• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийский министр: марихуана и однополые браки должны быть легализованы (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
grani.lv 15:07, 7 июня, 2020 34

Министр здравоохранения Илзе Винькеле в передаче с Хореном Сталбе Rullē ar Horenu рассказала о том, что марихуана будет легализована, равно как и однополые браки — это лишь вопрос времени.


Фото: LETA

"Это нужно сделать. Я в этом уверена. Как и с признанием однополых отношений, это лишь вопрос времени", - была категорична Илзе Винькеле.

Министр добавила, что будет необходимо принять во внимание и утверждения врачей, что "курение травки приводит к дырам в мозгах", однако, по ее мнению, стоит начать с декриминализации, а затем продолжить легализацией в медицинских целях.

"В отличие от Covid-19, по поводу легализации есть примеры, можно даже наблюдать за эффектами, что она дает обществу", - отметила министр.

Сталбе задал Винькеле вопрос и о том, курила ли она сама марихуану.

"В Латвии, как мы знаем, сейчас это нелегально, таков мой ответ", - со смехом указала министр.

Читайте: Сын ратующего за «легалайз» министра Винькеле «под кайфом»: что это было?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (34)


Читайте также


Также в категории

Политика Левитс: расизм в Латвии - не центральная проблема

Расизм в Латвии "не относится к числу центральных проблем", хотя в обществе существуют разные взгляды, заявил в интервью передаче "900 секунд" на телеканале TV3 президент Латвии Эгил Левитс.

Политика Президен упрекнул службу занятости: надо активнее работать

Государственное агентство занятости (ГАЗ) должно намного больше работать над тем, чтобы дать людям возможность самим заработать на жизнь, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 президент Эгил Левитс.

Политика Омбудсмен будет решать вопрос оплаты труда медиков через суд

Омбудсмен Юрис Янсонс подал в Конституционный суд (КС) заявление о недостаточном в соответствии с законом повышении оплаты труда медиков в 2020 году, сообщает газета "Latvijas Avize".

Политика Фейк от депутата Нацблока: в Рижской синагоге никого не сжигали

Кирштейнс продолжает гнуть свою линию на отрицание Холокоста и реабилитацию нацистских прихвостней.

Читайте еще

Дом и сад Почему вянут листья на огурцах и что срочно нужно делать

Когда начинают вянуть листья на огурцах, многие дачники впадают в панику. Все понимают, что, если не принять меры, можно потерять урожай. Изначально стоит определиться с причиной, почему они начали вянуть. Есть 6 основных причин, которые чаще всего встречаются, отличить их просто.

Lifenews Дети из семей с собаками оказались добрее чем сверстники

Домашние животные развивают у дошкольников социальные навыки.

В мире В США рассказали, как, все-таки, Россия нападет на страны Балтии

Кто только в последние десятилетия ни обсуждал вероятность захвата Россией стран Балтии. Однако по мнению, опубликованнному на интернет-сайте Russiamaters.org Белферовского центра по науке и международным делам Школы управления им. Джона Ф. Кеннеди Гарвардского университета, Россия вряд ли заинтересована в территориальном захвате стран Балтии.