• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Нам отключат интернет? Чтобы народ не смеялся над властью и не трогал Сейм

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 22:53, 23 ноября, 2019 34

Нынешняя латвийская власть не знает, как бороться со свободой, которую народ обрёл вместе с доступом в интернет и социальные сети, где активно высмеивает эту власть и собирает подписи за роспуск Сейма, - считает публицист Сандрис Точс.


Президент Латвии Эгилс Левитс, иллюстративное фото; foto: timesofisrael.com

"Информационная рубка" нынешней власти под угрозой. Под угрозой социальных сетей, которые дают возможность любому свободно высказывать своё мнение. Это серьёзная опасность. Такой опасности раньше никогда не было.

Информация всегда подавалась дозированно, будучи пропущенной через цензуру. Мнение всегда спрашивали у "правильных". А мнения "неправильных" использовались только в роли идиотов и злодеев. В "информационной рубке" всегда наколдовывали правильную картину. А теперь на под угрозой.

Народ теперь надсмехается над клише, которые использовались [в отношении него за последние] 20 лет. Народ хохочет им в глаза. Народ невероятно быстро подписывается [за роспуск Сейма] несмотря на мнение из "информационной рубки" будто это неправильно. И, как теперь будут "затыкать рты"? Может быть, отключат интернет?", - задаётся вопросом публицист.


Читайте по теме:
- «Тупые люди», вы зачем распускаете Сейм! Вам что сказали Левитс и Вике-Фрейберга?
- Занервничали! «Операция «роспуск Сейма» вышла из-под контроля спецслужб»
- Экс-президент: Кризиса нет! Он есть только у тех, кто хочет распустить Сейм

Читать все комментарии (34)


Читайте также

  • Сергей Сафронов 29.11.2019 21:28
    Подвергай сомнению всё, кроме мудрости действующего руководства.
    Сообщить редактору Ответить
  • В.И.Ленин 27.11.2019 14:08
    Не распускать Сейм надо а свергать военным переворотом - ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ТОВАРИЩИ , ДОЛОЙ БУРЖУАЗИЮ 😂😂😂
    Сообщить редактору Ответить
  • Ха 25.11.2019 22:36
    В нашей стране ДЕРМОКРАТИЯ!!! КАК хочется все запретить, все в свои карманы расфасовать. Даже покрасить дом и сдать в эксплуатацию оказывается нужен вкус чиновника, не твое желание, а чиновника ,все как в СССР. ВОТ НЕ НРАВИТЬСЯ ИМ ЦВЕТ ДОМА И ВСЕ ТУТ. ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У ВСЕХ , СЕРОЕ, ЖЕЛТОЕ.БЕЛОЕ И НИ КАК В СТОРОНУ! РАЗОГНАТЬ ВСЮ ЭТУ МАФИОЗИ НЕ УДАСТСЯ. ВСЕ ПОВЯЗАНЫ.
    Сообщить редактору Ответить
  • Виктор 25.11.2019 15:36
    Позор сначала из Канады притащили бабушку теперь непонятно кого на лицо посмотреть и все понятно что у нас своих нет умных
    Сообщить редактору Ответить
  • Взгляд из ФРГ 25.11.2019 15:25
    Мало ли в Бразилии провайдеров... Одного запретят, другой сервис /интернет предложит. Или у вас снова НКВД??... уж очень методы похожи.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Власти Латвии приготовили рост налогов на здравоохранение

«Может вырасти налоговая ставка»: Diena предупреждает, что Министерство здоровья подготовило для обсуждения общества предложения по введению «солидарного соучастия обеспечения охраны здоровья».

Политика Никто не спешит браться за изготовление орденов для Латвии

В ближайшее время изменится изготовитель орденов трех звезд, пишет Latvijas Avīze.

Политика "Последняя капля". Профсоюз медиков не согласен с новой моделью оплаты труда 

Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) 21 января принял решение не поддерживать предложение премьер-министра Кришьяниса Кариньша по созданию новой модели оплаты труда работников здравоохранения, сообщила агентству ЛЕТА представитель профсоюза Инга Рудзите.

Политика Министр: новая программа позволит ликвидировать дефицит педагогов

Новая программа подготовки учителей, утвержденная вчера правительством, позволит ликвидировать острый дефицит педагогов, связанный с их старением, заявила сегодня на Латвийском радио министр образования и науки Илга Шуплинска.

Читайте еще

Lifenews Какие вещи в доме являются источниками усталости

Безусловно, некоторые вещи в доме, значительно облегчают нам жизнь. Но есть и те, которые способствуют ухудшению настроения и возникновению усталости.

В мире Трамп расширит список стран, гражданам которых будет ограничен въезд в США

Вашингтон в скором времени расширит список стран, жителям которых может быть ограничен въезд на территорию США, заявил журналистам президент Дональд Трамп в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе

Политика Левитс попал в тройку основных докладчиков по теме “Развитие Европы” в Давосе

Современную модель капитализма необходимо модифицировать, включив в экономическую политику социальные и экологические аспекты, заявил президент Эгил Левитс на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом агентству ЛЕТА сообщили в канцелярии президента.