• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ЦИК подсчитал, сколько страна заплатит за референдум о роспуске Сейма

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
BB.LV 11:15, 23 ноября, 2019 28

Если будут собраны необходимые подписи за проведение референдума о роспуске Сейма, предварительные расходы на референдум составят около 3 млн евро, сообщила агентству ЛЕТА представитель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Лаура Захарова.



Расчет произведен с учетом инфляции и увеличения зарплат сотрудников ЦИК.

На вопрос о том, что потребует больше всего расходов, Захарова ответила, что большую часть затрат всегда составляет заплата членов избирательных комиссий. Кроме того, средства нужны на электронную систему управления выборами.

В настоящее время ведется сбор подписей за референдум о роспуске Сейма. Собрано более 37 000 подписей из необходимых 154 865.

Сбор подписей начался 15 ноября и продлится до 14 ноября 2020 года.

Подписаться за роспуск парламента можно по ссылке - https://www.latvija.lv/pv!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (28)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Политика Эксперт: самая стабильная работа в Латвии — в госсекторе, бизнес убегает

Руководитель Рижской торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Федоров рассказал о перспективах для бизнеса в Латвии. Прогнозы, по его словам, неутешительные, но паника недопустима.

Политика Глава МИДа Латвии требует от Минска «уважения к политическим свободам»

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в социальной сети Twitter призвал Минск оказаться от применения силы против «мирных демонстрантов».

Политика Кариньш призвал власти Белоруссии воздержаться от использования силы

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш призывает правительство Белоруссии воздержаться от использования силы против жителей страны, недовольных процессом и результатами выборов президента.

Политика Калниете: надо заявить РФ, чтобы в Белоруссии не повторили украинский сценарий

Мировое сообщество, великие державы, международные организации должны использовать все доступные дипломатические каналы и средства политического давления, чтобы удержать белорусский режим от насилия против своего народа. Как передает LETA, такую точку зрения в социальной сети Facebook выразила депутат Европейского парламента Сандра Калниете (JV).

Читайте еще

COVID-19 В ВОЗ заявили о зеленых ростках надежды в пандемии коронавируса

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что в ситуации с распространением коронавируса в мире появились проблески надежды. Об этом сообщает пресс-служба организации, передает ТАСС.

ЧП и криминал Мужчина кричал от боли: клиентов торгового центра Риги возмутило задержание вора

Покупатели торгового центра Domina в воскресенье стали свидетелями задержания вора. Мужчина кричал и жаловался, что охрана ломает ему руку. Очевидцы стали сомневаться, было ли необходимо такое насилие. Представители торгового центра пояснили, что на этот раз да, было необходимо, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Люблю! Модельная школа-студия TERRI: ждем новые лица!

Модельное агентство и школа-студия TERRI - первое модельное агентство Латвии, основанное в 1992 г.. Оно остается ведущим модельным агентством в Прибалтике и получило известность далеко за пределами Латвии. На счету моделей TERRI крупнейшие компании знаменитых домов моды - Prada, Chanel, Giorgio Armani, Versace и др. В Латвии они украсили несколько десятков обложек глянцевых журналов и стали лицами известных латвийских фирм: Rоsme, Lauma, Rito, Vaide, Lauma и других.

Выпускники TERRI не раз становились победителями международных конкурсов профессиональных моделей в разных странах. О планах на новый учебный год рассказывает руководитель Марианна Прозорова.