18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвию посетят министр МВД Словении и министр иностранных дел Кипра

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
LETA 07:19, 5 мая, 2021 1

С рабочим визитом в Ригу сегодня прибудут министр внутренних дел Словении Алеш Хойс и министр иностранных дел Республики Кипр Никос Христодулидис.


Источник: LETA

Словенский министр встретится в Риге с министром внутренних дел Латвии Сандисом Гиргенсом.

Во время встречи будут обсуждаться приоритеты предстоящего председательства Словении в ЕС, другие актуальные вопросы ЕС и двусторонних отношений.

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич встретится с министром иностранных дел Республики Кипр Никосом Христодулидисом, который прибудет в Латвию с рабочим визитом.

Как сообщили в пресс-службе МИД, министры обсудят двусторонние отношения Латвии и Кипра и актуальные международные события.

По итогам переговоров в 13.40 состоится пресс-конференция министров.

Во время визита у министра иностранных дел Кипра планируется встреча с президентом Латвии Эгилом Левитсом и председателем Сейма Инарой Мурниеце.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика Выяснение отношений и делёж отложат из-за необходимости предвыборной агитации

Возможные изменения в договоре о сотрудничестве коалиция рассмотрит после выборов в самоуправления, заявил в понедельник после заседания правящей коалиции премьер-министр Кришьянис Кариньш ("Новое Единство").

Политика Премьер призвал взять паузу в дележе портфелей: продолжить лучше после выборов

Премьер-министр Кришьянис Кариньш ("Новое Единство") призывает взять паузу в переговорах о перестановках в правительстве и возобновить их после муниципальных выборов, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА неофициальная информация.

Политика Борданс: НКП как крупнейшая партия имеет право первой руки при дележе портфелей

Правительство нуждается в капитальном ремонте, и Новая консервативная партия (НКП) готова говорить о смене не одного министра, потому что и при таком сценарии НКП как самая крупная и стабильная коалиционная партия имеет "право первой руки" на выдвижение новых министров, заявил лидер НКП, министр юстиции Янис Борданс в программе ЛТВ "Утренняя панорама".

Политика Политик объяснил, почему правительство Латвии затрещало по швам

«Очертания нового правительства в воздухе не ощутимы», - говорит в Diena руководитель фракции «Нового Единства» в Сейме Айнарс Латковксис.

Читайте еще

Политика Латвия слишком щедро выдает людей для преследования в России и Беларуси

"Политический инструмент авторитарного режима", — так охарактеризовал председатель Комиссии сейма по иностранным делам Рихардс Колс (национальное объединение) запросы РФ по выдаче лиц, обвиняемых в уголовных преступлениях. Политик упрекнул правоохранительные органы Латвии в оказании помощи России в отношении дела гражданина Британии Уильяма Браудера.

Политика С рабочим визитом в Латвию прибудет министр иностранных дел Литвы

Сегодня с рабочим визитом в Латвию прибудет министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве иностранных дел (МИД).

Политика Кариньш: Если бы не членство в ЕС, Латвия получила бы вакцины еще позже

Без совместных действий Европейского союза (ЕС) Латвия, вероятно, еще долго ждала бы вакцины от "Covid-19", заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш во время ежегодных внешнеполитических дебатов в Сейме.

В мире Нашел крайних: Лавров обвинил Запад в организации беспорядков в РФ и Белоруссии

Страны Запада используют технологии организации массовых беспорядков в РФ и Белоруссии, от их официальных лиц звучат практически ультиматумы в адрес двух стран, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.