. А семейные бюджеты сейчас, в пандемию, не самые «жирные»…

Чтобы не отказывать себе в удовольствии иметь новый инвентарь для активного отдыха, обратите внимание на то, что уже с 25 мая и вплоть до 6 сентября во всех магазинах Maxima, собрав 10 акционных наклеек, можно приобрести многофункциональные товары бренда активного образа жизни Arena с просто огромной скидкой — до 65%. В ассортименте предложения есть полезный инвентарь для бегунов, велосипедистов, любителей водных развлечений и людей, которые хотят активно проводить время.



Arena — известный бренд, который занимается производством костюмов и аксессуаров для плавания. Он был создан полвека назад всемирно известной компанией Adidas, но после этого через некоторое время владельцы фирмы приняли решение продать этот сегмент производства. На данный момент компания Arena размещается в Мекке модной индустрии — Италии.

– Дух лета очень чувствуется в наших магазинах — люди активно покупают различные товары, связанные с садовыми работами и желанием быть на природе, – сказала нам по телефону руководитель по коммуникации Maxima Latvija Лиене Дупате–Угуле. — Опрос показывает, что латвийцам в теплый сезон очень нравятся занятия, соответствующие погоде: купаться и загорать (78%), ходить в походы (68%), а также кататься на велосипеде, роликах или скейтборде. Понятно, чтобы активный отдых приносил радость, необходимо также своевременное планирование покупок – как в контексте допустимого бюджета, так и в плане актуалий. Понимая это, мы заботимся о наилучшем соотношении цены и качества, чтобы помочь нашим клиентам быть на шаг ближе к своим желаниям и природе.

Более подробно с предложением можно ознакомиться на https://www.maxima.lv/arena

Вероника Янсоне

Cправка. Arena — известный бренд, который занимается производством костюмов и аксессуаров для плавания. Он был создан полвека назад всемирно известной компанией Adidas, но после этого через некоторое время владельцы фирмы приняли решение продать этот сегмент производства. На данный момент компания Arena размещается в Мекке модной индустрии — Италии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В пятницу солнце прогреет воздух до +30 градусов

В пятницу по всей Латвии будет сухая и солнечная погода, ожидается ясное небо, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Отступать некуда — позади Адажи: в Латвии отстрелялись танки союзников (ВИДЕО)

На полигоне в Адажи прошли маневры воинской группировки НАТО, которая в «мирные дни» расквартирована в Эстонии и находится под командованием Великобритании.

Наша Латвия В интернете торгуют компьютером, который был выдан самоуправлению для школьников

Учебный год почти подошел к концу, для многих начинаются каникулы. В свою очередь, уже распространяются новости, что в интернете пытаются продать один из новых компьютеров, который на время давали школьникам, действительно нуждающихся в этом для удаленного обучения, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Новейшие прогнозы погоды на Лиго удивляют даже метеорологов

Метеорологи уже начали отслеживать новейшие прогнозы на праздник Лиго, однако новый прогноз удивляет даже специалистов.

Читайте еще

Люблю! 5 звездных родителей, которые отказались от своих детей

Жизнь знаменитостей порой бывает не так уж безоблачна, как нам кажется на первый взгляд. Их браки часто рушатся, а отношения с наследниками складываются не всегда гладко. В нашей подборке расскажем о тех звездах, кто решил полностью отказаться от общения со своими детьми.

Культпросвет Ее вопли уже невыносимы: музыкальный руководитель МХАТа о вокале Бузовой

Многие не приняли тот факт, что в легендарный московский театр пригласили выпускницу шоу "Дом-2". Народ сомневался в вокальных данных ведущей, которая должна была исполнить роль певицы кабаре Бэллы Шанталь.

Наша Латвия Правительство Кариньша – одно из самых коррумпированных правительств ЕС

Такие выводы получены в опубликованном сегодня сообщении “Global Corruption Barometer – EU 2021” международной организации “Transparency International”, по заказу которой в период с октября 2020 года по декабрь во всех странах ЕС проводился опрос жителей, чтобы выяснить, как пандемия коронавирус повлиял на уровень коррупции в Европейском союзе. Были получены более 40 000 человек. В Латвии опрос проводила “Kantar TNS Latvia”, пишет "Неаткарига".