• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нам отключат интернет? Чтобы народ не смеялся над властью и не трогал Сейм

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 22:53, 23 ноября, 2019 34

Нынешняя латвийская власть не знает, как бороться со свободой, которую народ обрёл вместе с доступом в интернет и социальные сети, где активно высмеивает эту власть и собирает подписи за роспуск Сейма, - считает публицист Сандрис Точс.


Президент Латвии Эгилс Левитс, иллюстративное фото; foto: timesofisrael.com

"Информационная рубка" нынешней власти под угрозой. Под угрозой социальных сетей, которые дают возможность любому свободно высказывать своё мнение. Это серьёзная опасность. Такой опасности раньше никогда не было.

Информация всегда подавалась дозированно, будучи пропущенной через цензуру. Мнение всегда спрашивали у "правильных". А мнения "неправильных" использовались только в роли идиотов и злодеев. В "информационной рубке" всегда наколдовывали правильную картину. А теперь на под угрозой.

Народ теперь надсмехается над клише, которые использовались [в отношении него за последние] 20 лет. Народ хохочет им в глаза. Народ невероятно быстро подписывается [за роспуск Сейма] несмотря на мнение из "информационной рубки" будто это неправильно. И, как теперь будут "затыкать рты"? Может быть, отключат интернет?", - задаётся вопросом публицист.


Читайте по теме:
- «Тупые люди», вы зачем распускаете Сейм! Вам что сказали Левитс и Вике-Фрейберга?
- Занервничали! «Операция «роспуск Сейма» вышла из-под контроля спецслужб»
- Экс-президент: Кризиса нет! Он есть только у тех, кто хочет распустить Сейм

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (34)


Читайте также


Также в категории

Политика Эксперт: самая стабильная работа в Латвии — в госсекторе, бизнес убегает

Руководитель Рижской торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Федоров рассказал о перспективах для бизнеса в Латвии. Прогнозы, по его словам, неутешительные, но паника недопустима.

Политика Глава МИДа Латвии требует от Минска «уважения к политическим свободам»

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в социальной сети Twitter призвал Минск оказаться от применения силы против «мирных демонстрантов».

Политика Кариньш призвал власти Белоруссии воздержаться от использования силы

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш призывает правительство Белоруссии воздержаться от использования силы против жителей страны, недовольных процессом и результатами выборов президента.

Политика Калниете: надо заявить РФ, чтобы в Белоруссии не повторили украинский сценарий

Мировое сообщество, великие державы, международные организации должны использовать все доступные дипломатические каналы и средства политического давления, чтобы удержать белорусский режим от насилия против своего народа. Как передает LETA, такую точку зрения в социальной сети Facebook выразила депутат Европейского парламента Сандра Калниете (JV).

Читайте еще

Наша Латвия «Латыши, вы серьезно?» Эстонский экстрасенс приехала в Юрмалу и удивилась ценам

Эстонский экстрасенс Илона Калдре на днях побывала в Латвии и была крайне удивлена ценам в магазинах. Калдре поделилась с фото из магазина обуви в Юрмале в соцсети Facebook, выразив уверенность, что подобное никак не может произойти в Эстонии.

Lifenews "Дурдом!": в Сети возмутились кроссовками Киркорова за миллион рублей

Певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме фотографию, продемонстрировав свои новые кроссовки из коллаборации Air Dior х Nike Jordan.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Экономика Стоимости золота пообещали двойной рост

В ближайшие несколько лет, по обещаниям аналитиков, цена золота может подскочить по крайней мере вдвое — до четырех тысяч долларов за унцию, сообщает CNBC. Однако специалисты видят по крайней мере два фактора, которые могут затормозить рост стоимости драгоценного металла.