14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Нам отключат интернет? Чтобы народ не смеялся над властью и не трогал Сейм

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 22:53, 23 ноября, 2019 35

Нынешняя латвийская власть не знает, как бороться со свободой, которую народ обрёл вместе с доступом в интернет и социальные сети, где активно высмеивает эту власть и собирает подписи за роспуск Сейма, - считает публицист Сандрис Точс.


Президент Латвии Эгилс Левитс, иллюстративное фото; foto: timesofisrael.com

"Информационная рубка" нынешней власти под угрозой. Под угрозой социальных сетей, которые дают возможность любому свободно высказывать своё мнение. Это серьёзная опасность. Такой опасности раньше никогда не было.

Информация всегда подавалась дозированно, будучи пропущенной через цензуру. Мнение всегда спрашивали у "правильных". А мнения "неправильных" использовались только в роли идиотов и злодеев. В "информационной рубке" всегда наколдовывали правильную картину. А теперь на под угрозой.

Народ теперь надсмехается над клише, которые использовались [в отношении него за последние] 20 лет. Народ хохочет им в глаза. Народ невероятно быстро подписывается [за роспуск Сейма] несмотря на мнение из "информационной рубки" будто это неправильно. И, как теперь будут "затыкать рты"? Может быть, отключат интернет?", - задаётся вопросом публицист.


Читайте по теме:
- «Тупые люди», вы зачем распускаете Сейм! Вам что сказали Левитс и Вике-Фрейберга?
- Занервничали! «Операция «роспуск Сейма» вышла из-под контроля спецслужб»
- Экс-президент: Кризиса нет! Он есть только у тех, кто хочет распустить Сейм

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (35)


Читайте также


Также в категории

Политика Правительство продолжит финансово поддерживать закрытые секторы экономики

Правительство продолжит финансово поддерживать полностью закрытые из-за "Covid-19" секторы экономики столько, сколько будут действовать ограничения, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Глава МВД прокомментировал действия служб 9 мая

Введенные 9 мая ограничительные меры являлись необходимыми ввиду эпидемиологической ситуации в стране и в целом были сбалансированы, заявил в эфире радио Baltkom министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс.

Политика Ковидиоты, зрители российского ТВ! Винькеле о процессе вакцинации и ошибках

«Я не хочу звучать брюзгой, которая критикует то, что еще недавно делала сама, но у меня есть уверенность, что время простых решений закончилось», - сказала в беседе с RīgsTV 24 о дальнейшем процессе вакцинации бывший министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика Кариньш видит возможности для изменения пропорций должностей в правительстве

Премьер-министр Кришьянис Кариньш ("Новое Единство") видит возможности для изменения пропорций должностей министров в правительстве, если с этим согласятся все партнеры по коалиции. Об этом премьер заявил после встречи с президентом Эгилом Левитсом.

Читайте еще

Политика Что за дрязги? Нацблок выступил против Шмидре как нового министра экономики

Кандидатура предпринимателя Петериса Шмидре, выдвинутая "KPV LV" на должность министра экономики, получила поддержку не всех партнеров по коалиции, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.

В мире «Северный поток—2» может повторить судьбу Colonial Pipeline — эксперты

Российский газопровод спасут аналоговые системы управления, которыми оснащены все энергетические объекты наряду с цифровыми...

Спорт Чемпионка мира по боксу умерла после заражения коронавирусом
Чемпионка мира и Европы по боксу россиянка Ольга Домуладжанова умерла в возрасте 52 лет. Причиной смерти спортсменки стали осложнения, вызванные перенесенным коронавирусом. Соболезнования выразили ФБР и Минспорта. С марта 2010-го Домуладжанова занимала пост директора тренировочного центра «Озеро Круглое».
Экономика Ценам на электронику спрогнозировали неизбежный рост

Электроника и автомобили неизбежно будут расти в цене еще минимум два года. С таким заявлением выступил глава компании-лидера по производству программного обеспечения International Business Machines (IBM) Джим Уайтхерст, пишет «Би-би-си».