20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийский министр: марихуана и однополые браки должны быть легализованы (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
grani.lv 15:07, 7 июня, 2020 44

Министр здравоохранения Илзе Винькеле в передаче с Хореном Сталбе Rullē ar Horenu рассказала о том, что марихуана будет легализована, равно как и однополые браки — это лишь вопрос времени.


Фото: LETA

"Это нужно сделать. Я в этом уверена. Как и с признанием однополых отношений, это лишь вопрос времени", - была категорична Илзе Винькеле.

Министр добавила, что будет необходимо принять во внимание и утверждения врачей, что "курение травки приводит к дырам в мозгах", однако, по ее мнению, стоит начать с декриминализации, а затем продолжить легализацией в медицинских целях.

"В отличие от Covid-19, по поводу легализации есть примеры, можно даже наблюдать за эффектами, что она дает обществу", - отметила министр.

Сталбе задал Винькеле вопрос и о том, курила ли она сама марихуану.

"В Латвии, как мы знаем, сейчас это нелегально, таков мой ответ", - со смехом указала министр.

Читайте: Сын ратующего за «легалайз» министра Винькеле «под кайфом»: что это было?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (44)


Читайте также


Также в категории

Политика Павлютс: не время говорить о смягчении ограничений из-за Covid-19

Ситуация в больницах из-за большого количества пациентов с "Covid-19" остается критической, а эпидемиологические риски распространения вируса до сих пор высоки, поэтому сейчас нет оснований говорить о смягчении ограничений, заявил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Заявки на работу в бюро вакцинации от Covid-19 подали 416 человек

Заявки на пять ключевых вакансий в формирующемся бюро проекта вакцинации от "Covid-19" подали 416 человек, сообщил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политика Кабинеты Рижской думы зачищают от людей Ушакова и Америкса

Директора департамента жилья и окружающей среды Анатолия Алексеенко ("Честь служить Риге") попытаются отстранить от должности по решению суда. Об этом, по информации LETA, на сегодняшней пресс-конференции сообщил мэр Риги Мартиньш Стакис.

Политика Профсоюз: предложение МОН по оплате труда учителей ухудшит их работу и жизни

Предложение Министерства образования и науки (МОН) о принципах формирования нагрузки и заработной платы учителей значительно ухудшит условия труда и жизни учителей по сравнению с сегодняшним днем, считает Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН).

Читайте еще

Спорт Макгрегор опустился в рейтинге UFC
Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор опустился в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовых категорий. Ирландец, ранее занимавший 12-е место, пропустил вперед австралийца Роберта Уиттакера и стал 13-м. Это единственное изменение в обновленном рейтинге.
Lifenews Врачи назвали способ похудеть без диет

В Национальной службе здравоохранения Великобритании назвали способы, которые позволяют похудеть быстрее без соблюдения специальных диет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на издание The Sun.

Экономика «И продавцы тоже умирают»

Современная ситуация ударила по многим отраслям и специальностям. Одна из таких специальностей продавцы. Последние три-четыре года я наблюдал в Риге снижение уровня квалификации продавцов в магазинах, которыми пользуюсь уже лет десять. Проблема не только в людях, она прячется и в подходе компаний.

Дом и сад Как собрать базовый гардероб для ребенка

Базовый гардероб — это минимум вещей, которые нужны ребенку в разном возрасте. В идеале эти вещи должны сочетаться между собой. Также важно, чтобы дошкольнику в них было удобно бегать, лазить, мерить лужи и всячески изучать мир, а подросткам — ходить на занятия и на прогулки с друзьями.