• Valdemārs,
  • Valdis,
  • Voldemārs,
  • Василий,
  • Григорий,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Нам отключат интернет? Чтобы народ не смеялся над властью и не трогал Сейм

Размер текста Aa Aa
Политика / мнение
BB.LV 22:53, 23 ноября, 2019 34

Нынешняя латвийская власть не знает, как бороться со свободой, которую народ обрёл вместе с доступом в интернет и социальные сети, где активно высмеивает эту власть и собирает подписи за роспуск Сейма, - считает публицист Сандрис Точс.


Президент Латвии Эгилс Левитс, иллюстративное фото; foto: timesofisrael.com

"Информационная рубка" нынешней власти под угрозой. Под угрозой социальных сетей, которые дают возможность любому свободно высказывать своё мнение. Это серьёзная опасность. Такой опасности раньше никогда не было.

Информация всегда подавалась дозированно, будучи пропущенной через цензуру. Мнение всегда спрашивали у "правильных". А мнения "неправильных" использовались только в роли идиотов и злодеев. В "информационной рубке" всегда наколдовывали правильную картину. А теперь на под угрозой.

Народ теперь надсмехается над клише, которые использовались [в отношении него за последние] 20 лет. Народ хохочет им в глаза. Народ невероятно быстро подписывается [за роспуск Сейма] несмотря на мнение из "информационной рубки" будто это неправильно. И, как теперь будут "затыкать рты"? Может быть, отключат интернет?", - задаётся вопросом публицист.


Читайте по теме:
- «Тупые люди», вы зачем распускаете Сейм! Вам что сказали Левитс и Вике-Фрейберга?
- Занервничали! «Операция «роспуск Сейма» вышла из-под контроля спецслужб»
- Экс-президент: Кризиса нет! Он есть только у тех, кто хочет распустить Сейм

Читать все комментарии (34)


Читайте также

  • Сергей Сафронов 29.11.2019 21:28
    Подвергай сомнению всё, кроме мудрости действующего руководства.
    Сообщить редактору Ответить
  • В.И.Ленин 27.11.2019 14:08
    Не распускать Сейм надо а свергать военным переворотом - ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ТОВАРИЩИ , ДОЛОЙ БУРЖУАЗИЮ 😂😂😂
    Сообщить редактору Ответить
  • Ха 25.11.2019 22:36
    В нашей стране ДЕРМОКРАТИЯ!!! КАК хочется все запретить, все в свои карманы расфасовать. Даже покрасить дом и сдать в эксплуатацию оказывается нужен вкус чиновника, не твое желание, а чиновника ,все как в СССР. ВОТ НЕ НРАВИТЬСЯ ИМ ЦВЕТ ДОМА И ВСЕ ТУТ. ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У ВСЕХ , СЕРОЕ, ЖЕЛТОЕ.БЕЛОЕ И НИ КАК В СТОРОНУ! РАЗОГНАТЬ ВСЮ ЭТУ МАФИОЗИ НЕ УДАСТСЯ. ВСЕ ПОВЯЗАНЫ.
    Сообщить редактору Ответить
  • Виктор 25.11.2019 15:36
    Позор сначала из Канады притащили бабушку теперь непонятно кого на лицо посмотреть и все понятно что у нас своих нет умных
    Сообщить редактору Ответить
  • Взгляд из ФРГ 25.11.2019 15:25
    Мало ли в Бразилии провайдеров... Одного запретят, другой сервис /интернет предложит. Или у вас снова НКВД??... уж очень методы похожи.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Политика Экс-министр и депутат Сейма Павлютс: конец эры Ушакова в Риге!

Изменения в законе о выборах в самоуправления решают сразу несколько проблем. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Сейма, лидер объединения “Для развития/За!” Даниэль Павлютс.

Политика Ещё одна попытка отменить налог на единственное жилье

На этой неделе сейм вновь будет обсуждать судьбу народной инициативы об отмене налога на единственное жилье.

Политика Аэропорт «‎Рига» бежит прочь: укусили санкции США против Лемберга

ГАО "Международный аэропорт "Рига"" покинет Латвийскую ассоциацию транзитного бизнеса (ЛАТБ), которой управляет подвергнутый санкциям мэр Вентспилса Айвар Лембергс, подтвердила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.

Политика В Рижской думе делят миллиард евро

Новый год уже на носу, а рижские власти только сейчас приступили к работе над бюджетом города - 2020. Столицу без денег не оставят, хотя понятно, что в нынешней политической обстановке рассчитывать на прорывы не приходится. Особенно в свете того, что Рижской думе, скорее всего, еще в этом году предстоит роспуск, а в новом - внеочередные выборы.

Читайте еще

Наша Латвия Для работы в правлении Вентспилсского свободного порта муниципалитет выдвинул однопартийца Лембергса Улдиса Бойтманиса
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Вентспилсская дума сегодня вечером на внеочередном заседании в качестве своего четвертого представителя в правлении Вентспилсского свободного порта выдвинула Улдиса Бойтманиса ("Латвии и Вентспилс...
Наша Латвия Предприятиям будет легче привлекать работников из-за рубежа
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Правительство сегодня поддержало поправки, предусматривающие устранение некоторых бюрократических преград для привлечения работников из-за рубежа, подчеркнув, что данные изменения не подразумевают...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс проводит встречу с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем. 13:00 Президент Эгил Левитс принимает участие в открытии комплекса музе...