• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийский министр: марихуана и однополые браки должны быть легализованы (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
grani.lv 15:07, 7 июня, 2020 35

Министр здравоохранения Илзе Винькеле в передаче с Хореном Сталбе Rullē ar Horenu рассказала о том, что марихуана будет легализована, равно как и однополые браки — это лишь вопрос времени.


Фото: LETA

"Это нужно сделать. Я в этом уверена. Как и с признанием однополых отношений, это лишь вопрос времени", - была категорична Илзе Винькеле.

Министр добавила, что будет необходимо принять во внимание и утверждения врачей, что "курение травки приводит к дырам в мозгах", однако, по ее мнению, стоит начать с декриминализации, а затем продолжить легализацией в медицинских целях.

"В отличие от Covid-19, по поводу легализации есть примеры, можно даже наблюдать за эффектами, что она дает обществу", - отметила министр.

Сталбе задал Винькеле вопрос и о том, курила ли она сама марихуану.

"В Латвии, как мы знаем, сейчас это нелегально, таков мой ответ", - со смехом указала министр.

Читайте: Сын ратующего за «легалайз» министра Винькеле «под кайфом»: что это было?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (35)


Читайте также


Также в категории

Политика Митрофанов: “Суд мы выиграли. Выборы, в общем — тоже!”

На минувшей неделе Русский союз Латвии выиграл суд и добился учета ранее не признанных действительными 660 голосов избирателей, принявших участие в выборах 29 августа. По их результатам РСЛ получил 4 депутатских места в столичном самоуправлении. Руководителем фракции стал Мирослав Митрофанов. Наш корреспондент расспросил его о суде и о выборах.

Политика В Латвии захотели сделать Белоруссию членом ЕС и НАТО

«Беларусь в России. Или в Европе», - комментатор Latvijas Avīze Улдис Шмитс укоряет европейскую реакцию на события в соседней стране.

Политика ЕС: наши санкции против РФ правильные. А российские против нас – неоправданные

Европейский союз отвергает ответные санкции, объявленные Россией, и считает их неоправданными, заявил РИА Новости официальный представитель Евросоюза Питер Стано.

Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.

Читайте еще

Наш город «Ригас наму парвалдниекс» отсудил, но не может взыскать долги в миллионы евро

В процессе взыскания у судебных исполнителей "застряли" 27 млн евро долгов, которые рижское муниципальное домоуправление "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) уже отсудило у должников, рассказал агентству ЛЕТА новый председатель правления РНП Роналд Нейманис.

Экономика «Тонущие» компании по всему миру нашли последнее спасение

«Тонущие» компании по всему миру, нуждающиеся в привлечении новых средств, нашли последнее спасение в лице суверенных фондов разных стран, пишет Bloomberg. Однако такой подход все равно несет в себе риски, поскольку чреват давлением на котировки акций.

COVID-19 Определен главный недостаток вакцин от коронавируса

Ученые Медицинского центра Лейденского университета в Нидерландах определили, почему вакцины от коронавируса и препараты на основе антител могут оказаться недостаточно эффективными. Выводы специалистов опубликованы в журнале Frontiers in Immunology.

Наша Латвия Рабочая сила в Латвии стала более доступной, но проблемы создает квалификация

Под влиянием кризиса из-за "Covid-19" рабочая сила в Латвии стала более доступной, но долгосрочной проблемой является то, что квалификация рабочей силы не соответствует потребностям рынка труда, заявила председатель правления Совета иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) Гунта Екабсоне.