• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Комиссия Сейма поддержала снос Памятника победы

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 14:29, 24 апреля, 2019 61

Депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава на своей странице в Фейсбук написал о том, что комиссия Сейма по этике поддержала дальнейшее продвижение действий, необходимых для сноса «Памятника Победы» и в то же время отвергла коллективное заявление о сохранении этого памятника, поданное лидером партии «Русский союз Латвии» Татьяной Жданок.



Кроме того, Комиссия по этике открыла дело в отношении члена партии «Согласие» Игоря Пименова о прославлении СССР.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (61)


Читайте также


Также в категории

Политика Гордиться или биться в истерике? Электронный сейм рассорил слуг народа

«Я горд за нашу Латвию. В области информационных технологий мы держава!» - доволен депутат сейма Янис Домбрава (TB - Visu Latvijai!) и слышал в ответ от независимого депутата Алдиса Гобземса другой вывод: "Э-сейм — это дерьмо. Техническое дерьмо».

Политика Янис Лочмелис: «Мэра нужно выбирать всенародно!»

«Рано или поздно, но мы придем к тому, что глав самоуправлений будут избирать всенародно. Это было бы в высшей степени демократично и справедливо. Сейчас же избиратели голосуют просто за депутатов, которые уже потом сами решают, кого назначить мэром», – говорит экс-депутат Рижской думы, контр-адмирал в отставке Янис Лочмелис.

Политика "Почему не в скафандрах?": обозреватель о выборах в Рижскую думу

«Закрой рот!», - под таким заголовком комментатор Diena Романс Мельникс высказывается по поводу обязательного использования масок при голосовании на рижских выборах, намеченных аж на 29 августа.

Политика Эксперт: запреты русского языка на ТВ приведут лишь к процветанию пиратства

Невозможно добиться качественной медиасреды и ТВ-предложения при помощи запретов и ограничений. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал глава Латвийской ассоциации вещательных организаций и Латвийского совета медиаэтики Андрис Кениньш.

Читайте еще

Спорт РПЛ решили возобновить со зрителями
Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) в присутствии зрителей. Уточняется, что на трибунах должно быть занято не больше 10 процентов мест. Первый матч будет сыгран 21 июня. На момент остановки лидером турнира является «Зенит».
Наша Латвия Такое неуважение, я гражданин Латвии! Давидс в шоке от работы местной полиции

Латвийский художник-модельер Давидс дал большое интервью Майе Розите-Криштопане, где выразил свое возмущение работе местной полиции.

В мире Лидеры стран «Большой семерки» согласились собраться в Вашингтоне

США получили положительные отклики от лидеров стран «Большой семерки» (G7) по решению провести очный саммит. Об этом заявила в четверг пресс-секретарь президента США Кейли Макинэни. По ее словам, главы государств планируют собраться в июне в Белом доме.