• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия отправила союзникам 11 тонн помощи для борьбы с Covid-19

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 20:00, 22 мая, 2020 20

Латвия направила в Италию и Сан Марино внушительную помощь для борьбы с коронавирусом.



Латвийская помощь является жестом солидарности и включает в себя более десяти тонн средств для дезинфекции.

“Латвия доставила более 11 тонн средств дезинфекции в Италию и Сан Марино для помощи в борьбе с распространением Covid-19, а также для того, чтобы показать свою солидарность с союзниками НАТО”, - говорится в сообщении группы Латвия в НАТО.

Отметим, что схожий груз должна будет получить и Испания, а стоимость латвийского презента составляет около 47 тысяч евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (20)


Читайте также


Также в категории

Политика Бондарс: если бизнес не может платить налоги, то это плохой бизнес

Люди на руководящих постах не всегда понимают и знают, к чему приведут их решения. Об этом в интервью радио Baltkom сказал депутат Сейма, глава Бюджетно-финансовой комиссии Мартиньш Бондарс.

Политика Демократия в наморднике: выборы в Рижскую думу пройдут в масках

На внеочередных выборах Рижской думы 29 августа все присутствующие на избирательных участках обязательно должны пользоваться средствами защиты, прикрывающими рот и нос, сообщила представитель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Лаура Захарова.

Политика Главу СГД Иеву Яунземе подозревают в отказе возбуждать дела против своих

Министерство финансов начинает проверку действий главы Службы госдоходов (СГД) Иевы Яунземе, которая принудительно перевела чиновника СГД Мариса Кнокса в Финансово-таможенную полицию. Об этом сообщает программа Nekā personīga телеканала TV3.

Политика На заседания не ходят, а деньги получают: как работают в комиссиях Сейма

В дополнение к зарплате депутата Сейма, которая в этом году составляет 2963 евро, часть депутатов получает доплаты за выполнение должностной работы. Такая доплата полагается председателям комиссий и подкомиссий Сейма, секретарям, товарищам председателей даже в том случае, если они пропускают заседание своих комиссий и подкомиссий без уважительной причины, пишет nra.lv.

Читайте еще

В мире Борис Джонсон пожаловался на ухудшившееся зрение из-за коронавируса
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пожаловался на ухудшение зрения. По словам политика, он «впервые за долгие годы вынужден носить очки». Возможной причиной этого Джонсон назвал перенесенную коронавирусную инфекцию.
Спорт Ласицкене высказалась о смене спортивного гражданства
Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене порассуждала о возможной смене спортивного гражданства. Россиянка отметила, что не хочет представлять другую страну. С 2015 года россияне могут выступать на международных соревнованиях только под нейтральным флагом.
Lifenews Билл Гейтс порекомендовал книги на лето

В своём блоге GatesNotes Билл Гейтс минимум дважды в год делится книжными рекомендациями. В этом году его традиционный летний список шире, чем обычно: в нём не только внушительный перечень книг, но ещё и сериалы, фильмы и другие способы, с помощью которых один из самых богатых людей планеты коротает время в самоизоляции.

Политика Скандал в парламенте: Гобземс обещает подать в суд на Сейм и Мурниеце

Решение президиума Сейма созвать завтрашнее заседание парламента на удалении, используя платформу э-Сейм, не соответствует 15 статье Сатверсме, говорится в адресованном председателю Сейма Инаре Мурниеце заявлении депутата Алдиса Гобземса.