31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Латвии запустили уникальный строительный инстаграм-проект — insta_strojka

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 09:05, 21 июля, 2021

Задумывались ли вы, как сложно построить частный дом? Когда вы начинаете строительство, легко ошибиться с бюджетом, местом, материалами и, конечно, строительной бригадой.

Создатели Инста-стройки решили сделать этот процесс прозрачным и поэтапно рассказать о том, что вас ждет при строительстве частного дома.



Проект Insta_strojka запустили год назад. Все это время подписчики следили за процессом: от закладки фундамента до разработки интерьера. Первый дом проекта уже готов и скоро будет выставлен на продажу, но создатели планируют сразу браться за следующий.


Дизайн-проект гостиной
Дизайн-проект гостиной

Создатели проходят с подписчиками все шаги:

● поиск подрядчиков и работу с ними

● разработку эскизного проекта

● выбор земли

● планировку

● коммуникации

● подсчет стоимости

И многое другое. Разбирают ошибки и рассказывают секреты, о которых никогда на скажут подрядчики.


Проект запустили в поселке
Проект запустили в поселке

Insta_strojka — это не про идеальный ремонт и исключительно удачные кадры. Здесь показывают как все происходит в жизни — с ошибками, сорванными сроками, недочетами мастеров. Но главное — здесь объяснят, как можно в будущем не допустить и исправить эти ошибки.


Кадр на этапе завершения работ
Кадр на этапе завершения работ

Создатель проекта — Майя Карабельникова. До Инста-стройки Майя руководила строительством собственного дома, организовывала ремонты в квартирах и подробно изучала рынок недвижимости в Латвии.



«Я создала этот проект, чтобы рассказать людям, что такое качественная стройка. Я хочу показать конечному покупателю, как выглядит дом, на котором не экономят, где все делается в соответствии с последними тенденциями, качественно и стильно. Без компромиссов. Это проект не про «сэкономить», мы делаем дом, в котором нет недочетов, ведь четко прорабатывается каждый момент — от отопления до зон отдыха.

Наша страничка для тех кто умеет правильно мечтать, именно правильно. Вам не обязательно его покупать, но стремиться надо к такому уровню. Это пример для вдохновения. А потенциальный покупатель дома — человек, кто уже посмотрел много вариантов, возможно, пожил в доме, который его не устраивал, и теперь точно знает, что хочет. Такой покупатель по достоинству оценит весь вложенный труд.

Хочу выразить отдельную благодарность архитектору дома — Валтерсу Пожарновсу и дизайнеру — Веронике Новиковой. Втроем мы создали невероятно комфортный дом для большой семьи, безупречно качественный и с изысканными материалами».

Кому будет интересен проект?

- Тем, кто хочет построить дом — вы сможете избежать множество ошибок и сэкономить.

- Тем, кто задумывается о покупке дома — вы узнаете, на что обращать внимание.

- Тем, кто выбирает между домом и квартирой или задумывается о покупке дома в будущем — вы оцените актуальность своей покупки и сможете развеять сомнения насчет частного дома.

В конце стройки дом выставят на продажу и начнут следующий. Обязательно подпишитесь, чтобы быть в курсе событий: instagram.com/insta_strojka.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге встречали золотых медалистов Олимпиады в Токио (ВИДЕО)

Латвийские баскетболисты вернулись домой из Токио. В аэропорту олимпийских чемпионов встречала толпа фанатов и YouTube-канал “ВИДИМО”.

Наша Латвия Карта Латвии: где сходятся моря, и, где застыли в камне крокодилы

То, что территория нынешней Латвии на протяжении веков была землей рыбаков и мореходов, известно многим. Но, пожалуй, нигде этого не прочувствуешь так, как проехав по не слишком популярному у массового туриста, но тем не менее очень интересному и захватывающему маршруту на северо-запад. О том, что мы увидим на этом пути, рассказывает наш консультант, исполнительный директор Ассоциации замков и поместий Латвии и руководитель проекта «Метрика усадеб Латвии» Арманд Муйжниекс.

Наша Латвия Латвия встречает золотых призеров Олимпиады в Токио (+ВИДЕО)

Латвийская баскетбольная команда 3×3 в составе Агниса Чаварса, Науриса Миезиса, Карлиса Паулса Ласманиса и Эдгара Круминьша, завоевавшая золотые медали на Олимпиаде в Токио, вернулась домой. В аэропорту «Рига» золотых медалистов встречали представители Латвийского баскетбольного союза, Латвийского олимпийского комитета, родные, друзья и поклонники.

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Наша Латвия Число довольных демократией в Латвии стало меньше

По данным исследования, проведенного центром исследований SKDS, с 2019 года количество людей, довольных функционированием демократии в Латвии, немного уменьшилось.

ЧП и криминал В Эстонии перевернулся пассажирский автобус; внутри было 43 человека

В пятницу в эстонском Лихула перевернулся пассажирский автобус, в котором на момент аварии находилось 43 человека.

Дом и сад Секрет вкуса: что нужно добавить в банку с солеными огурцами

Начался сезон приготовления заготовок на зиму. Самая распространенная среди них – соленые огурцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт, однако попробуйте разнообразить процесс готовки, добавив непривычный для вас ингредиент. Вкус закуски вас приятно удивит.

В мире Горбачёв дал рекомендации по российско-американским отношениям

Бывший президент СССР Михаил Горбачев высказался об отношениях России и США и назвал их главную цель. Об этом он в субботу, 31 июля, сообщил в интервью РИА Новости.