• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


“Уходите!”: Кайминьш призвал членов KPV LV ликвидировать партию

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
mixnews.lv 10:29, 5 февраля, 2020 2

Депутат Сейма Артус Кайминьш, который заявил о выходе из созданной им же партии KPV LV, призвал членов политической силы, которые думают так же, как он, последовать его примеру.


Источник: LETA

Напомним, за неделю до конгресса KPV LV, на котором должно быть переизбрано руководство этой политической силы, Кайминьш заявил, что написал заявление об уходе из партии и сложил с себя мандат председателя правления. По его словам, в партии KPV LV в последние месяцы “царила больная атмосфера”.

Напомним, в интервью “Delfi TV с Янисом Домбурсом” депутат, исключенный в прошлом месяце из фракции KPV LV в Сейме, признался, что разочарован в партии, потому что политическая сила больше не представляла те ценности, за которые он хотел бороться.

“Я больше не знаю, кому принадлежит государство. Больше не знаю, кому принадлежит партия. Не знаю, что это – коллективный разум? Нет, это не так! Это общие идеи? Нет, это не так. По-моему, я был единственный, кто стоял стеной, чтобы в правительстве не было СЗК. Я сейчас ухожу из KPV LV, и я хочу посмотреть, какое решение они примут, так как у членов партии, на самом деле, есть возможность выйти из партии. И я призываю выходить из партии, сейчас она насчитывает около 500 членов, голосовать за ликвидацию!”, – сказал Кайминьш в интервью Латвийскому телевидению.

Кайминьш признался, что в очередной раз допустил одну и ту же ошибку – выбрал неправильных политических единомышленников. При этом пока рано говорить о том, сможет ли он присоединиться к другой политической силе или создать новую партию.

Между тем, пользователи соцсети напомнили эпизод, который произошел год назад – в январе 2019 года. Тогда Кайминьш говорил, что он создал KPV LV и, соответственно, последним уйдет из этой партии.

В субботу, 8 февраля состоится съезд KPV LV, на котором будет выбрано новое правление.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Политика Какая-то мистика: депутата Кайминьша преследуют потрясения одно за другим

За относительно короткое время депутат Сейма Артус Кайминиш пережил целый ряд потрясений и опасных для жизни ситуаций. От пожара в собственной квартире, до потери близкого друга и заражения коронавирусом.

Политика Борис, борись! Кариньш пожелал Джонсону выздоровления от лица всей Латвии

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш пожелал скорейшего выздоровления своему британскому коллеге Борису Джонсону, у которого было констатировано заражение Covid-19.

Политика В Латвии могут запретить перемещаться между населенными пунктами

Установление карантина для отдельных населенных пунктов в Латвии стоит рассмотреть, но не сегодня, заявил на пресс-конференции представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

Политика Официально: Сейм оставил микропредприятия без какой-либо помощи – мало платили!

Государство сейчас в первую очередь пытается помочь тем жителям Латвии, кто платил больше налогов. Об этом в эфире радио Baltkom сказал депутат Сейма, глава бюджетно-финансовой комиссии Сейма Мартиньш Бондарс.

Читайте еще

COVID-19 Болезнь Covid-19 протекает в Латвии во все более тяжелой форме

За прошедшие сутки в больницы доставлены еще три человека с заболеванием "Covid-19", сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Как иммунитет борется с коронавирусом: данные исследований

Австралийские ученые исследовали, как иммунная система человека борется с коронавирусом. Ответ организма при выздоровлении оказался похожим на аналогичные процессы при заболевании гриппом.

COVID-19 В США ввели тотальную слежка за людьми из-за коронавируса

Власти США организовали слежку за жителями страны, чтобы понять, как перемещение людей может влиять за распространение коронавируса. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

Наша Латвия В Латвии существенно выросло число инфицированных Covid-19

За прошедшие сутки выявлено еще 42 новых случая заболевания "Covid-19", в целом инфицировано 347 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).