• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Это просто смешно! Латвийский политолог критикует внесение Лепса в черные списки

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 21:00, 1 ноября, 2019 13

Новость о включении популярного российского певца Григория Лепса в черные списки Латвии была критически воспринята политологом Юргисом Лиепниксом.



По словам полититолога в Латвии есть достаточно проблем с безопасностью, на фоне которых запрет на въезд страну Лепсу выглядит довольно абсурдно.

“Смешно. Неопознанные дроны регулярно летают над объектами армии, поймать ни один не можем, ни одного российского шпиона не поймали, зато не пустим старого наркомана в страну, поскольку вот он-то нам угрожает”, - написал в Твиттер эксперт.

В комментариях подписчики выразили различные мнения на данную тему.

“Быть может, не нужно было делать его президентом банка, как и других подозреваемых, но пением он бы зла не причинил”, - считает Армандс.

“Интересно, а как теперь официально воспринимать двух министров, которые гордо хлопали на концертах этого старого наркомана”, - написала Унама.

Как сообщалось, министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич включил российского певца Григория Лепса в список лиц, которым закрыт въезд на территорию государства. По словам Ринкевича, такое решение было принято на основе проверки службы безопасности.

PR-директор Лепса заявил, что не знает о том, что тот объявлен нежелательным гостем в Латвии, и не стал комментировать эту новость. Чем конкретно не устроил Лепс латвийский МИД, в настоящее время неизвестно

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Политика Лапса: люди должны голосовать так же ответственно, как они выбирают телевизор

Общество относится к выборам безответственно, и в политику попадают неподходящие люди без должного образования. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал автор биографии нынешнего президента Латвии Эгилса Левитса журналист Лато Лапса.

Политика И Латвия получит кусок: депутат от Нацблока показал карту раздела России (КАРТА)

Депутат латвийского Сейма Александр Кирштейнс (Национальный блок) представил на обсуждение публики «новую карту» российских территорий. В частности, судя по этой карте часть нынешней российской территории получит и Латвия.

Политика Левитс и Вике-Фрейберга посадили дуб в «Саду судеб»

Президент Латвии Эгил Левитс и бывшая президент Вайра Вике-Фрейберга сегодня посетили “Сад судеб” в Кокнесе.

Политика Министр: выборы в Рижскую думу из-за Covid-19 пока отменены не будут

Сегодняшние тенденции заболеваемости "Covid-19" пока не являются основанием для отмены выборов в Рижскую думу и переноса начала учебного года, заявила после заседания правительства министр благосостояния Илзе Винькеле.

Читайте еще

COVID-19 ВОЗ сообщила о рекордном приросте числа заразившихся коронавирусом

За последние сутки в мире зарегистрировали рекордные 230 370 случаев заражения коронавирусом, сообщила Всемирная организация здравоохранения.

ЧП и криминал ФОТО: автомобиль буквально “влетел” в дом в Даугавпилсе

О довольно необычном ДТП сообщили очевидцы в Даугавпилсе, где в частный дом буквально заехал легковой автомобиль.

Lifenews Ушла в отрыв: Муцениеце сходит с ума после развода с Прилучным

На личной странице Агаты Муцениеце появилось странное видео, на котором исхудавшая актриса прыгает в бикини в бассейн. Поклонники девушки уже давным-давно заподозрили что-то неладное и начали переживать за психическое состояние Агаты. Кто-то даже предположил, что актриса "ушла в отрыв", надеясь, что таким образом получится забыть громкий разрыв с Павлом Прилучным.

ЧП и криминал На Рижской объездной дороге произошло тяжелое ДТП с участием трех автомобилей

Сегодня на Рижской объездной произошло ДТП с участием трех автомобилей, передает Breaking.lv.