• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Богатырь! Во время отпусков Пуце будет выполнять обязанности трех министров

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 13:45, 27 июня, 2020 28

Во время отпусков министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце будет выполнять обязанности трех министров, свидетельствует публикация в "Latvijas Vestnesis".


Источник: LETA

Премьер-министр Кригьянис Кариньш подписал распоряжения о предоставлении отпуска министру здравоохранения Илзе Винькеле с 1 по 9 июля и министру обороны Артису Пабриксу с 7 по 9 июня. Их будет замещать Пуце.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (28)


Читайте также


Также в категории

Политика Спасибо, США! Ринкевич и другие поздравили американцев с Днем независимости

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, а также другие должностные лица Латвии поздравили США с днем независимости.

Политика Пуце: для начала работы новых самоуправлений будет выделено 9,1 млн евро

Для начала работы новых самоуправлений в течение двух лет из госбюджета будет выделено 9,1 млн евро, заявил министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце.

Политика Латвия в безопасности: Пабрикс показал модернизированный участок границы с РФ

Министр обороны Артис Пабрикс на своей странице в соцсети Twitter рассказал про свой визит на границу с Россией. С министром сообщения Талисом Линкайтсом они осмотрели участок границы, который был модернизирован, пишет Mixnews.lv.

Политика Президент обозначил приоритеты на следующий год своей работы

Во время следующего года на посту президента Эгил Левитс продолжит уделять внимание таким вопросам, как административно-территориальная реформа (АТР), развитие информационного пространства Латвии, технологий, экономики, а также вопросы окружающей среды. Об этом президент заявил на пресс-конференции по итогам первого года работы на посту главы государства.

Читайте еще

Политика Пайдерс бьет тревогу: правительство готовит аферу неслыханных масштабов

Межведомственный координационный центр подготовил концепцию «О политике управления государственными и муниципальными предприятиями", который продвигают в ускоренном темпе, пишет Юрис Пайдерс в "Неаткариге". На самом деле, по его мнению, за скучным названием документа скрывается приватизационная афера на 6,4 млрд. евро. давно в Латвии не было такого вкусного пирога (перевод Press.lv)

Наша Латвия Pietiek.com: что выберут латыши - доспехи бойца или рабские цепи?

Автор портала Pietiek.com Айнарс Кадишс пишет о том, что наличие в стране обязательных налогов означает, что земля завоевана и подчинилась каким-то силам.

Наш город Суд по экономическим делам будет находиться в здании Пардаугавского суда

Суд по экономическим делам, деятельность которого планируется начать в 2021 году, будет находиться по адресу ул. Маза нометню, 39, в здании Пардаугавского суда Риги, сообщили в Судебной администрации.

Политика Может ему деньги нужны. Шеф МКЦ получает "спецдоплату" - 80% от зарплаты

Хотя некоторые государственные учреждения только что резко раскритиковали разработанную Межведомственным координационным центром (МКЦ) новую модель управления предприятиями с госкапиталом, указав, что документ "сырой" и поверхностный, премьер-министр Кришьянис Кариньш назначил руководителю этого учреждения впечатляющую ежемесячную "спецдоплату" - 80% от зарплаты в размере свыше 2400 евро.