02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кариньш: мы готовы продолжить заданный курс!

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 20:02, 25 января, 2021 9

Депутаты всех пяти формирующих правительство партий готовы продолжать работу вместе, заявил после заседания коалиции премьер-министр Кришьянис Кариньш.


иллюстративное фото, LETA

На прошлой неделе в коалиции вновь обострились отношения, так как Новая консервативная партия (НКП) заявила о неудовлетворительной работе представляющей партию "KPV LV" министра благосостояния Рамоны Петравичи в связи с тем, что в центрах социального ухода не предприняты достаточные меры для предотвращения заболеваемости "Covid-19", на что "KPV LV" заявила, что НКП следует более внимательно следить за работой своих министров.

Кариньш после заседания коалиции заверил, что депутаты фракций всех пяти партий готовы продолжать работу вместе. "Я как глава правительства понимаю, что у нас много работы, и коалиция вновь и вновь доказывает, что, объединив усилия, мы можем очень многого добиться", - сказал он.

Премьер признал, что, возможно, сложно понять, что происходит внутри партии "KPV LV", но любое правительство опирается на голоса конкретных избранных в Сейм депутатов, а депутаты фракции "KPV LV" выразили готовность продолжить поддержку коалиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Политика Президент: правительство Кариньша себя еще не исчерпало

Правительство премьер-министра Кришьяниса Кариньша себя еще не исчерпало, заявил президент Эгил Левитс в передаче "900 секунд" на телеканале TV3.

Политика Латвию готовят к «черному сценарию». Что ждать от правительства Кариньша?

Пока одни министры играют в добрых следователей и предлагают различные варианты снятия ограничений, другие министры и чиновники пугают коллег, население и самих себя "черным сценарием".

Политика Депутата Сейма оштрафовали за незадекларированные «‎Ролексы» ценой 11 тысяч евро

Депутат Сейма Карина Спруде в аэропорту Варшавы была оштрафована за ввоз часов Rolex из Швейцарии без декларации. Об этом случае в Латвии никто, возможно, и не узнал бы, если бы парламентарий не показала таможенникам... дипломатический паспорт! Об этом сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.

Политика “Обещать обещает, но не делает”: депутат о работе правительства Кариньша

Правительство Латвии в ходе пандемии COVID-19 принимает вначале одни решения, а через два дня меняет их. Таким образом еще больше внося в общество недоверие и нестабильность. Об этом в ходе программы Ziņu top 5 на телеканале Rīga TV24 сказал депутат Рижской думы от партии “Прогрессивные” Мартиньш Коссович.

Читайте еще

Спорт Тренер сборной Швеции запретил лыжнице целоваться с американцем
Тренер сборной Швеции по лыжным гонкам Андерс Бюстрем рассказал о запрете для подопечной Майи Дальквист на поцелуи с американским лыжником Кевином Больгером. Специалист заявил, что давно знал о романе спортсменов, но после опубликованных фотографий, на которых американец и шведка целуются, с последней побеседовали.
Техно Названа самая популярная версия Windows

Вышедшую в мае версию Windows 10 назвали самой популярной операционной системой. Об этом сообщается в февральском отчете платформы AdDuplex.

Техно Израильские ученые кормят черепах майонезом, чтобы спасти от последствий мазута

В Израильском национальном центре спасения морских черепах после крупного разлива мазута проходят лечение 11 рептилий. Биологи удалили смолу из их дыхательных путей. А чтобы вывести ее из пищеварительных — начали кормить черепах майонезом. По словам ученых, он разрушает мазут, пишет AP.

COVID-19 В ВОЗ усомнились в скором завершении борьбы с коронавирусом

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что на данном этапе говорить о завершении борьбы с коронавирусом до конца года преждевременно, заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан. Об этом сообщает ТАСС.