• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Хотел как лучше: Пабрикса вновь критикуют за незнание элементарных вещей

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 10:00, 23 мая, 2020 32

Министр обороны Пабрикс вновь попал в неловкую ситуацию, едва ли не став мемом, опубликовав новый снимок в социальных сетях.



Глава оборонного ведомства решил восхитить подписчиков красочным снимком, забравшись на рапсовое поле.

“Этот курземский рапс является нашим товаром для экспорта”, - написал политик на фотографию, стоя на ней по пояс в рапсе.

Увы, но эффект от снимка вышел противоположный, ведь, как политику указали многочисленные подписчики, такие фотографии могут быть просто опасны.

“В ближайшей сушилке этот славный рапс разъел металлические приборы, поскольку пропитан ядами, господин министр”, - указал один из пользователей.

“Так господин Пабрикс показывает свое отсутствие знаний о рапсе, который истощает почву, а из-за того, чем его поливают, он наносит вред находящимся рядом пасекам. Хорошо выглядит только на фотографиях. Это примерно так же, как фотографироваться у убитых животных”, - отметил другой.

“Гордиться рапсовыми полями – это то же самое, что гордиться проданной почкой. Доход, конечно, есть”, - указал еще один.

“Костюм пропитается рапсовой химией и будет работать как защитный”, - иронизирует четвертый.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (32)


Читайте также


Также в категории

Политика Состояние министра Ринкевича за год снова выросло на приличную сумму

Безналичные накопления министра иностранных дел Эдгара Ринкевича за прошлый год выросли на 41 406 евро - до 385 833 евро, следует из его декларации должностного лица за 2019 год.

Политика В Сейме обнаружены признаки "современного государственного переворота"

Часть не принадлежащих к парламентским фракциям депутатов обеспокоены желанием правящих партий произвести "современный государственный переворот", следует из заявления политика Линды Лиепини агентству ЛЕТА.

Политика Газета: латвийская демократия возвращается во времена царской России

«Статья с плохой славой», - так Diena пишет о перспективах восстановления 81-й статьи Сатверсме, позволяющей Кабинету министров принимать правила, имеющие силу закона, в обход парламента.

Политика Госканцелярия хочет в три раза увеличить выходные пособия чиновникам Сейма

Госканцелярия предлагает выплачивать назначенным Сеймом должностным лицам выходное пособие в размере трех месячных зарплат.

Читайте еще

Еда и рецепты Меньше жира, больше специй: раскрыты тайны средневековой диеты

Средневековая «диета» в европейских странах была даже менее жирной, чем современная. Но ее отличало огромное количество специй и сахара, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на эксперта по истории кулинарии Пьера Леклерка.

ЧП и криминал Полиция об убийстве Бункуса: "Мы уже знаем очень много"

Через два года после убийства адвоката и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса у полиции еще нет ни одного подозреваемого, но ее руководство утверждает, что расследование продвигается и для его раскрытия не потребуется много лет, сообщила передача ЛТВ "de facto".

Люблю! Лунный гороскоп на неделю с 25 по 31 мая

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Спорт Оценены финансовые потери НХЛ из-за пандемии коронавируса
Журналист североамериканского издания The Athletic Тарик Эль-Башир оценил финансовые потери Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за пандемии коронавируса. В случае, если бы сезон было решено завершить досрочно, лига потеряла бы 1,3 миллиарда долларов. «Сейчас они понесут потери в 500-600 миллионов», — подчеркнул он.