02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вода в море прогрелась до +23 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 11:30, 20 июня, 2021

Самая теплая морская вода на латвийском побережье - в Видземе, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

Утром в воскресенье вода в Скулте прогрелась до +23 градуса, в Салацгриве - на градус холоднее. На всем побережье Видземе вода - теплая.

В окрестностях Колки температура воды местами достигает +20 градусов, на остальном побережье Курземе она ниже. В Лиепае и Вентспилсе температура воды колеблется около +18 градусов, в Рое и Мерсрагсе - около +15 градусов.

По спутниковым данным, в некоторых местах вдоль Курземского побережья Рижского залива есть полоса с более холодной водой, там температура опустилась ниже +15 градусов.

В ближайшие несколько дней ветер по-прежнему будет дуть с юга, юго-востока, а временами он усилится, поэтому температура части прибрежной воды может понизиться.

Температура воды в крупнейших реках и озерах в среднем колеблется в пределах +19.. + 24 градусов.

В ближайшие дни вода в реках и озерах станет теплее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Началась подписка на газету «СЕГОДНЯ»! И не только на газету

Время бежит, все меняется, и лишь одно остается неизменным: каждый год в первый рабочий день августа в 9 часов утра начинается подписная акция единственной в Латвии и Евросоюзе ежедневной классической газеты на русском языке "СЕГОДНЯ".

Наша Латвия К выходным в Латвию придет новый циклон

В ближайшие дни в Латвии повысится атмосферное давление и дождей будет меньше, но, по мнению синоптиков, в пятницу, скорее всего, в страну придет новый циклон, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Куда 1 сентября сядут школьники Латвии – за парту или за домашний стол?

Заболеваемость Covid–19 продолжает расти, куммулятивный эффект, то есть число заболевших за последние 14 дней в расчете на 100 тысяч, уже приблизился к 40. Для сравнения: еще месяц назад было немногим более 20. Однако пока все представители правящей коалиции убеждены, что новый учебный год должен начаться в… допандемийном режиме, то есть школьники и студенты вернутся к очному обучению.

Наша Латвия В понедельник в Латвии выпадет более половины месячной нормы осадков

В понедельник в Латгале, Селии и в восточной части Видземе ожидается продолжительный и сильный дождь, местами пройдет особо сильный ливень, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия В четверг переменная облачность принесет кратковременные дожди

В четверг в Латвии все еще будет тепло, ожидаются переменная облачность, кратковременные дожди, а также местами возможна гроза с резкими порывами ветра, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Во вторник из-за грозы и ветра во многих местах Латвии были повалены деревья

За минувшие сутки сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили семь вызовов по поводу поваленных ветром деревьев, упавших на дороги или важные объекты.

Наша Латвия Среда будет теплой, но возможен дождь с грозой

Среда в Латвии будет теплой, но возможны кратковременный дождь и гроза, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире В Италии выпал град размером с яблоко

Тяжелый град, обрушившийся на центральную итальянскую область Эмилия-Романья, перекрыл движение на главной итальянской автостраде А1 в районе Пармы, повредив сотни машин и домов.