• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Нацблок ликует: власть Кремля в Риге заканчивается, как мы и обещали!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 20:45, 13 февраля, 2020 26

На решение Сейма о роспуске Рижской думы бурно отреагировали жители Латвии – активные пользователи соцсети Twitter. Многие считают его положительным, так как от нынешней думы, погрязшей в склоках и коррупции все равно нет никакого толка, а некоторые высказывают свою обеспокоенность в связи с возможным рестартом нынешней коалиции на внеочередных выборах, пишет mixnews.lv



Не скрывает своей радости Нацблок, по словам которого сегодня, 13 февраля – хороший день.

“Сейм принял решение о роспуске Рижской думы! Решение конгресса Национального объединения 2018 года выполнено! Скоро закончится власть Кремля в Риге!”, – сказано в сообщении НО.

Радуется роспуску РД и один из членов НО, активный пользователь Twitter Янис Иесалниекс. По его словам такую коррумпированную думу давно было пора распустить.

Глава фракции нацблока в РД Эдгар Ратниекс поблагодарил всех за содействие и поддержку идеи о роспуске РД.

“Спасибо всем, кто все же решил распустить РД. Это исторический момент, так как предоставлена возможность вернуть Ригу. Спасибо и тем, кто был рядом и ускорял принятие решения, кто был рядом и поддерживал это решение с самого начала. Поздравляю нас всех!”, – написал Ратниекс.

Один из пользователей задается вопросом, а что будет, если к власти вновь придут “Согласие” и “Честь служить Риге”.

Председатель новой партии “Движение “За!””, бывший министр экономики Даниэль Павлютс обратил внимание пользователей на число и время роспуска думы.

“Я обычно на такие вещи внимание не обращаю, но получается так: Сегодня, 13 февраля, в 13:53, 13 Сейм распустил Рижскую думу”, – написал полутик.

Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Политика Кирштейнс: попытки освободить Мисане – глупость президента; она же мошенница!

Депутат Сейма от нацблока Александрс Кирштейнс обвинил президента и отдельных министров в глупости – политики пытаются защитить гражданку Латвии Кристину Мисане от суда, когда та является откровенной мошенницей.

Политика Рига уже почти как Стокгольм: Украине советуют равняться на страны Балтии

Эксперт по стратегии разработки брендов Джулиан Стаббс рассказал изданию "Апостроф" (Украина) о необходимых шагах, которые улучшат имидж Украины в мире. Специалист советует взять в пример страны Балтии. Перевод статьи - InoPressa.

Политика Домбрава: латвийцы не ждут, чтобы политики резали друг другу головы. Или ждут?

Внутрипартийная борьба, когда энергия тратится не на развитие страны, а на выяснение отношений между собой, является одним из несчастий Латвии. Об этом в эфире программы Kārtības rullis на телеканале Rīga TV24 сказал депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава.

Политика СМИ: Пабрикс изменяет жене с молоденькой руководительницей своего бюро?

Уже не в первый раз в политических кулуарах ведутся беседы о том, что 53-летний министр обороны Артис Пабрикс вступил в романтические отношения с 28-летней дамой, пишет "Неаткарига", ссылаясь на материал Лигиты Эглите, Эдвина Ракицкиса, Улдиса Ландманя в журнале "Kas Jauns".

Читайте еще

Политика Ищут нового мэра Риги. Кто им может стать?

Депутат Сейма и бывший премьер-министр Марис Кучинскис (Союз "зеленых" и крестьян, СЗК) пока не согласился стать кандидатом на пост мэра от СЗК на внеочередных выборах в Рижскую думу, но переговоры по этому вопросу продолжаются. Об этом агентству ЛЕТА сообщил сам Кучинскис.

ЧП и криминал Полуголый немец распугал жителей Риги, вламываясь в их квартиры

Посреди ночи муниципальная полиция Риги получила необычный вызов — в подъезде некоего дома в центре города находился полуголый мужчина, который не говорил ни слова по-латышски и пытался вломиться в чужие квартиры, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Рижские невесты перед свадьбой остались без платьев

Некоторые невесты, у которых совсем скоро должна состояться свадьба, остались без подвенечных платьев, поскольку в Риге некие воры обокрали свадебный салон, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.