• Adrians,
  • Ārija,
  • Rigonda,
  • Геннадий,
  • Никифор,
  • Панкрат
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


“Уходите!”: Кайминьш призвал членов KPV LV ликвидировать партию

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
mixnews.lv 10:29, 5 февраля, 2020 2

Депутат Сейма Артус Кайминьш, который заявил о выходе из созданной им же партии KPV LV, призвал членов политической силы, которые думают так же, как он, последовать его примеру.


Источник: LETA

Напомним, за неделю до конгресса KPV LV, на котором должно быть переизбрано руководство этой политической силы, Кайминьш заявил, что написал заявление об уходе из партии и сложил с себя мандат председателя правления. По его словам, в партии KPV LV в последние месяцы “царила больная атмосфера”.

Напомним, в интервью “Delfi TV с Янисом Домбурсом” депутат, исключенный в прошлом месяце из фракции KPV LV в Сейме, признался, что разочарован в партии, потому что политическая сила больше не представляла те ценности, за которые он хотел бороться.

“Я больше не знаю, кому принадлежит государство. Больше не знаю, кому принадлежит партия. Не знаю, что это – коллективный разум? Нет, это не так! Это общие идеи? Нет, это не так. По-моему, я был единственный, кто стоял стеной, чтобы в правительстве не было СЗК. Я сейчас ухожу из KPV LV, и я хочу посмотреть, какое решение они примут, так как у членов партии, на самом деле, есть возможность выйти из партии. И я призываю выходить из партии, сейчас она насчитывает около 500 членов, голосовать за ликвидацию!”, – сказал Кайминьш в интервью Латвийскому телевидению.

Кайминьш признался, что в очередной раз допустил одну и ту же ошибку – выбрал неправильных политических единомышленников. При этом пока рано говорить о том, сможет ли он присоединиться к другой политической силе или создать новую партию.

Между тем, пользователи соцсети напомнили эпизод, который произошел год назад – в январе 2019 года. Тогда Кайминьш говорил, что он создал KPV LV и, соответственно, последним уйдет из этой партии.

В субботу, 8 февраля состоится съезд KPV LV, на котором будет выбрано новое правление.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Политика Адвокат раскрыл имена олигархов,интересы которых представляет министр юстиции

Лидер "Новой консервативной партии", министр юстиции Янис Борданс в правительстве представляет интересы олигархов - предпринимателя в области энергоресурсов Петериса Рагаушса и швейцарского адвоката, хранителя арестованных активов мэра Вентспилса Айвара Лембергса Рудольфа Мерони, заявил советник министра экономики Ральфа Немиро (KPV LV) Павел Ребенок в интервью газете "Неаткарига".

Политика На канализацию латвийской Оперы нужно больше денег: уже не три, а 4-5 млн евро!

В здание Латвийской национальной оперы и балета (ЛНОБ) в ближайшие пять лет необходимо вложить от 4 до 5 млн евро, сообщил член правления ЛНОБ Сандис Волдиньш Латвийскому радио, добавив, что это приблизительная оценка. При этом, ещё в декабре 2019 года в интервью радио Baltkom новый директор оперы Эгил Силиньш называл цифру "около трёх миллионов евро". Как это понимать, аппетиты выросли?

Политика Абсурд! В латвийскую делегацию „Moneyval” включена чиновница с судимостью

В латвийскую делегацию, которая встречается в Брюсселе с Европейской комиссией для обсуждения вопросов отмывания денег, а также для просьб нашей страны об увеличении поддержки, включена сотрудница министерства юстиции Лайла Медина, которая имеет судимость за халатность, в результате которой Латвия потеряла несколько миллионов евро, передает портал Pietiek.lv.

Политика Врачи на грани бойкота Э-здоровья: проблемная латвийская система пройдет аудит

В течение следующего полугода Минздрав проведет аудит электронной системы здравоохранения ("Э-здоровье"), чтобы оценить жизнеспособность платформы, сообщила агентству ЛЕТА президент Латвийской ассоциации семейных врачей (ЛАСВ) Сармите Вейде.

Читайте еще

В мире Россию обвинили в помощи сопернику Трампа
Американские чиновники сообщили кандидату в президенты США от Демократической партии Берни Сандерсу, что Россия пытается помочь его президентской кампании. Какой именно была помощь, не уточняется. О случившемся уже проинформированы президент США Дональд Трамп и Конгресс.
В мире Начал разваливаться один из небоскребов в районе "Москва-сити"

На 30-м этаже одной из башен Москва-сити, где располагаются жилые апартаменты, произошло обрушение части наружного остекления.

Спорт Чемпион мира по футболу стал игроком худшего клуба РПЛ
Рубен Хавьер Косо Руиз, агент французского защитника Адиля Рами, заявил, что его клиент стал игроком «Сочи». «Все хорошо, переговоры завершены. Теперь он игрок "Сочи"», — подтвердил Руиз ранее появившуюся информацию о том, что Рами перейдет в стан худшего клуба Российской премьер-лиги (РПЛ).