• Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нацблок ликует: власть Кремля в Риге заканчивается, как мы и обещали!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 20:45, 13 февраля, 2020 26

На решение Сейма о роспуске Рижской думы бурно отреагировали жители Латвии – активные пользователи соцсети Twitter. Многие считают его положительным, так как от нынешней думы, погрязшей в склоках и коррупции все равно нет никакого толка, а некоторые высказывают свою обеспокоенность в связи с возможным рестартом нынешней коалиции на внеочередных выборах, пишет mixnews.lv



Не скрывает своей радости Нацблок, по словам которого сегодня, 13 февраля – хороший день.

“Сейм принял решение о роспуске Рижской думы! Решение конгресса Национального объединения 2018 года выполнено! Скоро закончится власть Кремля в Риге!”, – сказано в сообщении НО.

Радуется роспуску РД и один из членов НО, активный пользователь Twitter Янис Иесалниекс. По его словам такую коррумпированную думу давно было пора распустить.

Глава фракции нацблока в РД Эдгар Ратниекс поблагодарил всех за содействие и поддержку идеи о роспуске РД.

“Спасибо всем, кто все же решил распустить РД. Это исторический момент, так как предоставлена возможность вернуть Ригу. Спасибо и тем, кто был рядом и ускорял принятие решения, кто был рядом и поддерживал это решение с самого начала. Поздравляю нас всех!”, – написал Ратниекс.

Один из пользователей задается вопросом, а что будет, если к власти вновь придут “Согласие” и “Честь служить Риге”.

Председатель новой партии “Движение “За!””, бывший министр экономики Даниэль Павлютс обратил внимание пользователей на число и время роспуска думы.

“Я обычно на такие вещи внимание не обращаю, но получается так: Сегодня, 13 февраля, в 13:53, 13 Сейм распустил Рижскую думу”, – написал полутик.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Политика Профсоюз: власть не выполняет обещания по повышению зарплат медикам

Представленная на этой неделе Министерством здравоохранения новая модель повышения зарплат медицинских работников в течение семи лет “подразумевает невыполнение закона и больше бюрократии”, заявил агентству LETA председатель Латвийского профсоюза работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) Валдис Керис.

Политика Санкции - отменить! Эстонский политик призвал повернуться лицом к России

Член совета уполномоченных Социал-демократической партии Яак Аллик выступил за разворот в политике Эстонии по отношению к России в виде ратификации договора о границе, отказа от требования ассимиляции русскоязычных в Эстонии, поддержке тесного сотрудничества Евросоюза с Россией и прекращения санкционной политики ЕС в отношении Москвы. Об этом пишет rus.err.ee.

Политика Начат сбор подписей за ограничение расходов высших должностных лиц

На портале общественных инициатив "Manabalss.lv" начат сбор подписей для ограничения представительских расходов высших должностных лиц.

Политика Гнев в адрес Нацблока: вы ради власти готовы работать вместе с гей-лоббистами?

На просторах соцсети Twitter люди начали высказывать недовольство тем, что Нацблок — желающий попасть во власть в Рижской думе на ближайших выборах — открыто готов работать с партиями, которые активно выступают за продвижение ЛГБТ-ценностей, включая гей-парады, регистрацию однополых партнёрств и другие блага для представителей гей-сообщества.

Читайте еще

Наш город Будет ограничено движение на улице Лачплеша

В связи со строительными работами с 1 августа до 31 декабря будет ограничено движение на улице Лачплеша, рядом со зданием на улице Лачплеша 25

ЧП и криминал «Мы дышим трупным запахом!»: мужчина повесился, соседи вынуждены терпеть вонь

Из многоквартирного дома в Риге на улице Ницгалес в последний месяц жильцы бегут не оборачиваясь. Причина — нестерпимый трупный запах, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город Праздник Риги – в этом году будут отмечать с 14 до 16 августа

День рождения столицы каждый год отмечают праздником Риги. В этом году рижан и гостей города приглашают на неторопливые прогулки, чтобы познакомиться со своей Ригой, посетить различные районы города, встретиться с любимыми мастерами сцены, вместе с друзьями принять участие в экскурсиях, посетить рестораны и кафе, принять участие в спортивных мероприятиях.

Наш город Массовый падеж маршуток. В августе рижане не досчитаются половины маршрутов

Предприятие Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) приняло решение с 3 августа временно закрыть большую часть маршрутов микроавтобусов, сообщает "Неаткарига".