• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Инсалниекс бьет тревогу: люди, не ведитесь! Идея распустить Сейм – дело рук РФ

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 13:45, 16 ноября, 2019 57

Депутат Сейма от нацблока Янис Иесалниекс призвал людей не голосовать за роспуск Сейма, поскольку данная идея, несомненно, является провокацией России.



“Многие люди (даже якобы уважаемые) на самом деле столь наивны, если могут поставить подпись под призывом двух агентов КГБ – Нормунда Гростиньша (Центристская партия) и Артура Малтиса (Власть латвийскому народу) – распустить Сейм. Кто-то еще сомневается, что это провокация российских спецслужб?”, - написал он в своем микроблоге Твиттер.

В комментариях мнения по поводу роспуска разделились.

“Сейм заслужил роспуск. Однако распускать его не нужно, ведь сейчас (в 2020 году) Сейм, вероятно, станет еще слабее, еще глупее и более пророссийским”, - указал Волдемарс Бургис.

“Подпись ставят именно под призывом распустить Сейм. И никто особо не интересуется, кто инициатор, ведь важнее сам факт. Эти товарищи просто поспешили подать инициативу раньше медиков или других, ведь причина для роспуска крайне значительна, вы и сами знаете – неисполнение закона”, - отметил Эрик.

“Кто-то еще сомневается, что этот Сейм и есть провокация российских спецслужб?”, - иронизирует еще один пользователь.

Другой же попросту опубликовал видео, как некогда сам Иесалниекс в голос скандировал о роспуске Сейма.

Подписаться за роспуск парламента можно по ссылке - https://www.latvija.lv/pv!

Читать все комментарии (57)


Читайте также

  • 🇱🇻 Mutēņēmējs agents PSRS VDK Interfrontes biedrs A.D,Gnīda 🇱🇻 17.11.2019 12:09
    Jūs XV un XIX SS Lat'viešu Grenadieru divīziju karavīri, ar savu drosmi un Latvijas mīlestību, ar savu cīņu Austrumu frontē un Kurzemes cietoksnī, uz visiem laikiem esat kā īstenie varoņi palikuši mūsu Lat'viešu tautas atmiņā! Jūs sapņojāt par brīvu Lat'viešu valsti, un mēs - Jūsu pēcteči šo sapni 1990 gadā realizējām! Vēlāk 2004 Latvija kļuva par NATO un ES dalībvalsti, 2014 mēs stiprinot mūsu drošību - iekļāvāmies eiro zonà! Tā tika realizēts Jūsu un mūsu sapnis par Brīvu un Neatkarīgu Latvijas Republiku!
    Сообщить редактору Ответить
  • док 17.11.2019 12:03
    задёргались щакалы.местечки нагретые боятся потерять.
    Сообщить редактору Ответить
  • Арсен (copy) 17.11.2019 09:34
    Народ Латвии, объединяйтесь, не поддавайтесь на провокации всяких биологических отпрысков, которые продали и продолжают продавать наши земли, которые задавили народ налогами, которые вынудили людей покидать нашу страну, которые бросили наших девчёнок в проституцию, а мужчин превратили в бомжей, которые лишили народ бесплатного лечения, которые навязали народу дорогие лекарства, и т.д.и т.п. Россию можно обвинить лишь в том, что из-за руководства вот таких правящих ублюдков нам перекрыли многие возможности нормально жить, плодотворно работать, растить детей. Эти пидорасы прихватизировав наше народное богатство диктуют нам цены на энергоресурсы, пригласили сюда НАТО, чтобы защищать себя от собственного народа, т.к. боятся экспроприации того, что награбили. И всё это за счёт народа и снова под девизом, что виновата Россия. Обоссали Милду - это Путина агенты??? Нет суку - это Вы виноваты в развале страны, это Вы виноваты в розни между русскими, евреями, поляками, латгальцами, куршами, ливами. Латвией не должен управлять латыш, Латвией должен управлять ЛАТВИЕЦ, а не ставленик из Пендосии, не марионетка Сороса.
    Сообщить редактору Ответить
  • Про 17.11.2019 09:18
    Ну конечно будет паниковать!!Куда ж он после сейма-на биржу и в троллейбусный парк,кондуктором!!
    Сообщить редактору Ответить
  • Юрий 17.11.2019 03:03
    Не нос,а вилка для розетки.можно ему вточить?у меня розетка амЭрЫканская и сразу не зайдёт этой падали!
    Сообщить редактору Ответить
    • Да уж были ... 17.11.2019 08:19
      Были вроде как герои с ушами медведя, а остались чмыри-казнокрады со свиным рылом..
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Хватит стереотипов: посол Ирана пригласил латвийских политиков в свою страну

Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила вице-спикер Сейма Дагмара Бейтнере-Ле Галл во время сегодняшней встречи с послом Ирана в Латвии Абдолрасyлом Мохаджером Хеджази.

Политика Заживем в новостройках: Кариньш поручил министру решить квартирный вопрос

Премьер-министр Кришьянис Кариньш издал резолюцию, в которой поручил министру экономики Ральфу Немиро оценить соответствие находящихся в ведении самоуправлений жилых зданий требованиям безопасности и предложить решения для улучшения ситуации, сообщили агентству ЛЕТА в бюро премьер-министра.

Политика Эксперт: для Левитса национальность важнее прав человека в Латвии

Президент Латвии Эгилс Левитс нисколько не отстаивает права человека и свободу слова в Латвии. Об этом в эфире радио Baltkom заявила депутат Юрмальской думы от «Согласия», юрист и правозащитник Елизавета Кривцова.

Политика Кандидат в президенты: Латвия безнадежно отстала от соседей. Нужен новый премьер

Латвия настолько отстала от своих балтийских соседей, что не заметить это уже невозможно. У нас большие проблемы с развитием страны и надо серьезно решать, что делать дальше. Такое мнение в эфире программы “Разворот” на радио Baltkom депутат Сейма, предприниматель и бывший кандидат в президенты страны Дидзис Шмитс, пишет Mixnews.lv.

Читайте еще

Политика Почти всю следующую неделю Левитс проведет в Давосе

Латвии Эгил Левитс на следующей неделе в Давосе примет участие во Всемирном экономическом форуме, сообщили в канцелярии президента.

Lifenews "Хуже, чем у онкобольных": народ в ужасе от вида изменившейся Земфиры

Недавно состоялось празднование дня рождения Ренаты Литвиновой. Гости торжества обратили внимание, что ее ближайшая подруга, певица Земфира, резко изменилась. Народ пришел в ужас.

Люблю! Streetstyle на Неделе моды в Берлине

Модное вдохновение из немецкой столицы.