• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гражданам Латвии ограничат въезд в Великобританию уже в ноябре

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
mixnews.lv 21:25, 21 августа, 2019 12

Лондон сообщил, что сразу после Brexit, 31 октября, свободный въезд в Великобританию гражданам Европейского союза будет ограничен, сообщает газета Independent.



Глава Министерства внутренних дел Прити Пател настаивает на незамедлительном введении запрета несмотря на то, что это вызовет хаос и неопределенность в стране.

Около 3,6 миллионов граждан ЕС, проживающих в Великобритании, уже уведомлены, что они должны ходатайствовать о статусе постоянного жителя. На данный момент уже подано более миллиона заявлений, так как программа была начата еще при Терезе Мэй.

Ранее министры намеревались отложить вопрос о свободном передвижении до тех пор, пока не вступят в силу новые иммиграционные правила, однако Палата общин так и не смогла прийти к единому решению.

Некоторые политические обозреватели считают, что такими решительными действиями Великобритания пытается заставить Европейский союз возобновить переговоры по Brexit.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Политика Латковскис: закончится ли ЧС в Латвии 9 июня? Что нас ждёт

Если сегодня депутаты смогут договориться по всем поправкам к Закону о преодолении последствий COVID-19, режим чрезвычайной ситуации после 9 июня можно будет отменить. Об этом в интервью радио Baltkom сказал депутат Сейма, член Комиссии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции Айнар Латковскис.

Политика Правительство срочно затыкает латвийские интернет-дыры

Сегодня министр среды и регионального развития Юрис Пуце намерен отчитаться на видеоконференции руководителей ведомств телекоммуникаций стран ЕС — как "кризис способствовал быстрому, активнейшему увеличению использования цифровых решений в обществе, предпринимательской деятельности и публичном управлении".

Политика Экс-премьер предрек Латвии страшный кризис в конце августа

Латвию ожидает вторая волна экономического спада. Правительство вводит финансовую диктатуру. Каких только ужасов не наслушаешься в сейме!

Политика Хватит жаловаться! Домбрава рассказал об ужасах латвийской жизни в 90-х

“Написать этот текст меня побудили дети и подростки, которые публично критиковали своих родителей за то, что они слишком глупы, чтобы поддерживать “blacklifesmatter”. Эти молодые люди, которые чувствуют себя ненормально подавленными и на передний план выдвигают различные псевдопроблемы”, - пишет на своей странице в фейсбук депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

Читайте еще

Политика Сейм принял новый закон по борьбе с "Covid-19" после ЧС

Сейм в окончательном чтении принял новый закон о преодолении последствий распространения инфекции "Covid-19", который определяет порядок, в котором государство планирует преодолевать последствия распространения "Covid-19" по окончании чрезвычайного положения.

Наш город Рига попала в список самых безопасных европейских городов для путешествий

Рига и Вильнюс попали в список самых безопасных европейских городов для путешествий во время пандемии по версии издания European Best Destinantions.

Культпросвет "Юльчонка больше нет": убитый горем ведущий сообщил о смерти жены

О горе в семье рассказал сам ведущий Андрей Норкин. Он опубликовал фотографию супруги, держащей в руках ежика. "Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей", – коротко сообщил убитый горем телеведущий.

COVID-19 Эксперт напоминает: люди все еще заболевают – нет никаких оснований для радости!

На этой неделе почти каждый день сообщалось о новых случаях заболевания Covid-19, был один умерший. Поэтому эксперты от здравоохранения вновь и вновь напоминают – для радости и облегчения в Латвии нет никаких оснований. Вирус все еще среди нас – в магазине, на пляже или на вечеринке друзей. И только ответственное отношение может защитить нас от второй, более мощной волны заражения, передает "Panorāma".